Капитошечка• 06 мая 2020
Кому голубчиків?
Мене треба вигнати з кухні. Шось вічно готую(
показать весь текст
Яичница с беконом• 06 мая 2020
Ответ дляХвостПистолетом
Остальное я поняла) Просто обычно Но сначала отваривают, поэтому уточнила. Спасибо. Буду пробовать. Люблю цветную капусту)
Ми не варимо. Бо якщо зварити, а потім пожарити, а потім ще знову в сметану то вона розлізеться. Знаєте вона смачна але ніжна.
Я вже чекаю літа. Найбільше все, що я люблю росте літом.
Я вже чекаю літа. Найбільше все, що я люблю росте літом.
ХвостПистолетом• 06 мая 2020
Ответ дляЯичница с беконом
Ми не варимо. Бо якщо зварити, а потім пожарити, а потім ще знову в сметану то вона розлізеться. Знаєте вона смачна але ніжна.
Я вже чекаю літа. Найбільше все, що я люблю росте літом.
Я вже чекаю літа. Найбільше все, що я люблю росте літом.
Ясно. Спасибо
Яичница с беконом• 06 мая 2020
ПешитеБесАшипок• 06 мая 2020
Я голубцы очень люблю,делаю их с савойской капусты,рекомендую попробовать.Начинка у меня более мясная чем рисовая,каждый потом обжариваю и тушу в сметано-томатном соусе,вкуснотище!!!
Чтооооооооооо?• 07 мая 2020
Ответ дляПростоваля
Если не охота возиться с капустой. Сделайте надрезы вокруг кочерыжки и положите качан в микроволновку на 10 минут на максимальную мощность. Вы сможете легко снять листы. Снимаете все мягкие которые легко отходят. И продолжаете в том же духе. Только ставите уже на 5 мин. И так пока не снимите достаточное количество листьев.🥬🥬🥬
О, мерси!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу