sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_72
Я такая боевая• 08 мая 2020

Какая Ваша коронная выпечка?? Давайте делиться идеями и рецептами?)))

В голове пусто, чего-то хочется вкусненького испечь, а что как обычно - не знаю)))
Хочу вдохновиться)))
Я обожаю несладкую выпечку - пироги с разными начинками, киши, баница и т.п.
А какая выпечка Ваша любимая???
Добавлю парочку фото моих недавних экспериментов))) Добавляйте свои))
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
290 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 10
noavatar
larisik• 08 мая 2020
31
Ответ дляМамзелькин
Вот сколько читаю про киш, дайте хороший рецептик, пожалуйста.
Я не особо пеку, но хотелось бы конечно опробовать этот вариант
Я дам ссылку на рецепт, там женщина асе четко и понятно рассказывает и с первого раза получается

anonim_135
Туфли в чешуе• 08 мая 2020
32
Ответ дляlarisik
Это киш
Вы основу заранее пропекаете?
anonim_218
Скользкая• 08 мая 2020
33
Ответ дляТуфли в чешуе
Пеку много-получается все!
і в мене. від практики, мабуть залежить.

фоткати не вмію. з останніз досягненнь шоколадно-буряковий торт з пропиткою та маслянно-заварним кремом.

в планах найближчих марципан осилити , вірніше тістечко з бісквітом і кремовою начинкою , прослрйкою з консервованої груші у марципановій оболонці обсипане какао тертим

з несолодкої все, що придумаю від пиріжків з горохом до пирогів щ начинкою з лососем.
anonim_201
Лгин• 08 мая 2020
34
Сейчас как раз пеку лимонный пирог. Разрежу, пропитаю сметанным кремом и будем толстеть дальше.
noavatar
fikke• 08 мая 2020
35
А я последнее время в восторге от Меренгового пирога и трубочки)))
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_214
МощныйШива• 08 мая 2020
36
Пирожки с мясом(сердечки люблю).Тесто из творога и картофельного пюре.Мммм.Оно такое тоненькое-тоненькое получается.А начинки мноооого)
И еще заварной пирог с мясом,просто песня!
Сладкое не готовлю,не получается у меня.
anonim_53
Вареный лук• 08 мая 2020
37
Девочки дайте пошаговый рецепт киша проверенного
anonim_135
Туфли в чешуе• 08 мая 2020
38
Ответ дляСкользкая
і в мене. від практики, мабуть залежить.

фоткати не вмію. з останніз досягненнь шоколадно-буряковий торт з пропиткою та маслянно-заварним кремом.

в планах найближчих марципан осилити , вірніше тістечко з бісквітом і кремовою начинкою , прослрйкою з консервованої груші у марципановій оболонці обсипане какао тертим

з несолодкої все, що придумаю від пиріжків з горохом до пирогів щ начинкою з лососем.
Мы с вами в каждой кулинарной теме встречаемся!
anonim_218
Скользкая• 08 мая 2020
39
ой точно, автор, є ще коронна випічка ачма по грузинськи, я вчилася її робити, коли була на відпочинку у Грузії
noavatar
larisik• 08 мая 2020
40
Ответ дляТуфли в чешуе
Вы основу заранее пропекаете?
Да. Готовлю начинку на сковороде. Тесто то же пропекаю 15 мин. Потом асе соединяю и 1 час выпекаю
anonim_72
автор Я такая боевая • 08 мая 2020
41
Ответ дляКуда_бежать
А у меня простая выпечка в ходу, где заколотил и в духовку. Чаще всего-творожный кекс, пицца. Несладкие пироги тоже очень любим, но эта возня с начинками утомляет.
я эти начинки тоже обычно делаю из того, что есть под рукой. Специально могу купить разве что сыр и молоко, ну и муку, разумеется)))
anonim_203
Басноплетка• 08 мая 2020
42
Ответ дляШумелка Мышь
Эх, сейчас пойду намажу вафли сгущенкой
И я тоже.
anonim_135
Туфли в чешуе• 08 мая 2020
43
Ответ дляСкользкая
і в мене. від практики, мабуть залежить.

фоткати не вмію. з останніз досягненнь шоколадно-буряковий торт з пропиткою та маслянно-заварним кремом.

в планах найближчих марципан осилити , вірніше тістечко з бісквітом і кремовою начинкою , прослрйкою з консервованої груші у марципановій оболонці обсипане какао тертим

з несолодкої все, що придумаю від пиріжків з горохом до пирогів щ начинкою з лососем.
И не скромничайте! Вам бы впору МК давать по готовке!
anonim_53
Вареный лук• 08 мая 2020
44
Ответ дляКина_не_будет
это вертуты, сама вытягивала тесто (первая проба, прошла оч успешно). У меня там три разных - мясо с кинзой; творог+сыр+зелень; копченка+зелень+сыр+молодая отварная картошка
напишите, пожалуйста, рецепт и секретики как получились такие красавцы.
noavatar
larisik• 08 мая 2020
45
Ответ дляВареный лук
Девочки дайте пошаговый рецепт киша проверенного
Я кинула выше ссылку. Посмотрите - не пожалеете. Только по этому каналу и готовлю киш
anonim_201
Лгин• 08 мая 2020
46
Вот мой лимонный, последние минуты...
attached-photo
anonim_29
ФруктЕщеТот• 08 мая 2020
47
Павлова, беляши, Три шоколада
anonim_214
МощныйШива• 08 мая 2020
48
Ответ дляlarisik
Я дам ссылку на рецепт, там женщина асе четко и понятно рассказывает и с первого раза получается
https://youtu.be/_gv3UaebXrY
https://youtu.be/ZYG2FDlRDFk
круть,с лососем завтра приготовлю)
anonim_53
Вареный лук• 08 мая 2020
49
Ответ дляlarisik
Я кинула выше ссылку. Посмотрите - не пожалеете. Только по этому каналу и готовлю киш
Спасибо, увидела
anonim_72
автор Я такая боевая • 08 мая 2020
50
Ответ дляfikke
А я последнее время в восторге от Меренгового пирога и трубочки)))
оооочень красиво!!
anonim_53
Вареный лук• 08 мая 2020
51
Ответ дляКина_не_будет
оооочень красиво!!
Красиво очень.
anonim_218
Скользкая• 08 мая 2020
52
Ответ дляТуфли в чешуе
Мы с вами в каждой кулинарной теме встречаемся!
дуже приємно, бо любимо цю справу, але я не лише випічку люблю, а самі процеси приготування страв.
до речі спекла я ті коржі з крохмалем, що так вони мої думки мучили до вчора(на диво виходить бісквіт конкретно), завтра зберу торт. а на наст.раз виправлю своі помилочки і буде супер.
attached-photo
anonim_135
Туфли в чешуе• 08 мая 2020
53
Ответ дляlarisik
Да. Готовлю начинку на сковороде. Тесто то же пропекаю 15 мин. Потом асе соединяю и 1 час выпекаю
Яйцом смазываете перед укладкой начинки? Для того чтоб не могло дно пирога,советуют пропеченую основу смазать взбитым яйцом и допечь .
anonim_53
Вареный лук• 08 мая 2020
54
Девочки, когда Вы успеваете столько красоты печь и как у вас хватает сил готовить шедевры
noavatar
larisik• 08 мая 2020
55
Ответ дляТуфли в чешуе
Яйцом смазываете перед укладкой начинки? Для того чтоб не могло дно пирога,советуют пропеченую основу смазать взбитым яйцом и допечь .
Я готовлю по рецепту, там все супер.
Спасибо за советы.
anonim_180
Чудо Ф_ф КеДаХ• 08 мая 2020
56
Лучше всего получается шарлотка, а это краффин с апельсином и корицей, это божественно вкусно
attached-photo
anonim_214
МощныйШива• 08 мая 2020
57
Какое все вкусное,капец.Я ж на диете.
anonim_218
Скользкая• 08 мая 2020
58
Ответ дляТуфли в чешуе
И не скромничайте! Вам бы впору МК давать по готовке!
от МК я можу дати по бринзі (сичужним сирам, брі) і то якісний МК починаючи з мат.частини по складу молока і процесах ферментації мікроорганізмами.
anonim_72
автор Я такая боевая • 08 мая 2020
59
Ответ дляВареный лук
напишите, пожалуйста, рецепт и секретики как получились такие красавцы.
Тут вся соль в тесте))) вот, похожее видео, как я готовила, но у меня эти листы аж прозрачные, очень тонко вытягиваю и щедро маслом сдабриваю)))
noavatar
larisik• 08 мая 2020
60
Ответ дляВареный лук
Девочки, когда Вы успеваете столько красоты печь и как у вас хватает сил готовить шедевры
Я помню, лет 5 назад я как начала печь, мои уже не могли все это поглощать. Гостей звали. Сейчас поспокойнее. Но люблю вкусные шедевры.
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 10
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff