Незнакомлюся• 21 мая 2020
Пельменница и тесто на пельмени.
Девочки, спасайте)))
Никогда не делала сама пельмени, подскажите какую стоит форму купить и тесто. Спасибо!
Никогда не делала сама пельмени, подскажите какую стоит форму купить и тесто. Спасибо!
Дон Пэдро• 21 мая 2020
У меня обычная пластиковая пельменница. Главное хорошо её присыпать мукой во время лепки. Тесто тоже самое примитивное - вода, мука, соль. Можно с яйцами, но я не люблю такое тесто.
Зашла на 5минут• 21 мая 2020
Тесто надо не купить,а его надо слепить). Если Вы первый раз,то лучше посмотрите в ютубе рецепт и заодно увидите какой консистенции должно быть тесто. Я делаю на глаз,у меня рецепта нет. Мука,соль,вода,яйцо.
Хвець-тець• 21 мая 2020
Автор, погуглите по рецепту Аллы Ковальчук (там где воду скорлупой мерять) получается отличное тесто на пельмени.
автор
Незнакомлюся
• 21 мая 2020
Ответ дляЗашла на 5минут
Тесто надо не купить,а его надо слепить). Если Вы первый раз,то лучше посмотрите в ютубе рецепт и заодно увидите какой консистенции должно быть тесто. Я делаю на глаз,у меня рецепта нет. Мука,соль,вода,яйцо.
Я не собиралась покупать тесто . Случайно в одном предложении получилось)
Вездевлазиющая• 21 мая 2020
Ответ дляНаращиваю_Интелект_Дорого
шоб я еще на кухне корячилась
Смешно, не представляю вас в ресторане с вашей манерой разговора
ВыФсеВрете• 21 мая 2020
У меня обычная типа алюминия, но она плохая, при варке разлазятся, я чаще леплю руками.
Ms. Откровенность• 21 мая 2020
Проверенный рецепт теста, мягкое, эластичное, супер! Делаю на обычной пластиковой.
250 мл молока
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
500–550 г муки
250 мл молока
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
500–550 г муки
Петриківна• 21 мая 2020
Выбирайте рецепт с маслом. И тесто 30-40 минут должно отдохнуть, клейковина раскрыться. Такое тесто не липнет к рукам и пельменнице, можно вообще лепить без муки. Оно чуть жестче обычного, но мороки меньше.
Брехушка• 21 мая 2020
Вот такой формы пельменница мне нравится. Есть и другая, полукругом пельмешки, там прилипает все, на этой с ’сотами’ намного лучше.
Волшебная палочка• 21 мая 2020
Ответ дляНаращиваю_Интелект_Дорого
шоб я еще на кухне корячилась
Корячтесь на работе, платите в ресторане, там корячатся другие. Только в чем разница? Корячатся все, так или иначе.
Петриківна• 21 мая 2020
Ответ дляБрехушка
Вот такой формы пельменница мне нравится. Есть и другая, полукругом пельмешки, там прилипает все, на этой с ’сотами’ намного лучше.
Полукругом это для вареников), у меня тоже есть обе. И тоже второй не получается.
НетЕщеНаверное• 21 мая 2020
Ответ дляMs. Откровенность
Проверенный рецепт теста, мягкое, эластичное, супер! Делаю на обычной пластиковой.
250 мл молока
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
500–550 г муки
250 мл молока
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
500–550 г муки
у меня то же самое, но с водой.
муки всегда беру 550 гр на 250 мл воды.
замешивает хлебопечка.
отличное и самое правильное пельменные тесто, как по мне.
муки всегда беру 550 гр на 250 мл воды.
замешивает хлебопечка.
отличное и самое правильное пельменные тесто, как по мне.
Брехушка• 21 мая 2020
Ответ дляПетриківна
Полукругом это для вареников), у меня тоже есть обе. И тоже второй не получается.
Ну не знаю, как-то они маловаты для вареников) Там размер пельмешек)
Кундалини• 21 мая 2020
Обращайте внимание на высоту ножки в пельменнице-чтобы достаточно начинки добавлять и она нормально продавливалась
Хитрушка-чекушка• 22 мая 2020
Ответ дляНаращиваю_Интелект_Дорого
шоб я еще на кухне корячилась
С печки наблюдаете?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу