sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_87
Мейк-ап форева• 25 мая 2020

Свекольная икра как в столовке)

Кто знает, ее сначала отваривают, а потом тушат? Кто знает как нужно сделать.
П.с особенно жду в тему комментарии "фу", "оно вам надо?", "а я вот ем свеклу слайсами с козьим сыром/фетой/..."☺
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_213
Альфред Шнитке• 25 мая 2020
1
я думала ее отваривают и натирают и сбрызгивают маслом, или нет?
anonim_87
автор Мейк-ап форева • 25 мая 2020
2
Ответ дляАльфред Шнитке
я думала ее отваривают и натирают и сбрызгивают маслом, или нет?
А вот не знаю, может быть , я думала ее потом тушат немного🤷‍♀️
anonim_152
Веселая моль• 25 мая 2020
3
Варю, тру на терке, перчу, солю. тушу на сковороде на медленном огне. В конце добавляю выдавленный чеснок
anonim_156
РокерША• 25 мая 2020
4
Варёная морковь и свекла, на тёрку, потом тушить с луком и специями, можно немного томатной пасты добавить, но я без делаю
anonim_210
Армейская• 25 мая 2020
5
Насколько я знаю,буряк варят,натирают на мелкую тёрку. Делают зажарку: лук,морковка,томат и в эту зажарку кладут буряк и немного протушивают. Пропорций не знаю,делаю на глаз
anonim_17
Жабры жабы• 25 мая 2020
6
Вкуснее запечь в духовке,потом натереть
anonim_190
Дуболом• 25 мая 2020
7
Отварить и натереть на мелкую терку. Обжарить лук и добавить свёклу + томатную пасту.
anonim_87
автор Мейк-ап форева • 25 мая 2020
8
Спасибо большое
Побежала готовить)
anonim_161
дама_из_декрета• 25 мая 2020
9
отварить, натереть, обжарить лук, туда свеклу и ложку две пасты томатной
anonim_161
дама_из_декрета• 25 мая 2020
10
и протушить
noavatar
vinika• 25 мая 2020
11
Я тушу сразу на сковороде, соль,перец и томатная паста в конце. Лень мне варить и все эти манипуляции делать.
anonim_91
Брюнетка в Мармеладе• 25 мая 2020
12
Я сырую натираю и тушу. Сначала с водичкой под крышкой. А когда станет мягкой, добавляю масло и уже без крышки. Я еще туда чеснок измельченный ввожу и в самом конце кунжут. Ну и сахар с солью.

А чего фу? Свёкла - это вкусно и полезно. С детства люблю, постоянно готовлю. Я её даже просто отвариваю на пару - а дальше делай что хочешь, или так ешь, или порежь салатик, или натри и со сливочным сыром и чесноком размешай.

В технологической карте свеклу (можно вместе с морковью) варят, натирают. Лук припускают до румяности на сковороде, добавляют томатную пасту и сахар, затем вводят туда натертую свеклу и морковь, перемешивают, прогревают, выключают.
anonim_20
Пффф 100%• 25 мая 2020
13
Автор, в Сильпо есть вареная свекла в вакуумной упаковке, очень вкусная. Можно быстрее приготовить. А еще вкусный салат:потереть на терке вареную свеклу, соленый огурец! и оливковым маслом заправить. Соль по вкусу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff