sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_166
Незнакомлюся• 21 мая 2020

Пельменница и тесто на пельмени.

Девочки, спасайте)))
Никогда не делала сама пельмени, подскажите какую стоит форму купить и тесто. Спасибо!
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_1
Дон Пэдро• 21 мая 2020
1
У меня обычная пластиковая пельменница. Главное хорошо её присыпать мукой во время лепки. Тесто тоже самое примитивное - вода, мука, соль. Можно с яйцами, но я не люблю такое тесто.
anonim_167
Наращиваю_Интелект_Дорого• 21 мая 2020
2
шоб я еще на кухне корячилась
anonim_183
Зашла на 5минут• 21 мая 2020
3
Тесто надо не купить,а его надо слепить). Если Вы первый раз,то лучше посмотрите в ютубе рецепт и заодно увидите какой консистенции должно быть тесто. Я делаю на глаз,у меня рецепта нет. Мука,соль,вода,яйцо.
anonim_125
Хвець-тець• 21 мая 2020
4
Автор, погуглите по рецепту Аллы Ковальчук (там где воду скорлупой мерять) получается отличное тесто на пельмени.
anonim_166
автор Незнакомлюся • 21 мая 2020
5
Ответ дляЗашла на 5минут
Тесто надо не купить,а его надо слепить). Если Вы первый раз,то лучше посмотрите в ютубе рецепт и заодно увидите какой консистенции должно быть тесто. Я делаю на глаз,у меня рецепта нет. Мука,соль,вода,яйцо.
Я не собиралась покупать тесто . Случайно в одном предложении получилось)
anonim_104
Вездевлазиющая• 21 мая 2020
6
Ответ дляНаращиваю_Интелект_Дорого
шоб я еще на кухне корячилась
Смешно, не представляю вас в ресторане с вашей манерой разговора
anonim_196
ВыФсеВрете• 21 мая 2020
7
У меня обычная типа алюминия, но она плохая, при варке разлазятся, я чаще леплю руками.
anonim_138
Ms. Откровенность• 21 мая 2020
8
Проверенный рецепт теста, мягкое, эластичное, супер! Делаю на обычной пластиковой.
250 мл молока
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
500–550 г муки
anonim_138
Ms. Откровенность• 21 мая 2020
9
Рецепт https://www.say7.info/cook/recipe/935-Pelmeni.html
anonim_10
Петриківна• 21 мая 2020
10
Выбирайте рецепт с маслом. И тесто 30-40 минут должно отдохнуть, клейковина раскрыться. Такое тесто не липнет к рукам и пельменнице, можно вообще лепить без муки. Оно чуть жестче обычного, но мороки меньше.
anonim_105
Брехушка• 21 мая 2020
11
Вот такой формы пельменница мне нравится. Есть и другая, полукругом пельмешки, там прилипает все, на этой с ’сотами’ намного лучше.
attached-photo
anonim_12
Волшебная палочка• 21 мая 2020
12
Ответ дляНаращиваю_Интелект_Дорого
шоб я еще на кухне корячилась
Корячтесь на работе, платите в ресторане, там корячатся другие. Только в чем разница? Корячатся все, так или иначе.
anonim_12
Волшебная палочка• 21 мая 2020
13
Заварное,автор, самое беспроблемное. Получается всегда.
anonim_10
Петриківна• 21 мая 2020
14
Ответ дляБрехушка
Вот такой формы пельменница мне нравится. Есть и другая, полукругом пельмешки, там прилипает все, на этой с ’сотами’ намного лучше.
Полукругом это для вареников), у меня тоже есть обе. И тоже второй не получается.
anonim_86
НетЕщеНаверное• 21 мая 2020
15
Ответ дляMs. Откровенность
Проверенный рецепт теста, мягкое, эластичное, супер! Делаю на обычной пластиковой.
250 мл молока
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
500–550 г муки
у меня то же самое, но с водой.
муки всегда беру 550 гр на 250 мл воды.
замешивает хлебопечка.
отличное и самое правильное пельменные тесто, как по мне.
anonim_105
Брехушка• 21 мая 2020
16
Ответ дляПетриківна
Полукругом это для вареников), у меня тоже есть обе. И тоже второй не получается.
Ну не знаю, как-то они маловаты для вареников) Там размер пельмешек)
anonim_147
Кундалини• 21 мая 2020
17
Обращайте внимание на высоту ножки в пельменнице-чтобы достаточно начинки добавлять и она нормально продавливалась
anonim_176
Хитрушка-чекушка• 22 мая 2020
18
Ответ дляНаращиваю_Интелект_Дорого
шоб я еще на кухне корячилась
С печки наблюдаете?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff