sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_46
Любимка-анонимка• 17 мая 2020

Девочки, что приготовить из шпината?

Салаты уже надоели. Подскажите идейки
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_81
Королева Сарказма• 17 мая 2020
1
Греческий пирог с фетой, шпинатом и кунжутом
anonim_41
Добро с Кулаками• 17 мая 2020
2
Киш
noavatar
Ирина Арент• 17 мая 2020
3
Смузи
anonim_133
Ашотакова)))• 17 мая 2020
4
в омлет или тушить с грибами+соевый соус.
anonim_196
Пушап Ми• 17 мая 2020
5
Соус к макаронам.
С творогом или брынзой-начинка в пирог
noavatar
tata7• 17 мая 2020
6
1.Обдаю кипятком-отжимаю, режу и делаю СУПЕР омлет! Вкусно и полезно!
anonim_204
соева-сысоева• 17 мая 2020
7
В пирог начинка с сыром, сливками и копченной грудинкой.
anonim_7
ПесиКот• 17 мая 2020
8
Суп а-ля зелёный с яйцами понравился, нежнее чем с щавлем
noavatar
tata7• 17 мая 2020
9
2. Шпинат свежий+лимон+вода+банан+яблоко! натощай супер полезный смузи!!!!
anonim_60
Басноплетка• 17 мая 2020
10
Ответ дляПесиКот
Суп а-ля зелёный с яйцами понравился, нежнее чем с щавлем
а я всегда считала, что туда и кладут напополам щавель и шпинат всегда
noavatar
tata7• 17 мая 2020
11
3. Пирог киш, на песочном тесте_начинка шпинат (предварительно обдать кипятком, порезать)+красная рыбка+сыр. Вкучсно и полезно!
anonim_7
ПесиКот• 17 мая 2020
12
Ответ дляБасноплетка
а я всегда считала, что туда и кладут напополам щавель и шпинат всегда
Нет,впервые слышу
Борщ зеле́ний — традиційна українська страва; різновид борщу, до складу якого входить буряк, щавель, молода картопля, морква. Зелений борщ є традиційною весняною стравою, особливо, під час Великого посту
anonim_51
Помидорина• 17 мая 2020
13
Супы
Омлет/яичница
Кексы, пироги, киш, греческий пирог Спанакопита, ... в общем, всякая выпечка.
Клецки
Для макарон, курицы, индейки, рыбы соус шпинатно-сливочный
В рис: обжарить на слив. масле лук и шпинат
Добавить в фарш: тефтели, котлеты, овощные котлеты/оладьи
Блинчики
anonim_124
Простоваля• 17 мая 2020
14
Ответ дляПомидорина
Супы
Омлет/яичница
Кексы, пироги, киш, греческий пирог Спанакопита, ... в общем, всякая выпечка.
Клецки
Для макарон, курицы, индейки, рыбы соус шпинатно-сливочный
В рис: обжарить на слив. масле лук и шпинат
Добавить в фарш: тефтели, котлеты, овощные котлеты/оладьи
Блинчики
Отлично
anonim_88
Опля Картопля• 17 мая 2020
15
Протушить со специями и сливками. Подать к спагетти.
anonim_88
Опля Картопля• 17 мая 2020
16
Ещё очень вкусные рулетики часто готовлю, продукты для него всегда найдутся http://vegetarianrecept.ru/vypechka/nesladkaya-vyp...
noavatar
Муркамурковна• 17 мая 2020
17
шпінати миєте, на сковородку під кришку, протушуєте, добавляєте часнику, помідорчиків, перчите, підсолюєте і викладаєте на макарошки, предварітельно зварені
anonim_71
Сеточка• 17 мая 2020
18
А что, уже шпинат есть?
anonim_11
Лгин• 17 мая 2020
19
Ответ дляСеточка
А что, уже шпинат есть?
Уже недели две, если не больше, едим свой
anonim_59
60 метров сметаны• 17 мая 2020
20
Очень люблю из него зеленый борщ.
anonim_196
МаксХмара• 17 мая 2020
21
Ответ дляЛгин
Уже недели две, если не больше, едим свой
мы уже больше месяца едим с огорода )))
anonim_185
ЗавЛабСнаб• 17 мая 2020
22
Пирог с готовым тестом фило. Начинки девочки написали.

В обязательном порядке заморозьте на зиму! Промыть, обрезать стебли, на решетку - чтобы стекла вода ,порезать, порционно заморозить.
anonim_196
МаксХмара• 17 мая 2020
23
Ответ дляСеточка
А что, уже шпинат есть?
у нас уже заканчивается. Я по 3му кругу посеяла. Уже заморозила даже )))
anonim_71
Сеточка• 17 мая 2020
24
Ответ дляМаксХмара
у нас уже заканчивается. Я по 3му кругу посеяла. Уже заморозила даже )))
Вот блин(( Я его так обожаю и пропустила. С этими рынками...
anonim_11
Лгин• 17 мая 2020
25
Ответ дляМаксХмара
мы уже больше месяца едим с огорода )))
Вы наверное с юга Украины?)) У нас в Хмельницкой области так себе погодка, день тепло, а пять дубарь и ночи холодные. Вообще так себе май, до сих пор в куртке
anonim_11
Лгин• 17 мая 2020
26
Спасибо автору за тему, и девочкам за вкусные идеи
anonim_196
МаксХмара• 17 мая 2020
27
Ответ дляЛгин
Вы наверное с юга Украины?)) У нас в Хмельницкой области так себе погодка, день тепло, а пять дубарь и ночи холодные. Вообще так себе май, до сих пор в куртке
Я сейчас в Киевской области, у родителей в БОрисполе )))) я всю зелень уже по 3му кругу посадила. Первая была посажена на зиму под пленку - в начале марта уже ели.
anonim_196
МаксХмара• 17 мая 2020
28
Ответ дляЛгин
Вы наверное с юга Украины?)) У нас в Хмельницкой области так себе погодка, день тепло, а пять дубарь и ночи холодные. Вообще так себе май, до сих пор в куртке
надо поливать, чтобы не замерз, каждый день.
anonim_11
Лгин• 17 мая 2020
29
Ответ дляМаксХмара
Я сейчас в Киевской области, у родителей в БОрисполе )))) я всю зелень уже по 3му кругу посадила. Первая была посажена на зиму под пленку - в начале марта уже ели.
Понятно) а на осень шпинат тоже можно сеять? Когда самое позднее время для посева? Не хочется что бы лишнее время лежал в морозилке.
anonim_196
МаксХмара• 17 мая 2020
30
Ответ дляСеточка
Вот блин(( Я его так обожаю и пропустила. С этими рынками...
Я нашла на форуме городка, куда приехала к родителям, кто что продает)))) все покупали у людей, кто занимается выращиванием или не может продавать на рынке. Покупаем вес: шампиньоны, мясо, фрукты-овощи. Мне так выгоднее, чем в магазине + доставляли
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff