Я такая боевая• 08 мая 2020
Какая Ваша коронная выпечка?? Давайте делиться идеями и рецептами?)))
В голове пусто, чего-то хочется вкусненького испечь, а что как обычно - не знаю)))
Хочу вдохновиться)))
Я обожаю несладкую выпечку - пироги с разными начинками, киши, баница и т.п.
А какая выпечка Ваша любимая???
Добавлю парочку фото моих недавних экспериментов))) Добавляйте свои))
Хочу вдохновиться)))
Я обожаю несладкую выпечку - пироги с разными начинками, киши, баница и т.п.
А какая выпечка Ваша любимая???
Добавлю парочку фото моих недавних экспериментов))) Добавляйте свои))
показать весь текст
Чавонадо• 08 мая 2020
Ответ дляТуфли в чешуе
Кстати да! Не дружила с дрожжевые тестом пока не купила хлебопечки,сейчас использую только для замеса. В планах планетарный комбайн.
Я пока так далеко не планирую)
автор
Я такая боевая
• 08 мая 2020
Ответ дляСкользкая
Вы поняли, у меня только две молочницы у которых реально молоко выс.качества, выход хороший сыра(оч.много факторов: состав молока, чем кормят и даже чем доят, если аппаратом, то это уже намного выше качество, т.к контакт с окр.средой минимален)
в каждом деле куча подводных камней и нюансов. А молоко со сливками вверху , к слову, я уже не видела очень много лет....
Комиссия50%• 08 мая 2020
Да тьфу на вас! Ну разве так можно? ...у меня на ужин кефир ) как мне теперь спать?
Скользкая• 08 мая 2020
Ответ дляКина_не_будет
большое спасибо
как мне тоже её иногда хочется, а низзя, бо жопс стал больше на 10 кг за последние 2 года
Давлюсь второй день паровой едой
и булки мне уже начинают сниться
как мне тоже её иногда хочется, а низзя, бо жопс стал больше на 10 кг за последние 2 года
Давлюсь второй день паровой едой
и булки мне уже начинают сниться
паровая еда
, даже дрожжевая выпечка на пару гуд
у китайцев , азиатов вариантов блюд паровой кухни вагон
, даже дрожжевая выпечка на пару гуд у китайцев , азиатов вариантов блюд паровой кухни вагон
автор
Я такая боевая
• 08 мая 2020
Ответ дляТуфли в чешуе
Кстати да! Не дружила с дрожжевые тестом пока не купила хлебопечки,сейчас использую только для замеса. В планах планетарный комбайн.
эээх....моя мечта....планетарный
если бы не карантин, он уже был бы у меня
если бы не карантин, он уже был бы у меня
Скользкая• 08 мая 2020
Ответ дляКина_не_будет
в каждом деле куча подводных камней и нюансов. А молоко со сливками вверху , к слову, я уже не видела очень много лет....
оно есть, только его разбирают в течении часа, если качественное.
Туфли в чешуе• 08 мая 2020
Ответ дляСкользкая
паровая еда
, даже дрожжевая выпечка на пару гуд
у китайцев , азиатов вариантов блюд паровой кухни вагон
, даже дрожжевая выпечка на пару гуд у китайцев , азиатов вариантов блюд паровой кухни вагон
Я пекла паровые китайские булочки! Очень классные!
Туфли в чешуе• 08 мая 2020
Ответ дляКина_не_будет
эээх....моя мечта....планетарный
если бы не карантин, он уже был бы у меня
если бы не карантин, он уже был бы у меня
Я не могу выбрать..
PORKA• 08 мая 2020
Цветаевский яблочный (рецепт на вкусно блоге)
Шифоновая Прага
Несколько раз делала муссовые тортики, рецепты случайные из интернета . Не понравился только манговый
Шифоновая Прага
Несколько раз делала муссовые тортики, рецепты случайные из интернета . Не понравился только манговый
автор
Я такая боевая
• 08 мая 2020
Ответ дляСкользкая
паровая еда
, даже дрожжевая выпечка на пару гуд
у китайцев , азиатов вариантов блюд паровой кухни вагон
, даже дрожжевая выпечка на пару гуд у китайцев , азиатов вариантов блюд паровой кухни вагон
а, да, знакомо, готовила.. Вроде как баньбао называются, их много как и азиатов. Вы знаете, очень понравились, красивые такие и нежные. Начинка прикольная, мне понравилась, но для жопса они тоже вредны
Птица секретарь• 08 мая 2020
Скользкая• 08 мая 2020
Ответ дляТуфли в чешуе
Я пекла паровые китайские булочки! Очень классные!
ага и сладкие пироги с бобовыми(маш, к примеру) в тесте
автор
Я такая боевая
• 08 мая 2020
Ответ дляСкользкая
оно есть, только его разбирают в течении часа, если качественное.
Или как Вам - привезли своим людям и обратно домой))))))
автор
Я такая боевая
• 08 мая 2020
Ответ дляТуфли в чешуе
Я не могу выбрать..
кенвуд, только кенвуд
автор
Я такая боевая
• 08 мая 2020
Ответ дляПтица секретарь
люблю работать с тестом)) рулет с нутеллой, розочки с яблоками, тортики разные
вау!!!))) очень красиво
Скользкая• 08 мая 2020
Ответ дляКина_не_будет
а, да, знакомо, готовила.. Вроде как баньбао называются, их много как и азиатов. Вы знаете, очень понравились, красивые такие и нежные. Начинка прикольная, мне понравилась, но для жопса они тоже вредны
а заменяя или добавляя полезное вредность снижается, сам процес термооьработки при 100 С диетичнее, чем печь, запекать в духовке.
Туфли в чешуе• 08 мая 2020
Ответ дляСкользкая
ага и сладкие пироги с бобовыми(маш, к примеру) в тесте
Такого еще не пекла,но погуляю,спасибо. Но у меня двое вреднуль которые едят только если десерты шоколадные..
Туфли в чешуе• 08 мая 2020
Ответ дляКина_не_будет
кенвуд, только кенвуд
У двоих моих знакомых кенвуд сломались быстро...советуют електролюкс.
Капитанша• 08 мая 2020
Ответ дляЯ не такая
Это мой максимум
Но это очень вкусно, дети съедают за раз))
Но это очень вкусно, дети съедают за раз))
Что это у Вас такое? поделитесь рецептом)
Скользкая• 08 мая 2020
Ответ дляКина_не_будет
Или как Вам - привезли своим людям и обратно домой))))))
иначе никак. молока то не так много свежего(вечерняя, утренняя дойка), все остальное у молочниц идет на переработку в творог, сметану, если одна корова то раз в неделю ездят, если две коровы, то два раза, они тоже.долго не стоят у нас в 11-00 кач.творога не найти
автор
Я такая боевая
• 08 мая 2020
Ответ дляСкользкая
а заменяя или добавляя полезное вредность снижается, сам процес термооьработки при 100 С диетичнее, чем печь, запекать в духовке.
У меня конституция тела такая, я могу заменить только если уберу муку... Все углеводы против меня, пробовала заменять для себя на другие виды муки. Не для меня они...а таааак хочется
Майская киска• 08 мая 2020
совет от всего сердца: замените белую муку в таких вкусняшках на цельнозерновую.
Несмотря на то что белая мука — это продукт переработки пшеницы, большинство диетологов и врачей считают ее опасной. Да, мука получается в результате помола проросшей пшеницы, но промышленное производство готовит совсем иной продукт, нежели вы сами помелете небольшое количество пшеницы для своих нужд. Дома вы никогда не получите красивую, белую, однородную муку высшего сорта. Ваша мука будет бурой и внешне непривлекательной, как бы вы ни старались ее очистить.
После процесса переработки на производстве из всего ценного, что есть в пшенице и в зародышах, почти ничего не остается. Для того чтобы придать хоть какую-то ценность такой муке, добавляют синтетические витамины, которые практически не усваиваются человеческим организмом.
Кроме того, чтобы добиться идеального белого цвета и однородной консистенции, добавляют химические вещества, одни названия которых по-настоящему пугают любого, кто знаком с химией хотя бы на уровне школьной программы. Именно благодаря промышленному производству белый хлеб, а также другая выпечка из пшеничной муки высшего сорта достаточно вредны для организма, если употреблять их на постоянной основе.
Есть простое правило: чем выше сорт пшеничной муки, тем беднее она по составу и тем больше химических веществ используется при производстве.
Несмотря на то что белая мука — это продукт переработки пшеницы, большинство диетологов и врачей считают ее опасной. Да, мука получается в результате помола проросшей пшеницы, но промышленное производство готовит совсем иной продукт, нежели вы сами помелете небольшое количество пшеницы для своих нужд. Дома вы никогда не получите красивую, белую, однородную муку высшего сорта. Ваша мука будет бурой и внешне непривлекательной, как бы вы ни старались ее очистить.
После процесса переработки на производстве из всего ценного, что есть в пшенице и в зародышах, почти ничего не остается. Для того чтобы придать хоть какую-то ценность такой муке, добавляют синтетические витамины, которые практически не усваиваются человеческим организмом.
Кроме того, чтобы добиться идеального белого цвета и однородной консистенции, добавляют химические вещества, одни названия которых по-настоящему пугают любого, кто знаком с химией хотя бы на уровне школьной программы. Именно благодаря промышленному производству белый хлеб, а также другая выпечка из пшеничной муки высшего сорта достаточно вредны для организма, если употреблять их на постоянной основе.
Есть простое правило: чем выше сорт пшеничной муки, тем беднее она по составу и тем больше химических веществ используется при производстве.
автор
Я такая боевая
• 08 мая 2020
Ответ дляТуфли в чешуе
У двоих моих знакомых кенвуд сломались быстро...советуют електролюкс.
Сколько людей, столько мнений. У моих по несколько лет работают - нареканий нет
Скользкая• 08 мая 2020
Ответ дляТуфли в чешуе
Такого еще не пекла,но погуляю,спасибо. Но у меня двое вреднуль которые едят только если десерты шоколадные..
вот самый шокаоладный и почти полезный,
я его.доработала (оч.удачный копж по структуре) и получился торт
я его.доработала (оч.удачный копж по структуре) и получился торт
Скользкая• 08 мая 2020
Ответ дляКина_не_будет
У меня конституция тела такая, я могу заменить только если уберу муку... Все углеводы против меня, пробовала заменять для себя на другие виды муки. Не для меня они...а таааак хочется
это вкусовые привычки не больше, их со временем можно менять.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу