Мейк-ап форева• 25 мая 2020
Свекольная икра как в столовке)
Кто знает, ее сначала отваривают, а потом тушат? Кто знает как нужно сделать.
П.с особенно жду в тему комментарии "фу", "оно вам надо?", "а я вот ем свеклу слайсами с козьим сыром/фетой/..."☺
П.с особенно жду в тему комментарии "фу", "оно вам надо?", "а я вот ем свеклу слайсами с козьим сыром/фетой/..."☺
автор
Мейк-ап форева
• 25 мая 2020
Ответ дляАльфред Шнитке
я думала ее отваривают и натирают и сбрызгивают маслом, или нет?
А вот не знаю, может быть , я думала ее потом тушат немного🤷♀️
Веселая моль• 25 мая 2020
Варю, тру на терке, перчу, солю. тушу на сковороде на медленном огне. В конце добавляю выдавленный чеснок
РокерША• 25 мая 2020
Варёная морковь и свекла, на тёрку, потом тушить с луком и специями, можно немного томатной пасты добавить, но я без делаю
Армейская• 25 мая 2020
Насколько я знаю,буряк варят,натирают на мелкую тёрку. Делают зажарку: лук,морковка,томат и в эту зажарку кладут буряк и немного протушивают. Пропорций не знаю,делаю на глаз
Дуболом• 25 мая 2020
Отварить и натереть на мелкую терку. Обжарить лук и добавить свёклу + томатную пасту.
дама_из_декрета• 25 мая 2020
отварить, натереть, обжарить лук, туда свеклу и ложку две пасты томатной
Брюнетка в Мармеладе• 25 мая 2020
Я сырую натираю и тушу. Сначала с водичкой под крышкой. А когда станет мягкой, добавляю масло и уже без крышки. Я еще туда чеснок измельченный ввожу и в самом конце кунжут. Ну и сахар с солью.
А чего фу? Свёкла - это вкусно и полезно. С детства люблю, постоянно готовлю. Я её даже просто отвариваю на пару - а дальше делай что хочешь, или так ешь, или порежь салатик, или натри и со сливочным сыром и чесноком размешай.
В технологической карте свеклу (можно вместе с морковью) варят, натирают. Лук припускают до румяности на сковороде, добавляют томатную пасту и сахар, затем вводят туда натертую свеклу и морковь, перемешивают, прогревают, выключают.
А чего фу? Свёкла - это вкусно и полезно. С детства люблю, постоянно готовлю. Я её даже просто отвариваю на пару - а дальше делай что хочешь, или так ешь, или порежь салатик, или натри и со сливочным сыром и чесноком размешай.
В технологической карте свеклу (можно вместе с морковью) варят, натирают. Лук припускают до румяности на сковороде, добавляют томатную пасту и сахар, затем вводят туда натертую свеклу и морковь, перемешивают, прогревают, выключают.
Пффф 100%• 25 мая 2020
Автор, в Сильпо есть вареная свекла в вакуумной упаковке, очень вкусная. Можно быстрее приготовить. А еще вкусный салат:потереть на терке вареную свеклу, соленый огурец! и оливковым маслом заправить. Соль по вкусу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу