Ноги от ушей• 27 мая 2020
Чем заменить батон в котлетах?
Собственно весь вопрос в заголовке. Что можно добавить в фарш вместо хлеба? Но чтоб котлеты были сочные и вкусные.
Гореотума• 27 мая 2020
Можно добавить манку, но когда формируете котлету, подладите внутрь маленький кусочек сливочного масла.
автор
Ноги от ушей
• 27 мая 2020
Ответ дляЛюблюДевчонок
кабачек, творог
Это будет съедобно? Не представляю если честно. Я думала манку, но мне кажется с ней будут сухие.
ЛюблюДевчонок• 27 мая 2020
Ответ дляНоги от ушей
Это будет съедобно? Не представляю если честно. Я думала манку, но мне кажется с ней будут сухие.
вкуснооо, очень
автор
Ноги от ушей
• 27 мая 2020
Ответ дляДиректриссимо
А зачем туда батон ???
Ну в рецепте так, батон в молоке размоченный кладут.
ПуГоФФка• 27 мая 2020
Ответ дляНоги от ушей
Это будет съедобно? Не представляю если честно. Я думала манку, но мне кажется с ней будут сухие.
Кабачок очень съедобно - вкусно. Можно ещё капусту, овсяные хлопья.
Кожугетовый ансамбль• 27 мая 2020
никогда не кладу хлеб и булки в фарш
с кабачком как советовали выше оч вкусно и нежно выходит
с кабачком как советовали выше оч вкусно и нежно выходит
наКоблучках• 27 мая 2020
Сходить к соседям за хлебом, сходить в магазин, кабачки и. Т д творог. Фу. Тотне котлеты, в котлеты пару кусочков достаточно, и лёд я крошу, очень сочные, в середину можете кусочек мороженого сливочного масла запихнуть
Доктор Хаос• 27 мая 2020
Ответ дляНоги от ушей
Это будет съедобно? Не представляю если честно. Я думала манку, но мне кажется с ней будут сухие.
Помидор добавьте. Очень вкусно и сочно. И лук я добавляю жареный , карамелизированный
НаливайКа• 27 мая 2020
Ответ дляНоги от ушей
Ну в рецепте так, батон в молоке размоченный кладут.
Это ж сколько молока надо перевести, все равно потом отжимаете.
Я в воде замачиваю
Я в воде замачиваю
КаРаКаТиЦа• 27 мая 2020
Ответ дляАноним Завхоз
Для ’нажористости’
Это не т.н. нажористость :) Это классическая котлета. В любой кухне мира. Без хлеба это не котлета. Хлеб дает пышность и сочность.
Диверсификация• 27 мая 2020
Ответ дляНоги от ушей
Это будет съедобно? Не представляю если честно. Я думала манку, но мне кажется с ней будут сухие.
с манкой отлично. ложку сметаны можно добавить , что б мягче были.
я специально делаю фарш+ много лука рубленого+ манка+яйцо+ сметана+соль+ специи. жарю на раскаленной сковородке до румяной корочки, а потом притушиваю. они во рту тают.
я специально делаю фарш+ много лука рубленого+ манка+яйцо+ сметана+соль+ специи. жарю на раскаленной сковородке до румяной корочки, а потом притушиваю. они во рту тают.
автор
Ноги от ушей
• 27 мая 2020
Ого, мнения разделились кабачок, картофель, помидор, манка, овсянка, черный хлеб
Спасибо всем за советы. Осталось определиться чем же все таки заменить батон.
Спасибо всем за советы. Осталось определиться чем же все таки заменить батон.
Забагаловка• 27 мая 2020
Ответ дляАноним Завхоз
Для ’нажористости’
Как раз такие и нет. Для пышности и сочности, инче из одного мяса они будут жесткими.
Тарабарщина• 27 мая 2020
Ніколи не кладу хліб у котлети, завжди картоплю, на м´ясорубці перемелюю і все, інколи можу кабачок додати. Головне, гарно відбиваю фарш і котлети завжди соковиті та смачні.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу