Весёлая морковка• 22 мая 2020
Вы в плов трёте морковку или нарезаете?
показать весь текст
krava2211i• 22 мая 2020
Только нарезаю. По классическому рецепту только нарезают. Ещё и соломкой. Но соломкой режу не всегда)))
Стильная штучка• 22 мая 2020
Ответ дляБабушка мороз
Не выйдет плов с натертой морковкой, не питайтесь иллюзиями.
Не от моркови зависит качество плова. У мамы подруга с Узбекистана и она набирает морковь, так как домашние не любят кусочками. И она говорит, что это не принципиально. А то как она готовит...я наверное в жизни лучше плова не ела
Железный коготь• 22 мая 2020
Я, вместо морковки, кладу нарезаный перец. Дочка не любит морковку тушенную, а с перцем, плов готова есть каждый день.
40каградусная• 22 мая 2020
Ответ дляСтильная штучка
У одних и с натертой плов выходит, у других и с резаной может быть каша)
Речь идёт о плове. А с тертой морковкой - это каша, не спорю, что съедобная, но какое отношение это имеет к плову?
Краля-Галя• 22 мая 2020
Тру на тёрке для корейской морковки. Я вообще ею больше пользуюсь. В борщ может морковку и буряк на ней тру.
Бабушка мороз• 22 мая 2020
Ответ дляСкромняшка
С бараньим жиром?
Да, иногда с курдючным. Иногда на смеси жиров.
Козяка-маляка• 22 мая 2020
У меня отец татарин, плов это семейное блюдо на всех праздниках, готовит в казане, как положено. Всегда морковку режет на тонкую соломку, раньше делал это руками, последние несколько лет пользуется электрической овощерезкой. В настоящий плов по рецепту морковку режут. Если просто рисовая каша с мясом в кастрюльке, то без разницы, она готовится по-другому, не так долго, тертая, возможно, даже лучше
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу