Я такая боевая• 08 мая 2020
Какая Ваша коронная выпечка?? Давайте делиться идеями и рецептами?)))
В голове пусто, чего-то хочется вкусненького испечь, а что как обычно - не знаю)))
Хочу вдохновиться)))
Я обожаю несладкую выпечку - пироги с разными начинками, киши, баница и т.п.
А какая выпечка Ваша любимая???
Добавлю парочку фото моих недавних экспериментов))) Добавляйте свои))
Хочу вдохновиться)))
Я обожаю несладкую выпечку - пироги с разными начинками, киши, баница и т.п.
А какая выпечка Ваша любимая???
Добавлю парочку фото моих недавних экспериментов))) Добавляйте свои))
показать весь текст
Скользкая• 08 мая 2020
Ответ дляТуфли в чешуе
Пеку много-получается все!
і в мене. від практики, мабуть залежить.
фоткати не вмію. з останніз досягненнь шоколадно-буряковий торт з пропиткою та маслянно-заварним кремом.
в планах найближчих марципан осилити , вірніше тістечко з бісквітом і кремовою начинкою , прослрйкою з консервованої груші у марципановій оболонці обсипане какао тертим
з несолодкої все, що придумаю від пиріжків з горохом до пирогів щ начинкою з лососем.
фоткати не вмію. з останніз досягненнь шоколадно-буряковий торт з пропиткою та маслянно-заварним кремом.
в планах найближчих марципан осилити , вірніше тістечко з бісквітом і кремовою начинкою , прослрйкою з консервованої груші у марципановій оболонці обсипане какао тертим
з несолодкої все, що придумаю від пиріжків з горохом до пирогів щ начинкою з лососем.
Лгин• 08 мая 2020
Сейчас как раз пеку лимонный пирог. Разрежу, пропитаю сметанным кремом и будем толстеть дальше.
МощныйШива• 08 мая 2020
Пирожки с мясом(сердечки люблю).Тесто из творога и картофельного пюре.Мммм.Оно такое тоненькое-тоненькое получается.А начинки мноооого)
И еще заварной пирог с мясом,просто песня!
Сладкое не готовлю,не получается у меня.
И еще заварной пирог с мясом,просто песня!
Сладкое не готовлю,не получается у меня.
Туфли в чешуе• 08 мая 2020
Ответ дляСкользкая
і в мене. від практики, мабуть залежить.
фоткати не вмію. з останніз досягненнь шоколадно-буряковий торт з пропиткою та маслянно-заварним кремом.
в планах найближчих марципан осилити , вірніше тістечко з бісквітом і кремовою начинкою , прослрйкою з консервованої груші у марципановій оболонці обсипане какао тертим
з несолодкої все, що придумаю від пиріжків з горохом до пирогів щ начинкою з лососем.
фоткати не вмію. з останніз досягненнь шоколадно-буряковий торт з пропиткою та маслянно-заварним кремом.
в планах найближчих марципан осилити , вірніше тістечко з бісквітом і кремовою начинкою , прослрйкою з консервованої груші у марципановій оболонці обсипане какао тертим
з несолодкої все, що придумаю від пиріжків з горохом до пирогів щ начинкою з лососем.
Мы с вами в каждой кулинарной теме встречаемся!
Скользкая• 08 мая 2020
ой точно, автор, є ще коронна випічка ачма по грузинськи, я вчилася її робити, коли була на відпочинку у Грузії
автор
Я такая боевая
• 08 мая 2020
Ответ дляКуда_бежать
А у меня простая выпечка в ходу, где заколотил и в духовку. Чаще всего-творожный кекс, пицца. Несладкие пироги тоже очень любим, но эта возня с начинками утомляет.
я эти начинки тоже обычно делаю из того, что есть под рукой. Специально могу купить разве что сыр и молоко, ну и муку, разумеется)))
Туфли в чешуе• 08 мая 2020
Ответ дляСкользкая
і в мене. від практики, мабуть залежить.
фоткати не вмію. з останніз досягненнь шоколадно-буряковий торт з пропиткою та маслянно-заварним кремом.
в планах найближчих марципан осилити , вірніше тістечко з бісквітом і кремовою начинкою , прослрйкою з консервованої груші у марципановій оболонці обсипане какао тертим
з несолодкої все, що придумаю від пиріжків з горохом до пирогів щ начинкою з лососем.
фоткати не вмію. з останніз досягненнь шоколадно-буряковий торт з пропиткою та маслянно-заварним кремом.
в планах найближчих марципан осилити , вірніше тістечко з бісквітом і кремовою начинкою , прослрйкою з консервованої груші у марципановій оболонці обсипане какао тертим
з несолодкої все, що придумаю від пиріжків з горохом до пирогів щ начинкою з лососем.
И не скромничайте! Вам бы впору МК давать по готовке!
Вареный лук• 08 мая 2020
Ответ дляКина_не_будет
это вертуты, сама вытягивала тесто (первая проба, прошла оч успешно). У меня там три разных - мясо с кинзой; творог+сыр+зелень; копченка+зелень+сыр+молодая отварная картошка
напишите, пожалуйста, рецепт и секретики как получились такие красавцы.
МощныйШива• 08 мая 2020
Ответ дляlarisik
Я дам ссылку на рецепт, там женщина асе четко и понятно рассказывает и с первого раза получается
круть,с лососем завтра приготовлю)
Вареный лук• 08 мая 2020
Ответ дляlarisik
Я кинула выше ссылку. Посмотрите - не пожалеете. Только по этому каналу и готовлю киш
Спасибо, увидела
автор
Я такая боевая
• 08 мая 2020
Ответ дляfikke
А я последнее время в восторге от Меренгового пирога и трубочки)))
оооочень красиво!!

Скользкая• 08 мая 2020
Ответ дляТуфли в чешуе
Мы с вами в каждой кулинарной теме встречаемся!
дуже приємно
, бо любимо цю справу, але я не лише випічку люблю, а самі процеси приготування страв.
до речі спекла я ті коржі з крохмалем, що так вони мої думки мучили до вчора(на диво виходить бісквіт конкретно), завтра зберу торт. а на наст.раз виправлю своі помилочки і буде супер.
, бо любимо цю справу, але я не лише випічку люблю, а самі процеси приготування страв. до речі спекла я ті коржі з крохмалем, що так вони мої думки мучили до вчора(на диво виходить бісквіт конкретно), завтра зберу торт. а на наст.раз виправлю своі помилочки і буде супер.
Туфли в чешуе• 08 мая 2020
Ответ дляlarisik
Да. Готовлю начинку на сковороде. Тесто то же пропекаю 15 мин. Потом асе соединяю и 1 час выпекаю
Яйцом смазываете перед укладкой начинки? Для того чтоб не могло дно пирога,советуют пропеченую основу смазать взбитым яйцом и допечь .
Вареный лук• 08 мая 2020
Девочки, когда Вы успеваете столько красоты печь и как у вас хватает сил готовить шедевры
Чудо Ф_ф КеДаХ• 08 мая 2020
Скользкая• 08 мая 2020
Ответ дляТуфли в чешуе
И не скромничайте! Вам бы впору МК давать по готовке!
от МК я можу дати по бринзі (сичужним сирам, брі) і то якісний МК починаючи з мат.частини по складу молока і процесах ферментації мікроорганізмами.
автор
Я такая боевая
• 08 мая 2020
Ответ дляВареный лук
напишите, пожалуйста, рецепт и секретики как получились такие красавцы.
Тут вся соль в тесте))) вот, похожее видео, как я готовила, но у меня эти листы аж прозрачные, очень тонко вытягиваю и щедро маслом сдабриваю)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу