sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Другое
anonim_199
Весёлая морковка• 22 мая 2020

Вы в плов трёте морковку или нарезаете?

показать весь текст
42 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_81
Раз одела не бу• 22 мая 2020
31
Когда как
Сегодня терла )
noavatar
krava2211i• 22 мая 2020
32
Только нарезаю. По классическому рецепту только нарезают. Ещё и соломкой. Но соломкой режу не всегда)))
anonim_62
Море Счастья• 22 мая 2020
33
нарезаю, 1/4 кольца, типа трехуголники
так больше нравится
anonim_139
Стильная штучка• 22 мая 2020
34
Ответ дляБабушка мороз
Не выйдет плов с натертой морковкой, не питайтесь иллюзиями.
Не от моркови зависит качество плова. У мамы подруга с Узбекистана и она набирает морковь, так как домашние не любят кусочками. И она говорит, что это не принципиально. А то как она готовит...я наверное в жизни лучше плова не ела
anonim_40
Железный коготь• 22 мая 2020
35
Я, вместо морковки, кладу нарезаный перец. Дочка не любит морковку тушенную, а с перцем, плов готова есть каждый день.
anonim_113
Главный котик• 22 мая 2020
36
Я во все блюда нарезаю и в суп и в плов и т.д.
Мы так любим))
anonim_95
40каградусная• 22 мая 2020
37
Ответ дляСтильная штучка
У одних и с натертой плов выходит, у других и с резаной может быть каша)
Речь идёт о плове. А с тертой морковкой - это каша, не спорю, что съедобная, но какое отношение это имеет к плову?
anonim_178
Краля-Галя• 22 мая 2020
38
Тру на тёрке для корейской морковки. Я вообще ею больше пользуюсь. В борщ может морковку и буряк на ней тру.
anonim_3
Бабушка мороз• 22 мая 2020
39
Ответ дляСкромняшка
С бараньим жиром?
Да, иногда с курдючным. Иногда на смеси жиров.
noavatar
ОдёжкуВсем• 22 мая 2020
40
тру
anonim_109
Козяка-маляка• 22 мая 2020
41
У меня отец татарин, плов это семейное блюдо на всех праздниках, готовит в казане, как положено. Всегда морковку режет на тонкую соломку, раньше делал это руками, последние несколько лет пользуется электрической овощерезкой. В настоящий плов по рецепту морковку режут. Если просто рисовая каша с мясом в кастрюльке, то без разницы, она готовится по-другому, не так долго, тертая, возможно, даже лучше
anonim_178
Кюветчица• 23 мая 2020
42
Нарезаю, крупными кусками
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff