Ванна Тазиковна• 08 мая 2020
Кому запеканочку?
Первый раз запеканку решила сделать. Мне всегда это казалось чем то таким безумно сложным. Оказалось все очень просто и оооочень вкусно.
автор
Ванна Тазиковна
• 08 мая 2020
Ответ дляЖующаЯКонфету
творожная запеканка - безумно сложное? :)))
Даже не знаю почему так казалось. Действительно ничего сложного
Ух_ты_какая_я• 08 мая 2020
Ответ дляВанна Тазиковна
Даже не знаю почему так казалось. Действительно ничего сложного
Она не пригорает в этой форме из фольги? У меня такие, еще не готовила в них
автор
Ванна Тазиковна
• 08 мая 2020
Ответ дляПушка заряжённая
Давайте рецепт!
2 ложки Манки смешать с 3 лодками сметаны оставить на полчаса.
500 гр творога, 3 яйца, 3 ст. Л сахара, ванилька,
Смешать залить в формочки, смазанные маслом. В духовку на 40-45 минут. 180 градусов.
500 гр творога, 3 яйца, 3 ст. Л сахара, ванилька,
Смешать залить в формочки, смазанные маслом. В духовку на 40-45 минут. 180 градусов.
автор
Ванна Тазиковна
• 08 мая 2020
Ответ дляУх_ты_какая_я
Она не пригорает в этой форме из фольги? У меня такие, еще не готовила в них
Нет, не пригорела и не прилипла совсем. Можно перевернуть, как пасочку. Но я формочку густенько сливочным маслом смазала
автор
Ванна Тазиковна
• 08 мая 2020
Ответ дляОбнемашечка
Совести нету у вас. А рецепт ?
Чуть выше написала.
автор
Ванна Тазиковна
• 08 мая 2020
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
Я з рисом роблю .
О,ну я то теперь развернусь. И с рисом сделаю, и с вишней, и со смородиной я думаю мои меня скоро из дома выгоняет с этой звпеканкой. Я её просто очень люблю
автор
Ванна Тазиковна
• 08 мая 2020
Ответ дляДерево береза
Вам в тему нужно, что сегодня на ужин?
Пойду схожу. Прямо аж сильно хочется похвастаться
Правильно_Валерчик• 08 мая 2020
Попробуйте в след раз сверху посыпать сахаром и корицей-такая хрустящая корочка получается-бомба! Но я пеку на 200 градусов
автор
Ванна Тазиковна
• 08 мая 2020
Ответ дляПравильно_Валерчик
Попробуйте в след раз сверху посыпать сахаром и корицей-такая хрустящая корочка получается-бомба! Но я пеку на 200 градусов
О, спасибо. Мне корочки как раз не хватает. А без корицы получится? Я корицу не люблю
Правильно_Валерчик• 08 мая 2020
Ответ дляВанна Тазиковна
О, спасибо. Мне корочки как раз не хватает. А без корицы получится? Я корицу не люблю
да, там сахар карамелизируется просто.
автор
Ванна Тазиковна
• 08 мая 2020
Ответ дляКолхозница
Ооооооо...пішли теми від нічних жриць:))))
Та прям, это мы уже поели и отпали как пиявки.
Стекловыжималка• 08 мая 2020
Вывсеврете!!! Тут любят смотреть фото ’ближе к реальности’, с грязными чашками и огрызками на столе
пАлАвинкА• 08 мая 2020
Ответ дляВанна Тазиковна
Нет, не пригорела и не прилипла совсем. Можно перевернуть, как пасочку. Но я формочку густенько сливочным маслом смазала
Масличком
Стервочка• 08 мая 2020
Автор я такая же как вы, всегда думала, что готовить запеканку очень сложно. На днях решилась и пока говорила по телефону, запеканку приготовила 10 летняя дочка, смешала все что я подготовила на столе для приготовления и получилось очень вкусно
автор
Ванна Тазиковна
• 08 мая 2020
Ответ дляБлинчикБезСметанки
Попробуйте сделать на взбитых белках.
Пальцы откусите
Пальцы откусите
Это как?
автор
Ванна Тазиковна
• 08 мая 2020
Ответ дляСтервочка
Автор я такая же как вы, всегда думала, что готовить запеканку очень сложно. На днях решилась и пока говорила по телефону, запеканку приготовила 10 летняя дочка, смешала все что я подготовила на столе для приготовления и получилось очень вкусно
Класс. Красиво и вкусно, наверное
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
аппетитно