Капитошечка• 06 мая 2020
Кому голубчиків?
Мене треба вигнати з кухні. Шось вічно готую(
показать весь текст
Из ДОМа-2 Я• 06 мая 2020
у меня основная проблема - это разобрать капусту и после нее много отходов, а пекинку разбираю сырую, а что осталось режу в салат
автор
Капитошечка
• 06 мая 2020
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
у меня основная проблема - это разобрать капусту и после нее много отходов, а пекинку разбираю сырую, а что осталось режу в салат
Я ці відходи дрібно ріжу і або в борщ або тушу з сметаною.
Из ДОМа-2 Я• 06 мая 2020
Ответ дляКапитошечка
Я ці відходи дрібно ріжу і або в борщ або тушу з сметаною.
а я делаю с горчией, сметаной и сухариками
Малинка• 06 мая 2020
Ответ дляКапитошечка
У мене така сама подружка. Вона варить раз в сезон з молодої капусти. Потім заморожує порційна і має на місяць для себе)
Я че то не морожу. Могу 2 раза в год купить готовые, штук 4 или 5.В сезон перец фаоширую, тоже раза 3 за лето
Любимка-анонимка• 06 мая 2020
Ответ дляКапитошечка
Я ці відходи дрібно ріжу і або в борщ або тушу з сметаною.
В капустяники
автор
Капитошечка
• 06 мая 2020
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
а я делаю с горчией, сметаной и сухариками
Має бути смачно)
Чтооооооооооо?• 06 мая 2020
Я ни разу не готовила голубцы, хотя очень их люблю. Вы для меня - Багиня!
Еще и красивые такие
Еще и красивые такие
Шкура Шуры• 06 мая 2020
Автор, Вы сырую капусту берёте? И как она у Вас такая красивенькая и мЯгкая получается в сыром виде? Поделитесь пожалуйста опытом)
автор
Капитошечка
• 06 мая 2020
Ответ дляЧтооооооооооо?
Я ни разу не готовила голубцы, хотя очень их люблю. Вы для меня - Багиня!
Еще и красивые такие
Еще и красивые такие
Я колись теж думала, що це складно)
автор
Капитошечка
• 06 мая 2020
Ответ дляШкура Шуры
Автор, Вы сырую капусту берёте? И как она у Вас такая красивенькая и мЯгкая получается в сыром виде? Поделитесь пожалуйста опытом)
Сиру капусту, в киплячу воду і знімаю по листку. Перед тим ніжку вирізати. З молодою капустою це легко.
Яичница с беконом• 06 мая 2020
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
рецепт?
Я обжарю цвітну капусту . Потім варю мясо телятину і в кінці додаю сметани це стає ніби підлива , а потім кидаю капусту. Це як підливка до рису або картоплі.
автор
Капитошечка
• 06 мая 2020
Ответ дляМаурита
Красиво. Но я люблю в томате.
Я теж інколи так готую)
Чтооооооооооо?• 06 мая 2020
Ответ дляКапитошечка
Я колись теж думала, що це складно)
Для меня самое геморрное - заготовить капусту. Заворачивать маме с детства помогала, а вот капустой ни разу не занималась.
Яичница с беконом• 06 мая 2020
Ответ дляКапитошечка
Дякую. Спробую теж таке)
Трошки тушу моркву з цибулею. І ще даю великий пучок кропу в начинку.
Трошки тушу моркву з цибулею. І ще даю великий пучок кропу в начинку.
Я теж спробую в духовці. Я чогось боюся, що рис сирий буде зверху.
Из ДОМа-2 Я• 06 мая 2020
Ответ дляЯичница с беконом
Я обжарю цвітну капусту . Потім варю мясо телятину і в кінці додаю сметани це стає ніби підлива , а потім кидаю капусту. Це як підливка до рису або картоплі.
спасибо, попробую
я очень люблю цветную в кляре
я очень люблю цветную в кляре
автор
Капитошечка
• 06 мая 2020
Ответ дляЧтооооооооооо?
Для меня самое геморрное - заготовить капусту. Заворачивать маме с детства помогала, а вот капустой ни разу не занималась.
Можна звечора приготувати капусту, а зранку все решта.
автор
Капитошечка
• 06 мая 2020
Ответ дляЯичница с беконом
Я теж спробую в духовці. Я чогось боюся, що рис сирий буде зверху.
Чому? Ви ж залиєте водою.
Яичница с беконом• 06 мая 2020
Ответ дляКапитошечка
Чому? Ви ж залиєте водою.
Я варю в кастоулі і ще притискаю тарілкою. Попробую десь як ви.
Украиночка• 06 мая 2020
Аппетитно так выглядят, у меня хоть голод проснулся, а то вообще с аппетитом беда, 43 кг, скоро ветром начнет сносить
Апрель Ивановна• 06 мая 2020
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
у меня основная проблема - это разобрать капусту и после нее много отходов, а пекинку разбираю сырую, а что осталось режу в салат
Тот мини кочан.что остаётся кладу в морозилку- потом борщ.потушить....
Яичница с беконом• 06 мая 2020
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
спасибо, попробую
я очень люблю цветную в кляре
я очень люблю цветную в кляре
Як в кляре?
Я також люблю цвітну дуже. Смачна вона.
Я також люблю цвітну дуже. Смачна вона.
автор
Капитошечка
• 06 мая 2020
Ответ дляУкраиночка
Аппетитно так выглядят, у меня хоть голод проснулся, а то вообще с аппетитом беда, 43 кг, скоро ветром начнет сносить
Я вам заздрю) можу віддати пару кг)
Виниловая пластинка• 06 мая 2020
ВАХ, красавчики!!!
у автора золотые ручки!))
...еще и молодая капуста, ммм
у автора золотые ручки!))
...еще и молодая капуста, ммм
Курочка-наседка• 06 мая 2020
Ответ дляКапитошечка
Дякую! Спішила та й не дуже красиві. Але сім’я каже, що смачні)
Подскажите,вы сначала листья отрываете,а потом их кипятком обдаёте или как
?
?
автор
Капитошечка
• 06 мая 2020
Ответ дляКурочка-наседка
Подскажите,вы сначала листья отрываете,а потом их кипятком обдаёте или как
?
?
В каструлю набираю 2/3 води, дуже легенько кипить. Опускаю туди цілу капустину (кочерижку вирізати) і знімаю по одному листку. І викладаю листки збоку на піднос. І так потрохи розбираю цілу капустину.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу