sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_1
Ноги от ушей• 27 мая 2020

Чем заменить батон в котлетах?

Собственно весь вопрос в заголовке. Что можно добавить в фарш вместо хлеба? Но чтоб котлеты были сочные и вкусные.
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_97
ЛюблюДевчонок• 27 мая 2020
1
кабачек, творог
anonim_202
КлараЦеткин• 27 мая 2020
2
панировочные сухари
anonim_74
Директриссимо• 27 мая 2020
3
А зачем туда батон ???
anonim_2
Патриоточка• 27 мая 2020
4
Я добавляла кабачок или яблоко на мелкой терке, мне нравится.
anonim_15
Гореотума• 27 мая 2020
5
Можно добавить манку, но когда формируете котлету, подладите внутрь маленький кусочек сливочного масла.
anonim_73
Сиамская сороконожка• 27 мая 2020
6
кабачек или черніый хлеб Кстаи по госту именно черный добавляют
anonim_1
автор Ноги от ушей • 27 мая 2020
7
Ответ дляЛюблюДевчонок
кабачек, творог
Это будет съедобно? Не представляю если честно. Я думала манку, но мне кажется с ней будут сухие.
anonim_220
Ошеламиссимо• 27 мая 2020
8
Картошечка сврая на терочке
Кабачок
anonim_216
Аноним Завхоз• 27 мая 2020
9
Ответ дляДиректриссимо
А зачем туда батон ???
Для ’нажористости’
anonim_97
ЛюблюДевчонок• 27 мая 2020
10
Ответ дляНоги от ушей
Это будет съедобно? Не представляю если честно. Я думала манку, но мне кажется с ней будут сухие.
вкуснооо, очень
anonim_1
автор Ноги от ушей • 27 мая 2020
11
Ответ дляДиректриссимо
А зачем туда батон ???
Ну в рецепте так, батон в молоке размоченный кладут.
anonim_215
ПуГоФФка• 27 мая 2020
12
Ответ дляНоги от ушей
Это будет съедобно? Не представляю если честно. Я думала манку, но мне кажется с ней будут сухие.
Кабачок очень съедобно - вкусно. Можно ещё капусту, овсяные хлопья.
anonim_58
Кожугетовый ансамбль• 27 мая 2020
13
никогда не кладу хлеб и булки в фарш
с кабачком как советовали выше оч вкусно и нежно выходит
anonim_56
наКоблучках• 27 мая 2020
14
Сходить к соседям за хлебом, сходить в магазин, кабачки и. Т д творог. Фу. Тотне котлеты, в котлеты пару кусочков достаточно, и лёд я крошу, очень сочные, в середину можете кусочек мороженого сливочного масла запихнуть
anonim_208
Доктор Хаос• 27 мая 2020
15
Ответ дляНоги от ушей
Это будет съедобно? Не представляю если честно. Я думала манку, но мне кажется с ней будут сухие.
Помидор добавьте. Очень вкусно и сочно. И лук я добавляю жареный , карамелизированный
anonim_2
Дуняша• 27 мая 2020
16
Ничего не кладу
anonim_154
НаливайКа• 27 мая 2020
17
Ответ дляНоги от ушей
Ну в рецепте так, батон в молоке размоченный кладут.
Это ж сколько молока надо перевести, все равно потом отжимаете.
Я в воде замачиваю
anonim_90
Малинка• 27 мая 2020
18
манку заливаете молоком-она разбухает.потом добавляете.
anonim_201
КаРаКаТиЦа• 27 мая 2020
19
Ответ дляАноним Завхоз
Для ’нажористости’
Это не т.н. нажористость :) Это классическая котлета. В любой кухне мира. Без хлеба это не котлета. Хлеб дает пышность и сочность.
anonim_46
Диверсификация• 27 мая 2020
20
Ответ дляНоги от ушей
Это будет съедобно? Не представляю если честно. Я думала манку, но мне кажется с ней будут сухие.
с манкой отлично. ложку сметаны можно добавить , что б мягче были.
я специально делаю фарш+ много лука рубленого+ манка+яйцо+ сметана+соль+ специи. жарю на раскаленной сковородке до румяной корочки, а потом притушиваю. они во рту тают.
anonim_208
Доктор Хаос• 27 мая 2020
21
А в рыбные, я капусту добавляю, это так вкуснооо
attached-photo
anonim_190
Кактус из кожезаменителя• 27 мая 2020
22
Кабачок или капусту. И никакой манки!!!!
anonim_38
Дона Ко Ко• 27 мая 2020
23
Я якось жменю пластівців вівсяних додала, непогано було.
anonim_204
Сфера влияния• 27 мая 2020
24
Овсяные хлопья
anonim_73
Сиамская сороконожка• 27 мая 2020
25
только не хлопья овсяные как советуют
anonim_73
Сиамская сороконожка• 27 мая 2020
26
Делайте без яйца
anonim_57
Обижулька• 27 мая 2020
27
Сырой картофель и без яйца
anonim_1
автор Ноги от ушей • 27 мая 2020
28
Ого, мнения разделились кабачок, картофель, помидор, манка, овсянка, черный хлеб Спасибо всем за советы. Осталось определиться чем же все таки заменить батон.
anonim_165
Забагаловка• 27 мая 2020
29
Ответ дляАноним Завхоз
Для ’нажористости’
Как раз такие и нет. Для пышности и сочности, инче из одного мяса они будут жесткими.
anonim_135
Тарабарщина• 27 мая 2020
30
Ніколи не кладу хліб у котлети, завжди картоплю, на м´ясорубці перемелюю і все, інколи можу кабачок додати. Головне, гарно відбиваю фарш і котлети завжди соковиті та смачні.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff