Мадам БрЮшкина• 25 ноября 2013
Даете ли Вы творожок Тема деткам до 1 года для прикорма?
Знакомые дают деткам этот творожок и я тоже решила попробовать. Ребенку с добавками не понравился, а чистый покушал. У меня к этому творожку отношение не однозначное. А как Ваши относитесь к нему?
показать весь текст
Ответ дляМадам БрЮшкина
Делала сама, ребенку не нравится(
вы какой делали? на закваске или просто на кисляке? на закваске получается ну прям очень похож на Тему такая же консистенция. на каком молоке делали? у меня ребенок не ест домашний творог не любит крупинки, да и жирный он для ребенка. делаю дома на молоке тетрапак
Ответ дляImax
для ребенка до года очень хорошо делать домашний творожок, я приноровилась делать с кефирчика Злагода (200гр) можно любой другой кефир, которому вы доверяете. Переливаю кефир в стаканчик одноразовый, у меня бумажный, и в морозилку, а на ночь достаю замороженный кефирчик и на ситичко или марлю, как удобнее. Получается 50 грамм очень нежного без крупинок творожка
да творог хороший. можете попробовать тот же бифивит взять стаканчик и поставить на ночь в морозильную камеру, и у вас будет творог вкусный ))
Ответ дляAngely
творог готовый детский мы тоже ели. всегде всегда все ок. но я также часто делаю и дома товрог на закваске. если не уверены в покупном сделайте дома. это не сложно. я беру закваску виво творог и молоко ультрапастеризованное, оно хорошо подходит для заквашивания а также без бактерий и кипятить его не нужно.
мы тоже покупаем готовый и также делаем дома на закваске сыр виво. сложного нет ничего. но я тот творог что базарный никогда не даю просто (только запеканки из него делаю) а вот чтобы для ребенка то квашу обязательно закваской и на ультрапастеризованном молоке, потому что оно стерильное и надежнее нежели домашнее неизвестно у кого.
Ответ дляШопоГоличка
Эти твороги темы, яготинское делаются специально для детей, в определленных условиях и т.д понятно что маме хочется самой сделать своему крохе только от этого вреда может быть болше нежели пользы.
не знаю. я доверяю себе, но нужно делать обязательно на закваске и хорошем молоке. для меня хорошее молоко это детское тетрапак
Ответ дляAngely
ооо бифивит мы просто обожаем)) он прям аж сладкий, а пробовали ацидолакт(это как нарине) он приктически похож на бифивит тоже вкусный не кислый.
и мы обожаем и бифивит и ацидолакт, но я заметила что он сладкий когда его делаешь на ультрапастеризованном молоке, если взять домашнее то у меня кислый получается да еще и сыворотка отходит((( может это только у меня так?
Ответ дляImax
для ребенка до года очень хорошо делать домашний творожок, я приноровилась делать с кефирчика Злагода (200гр) можно любой другой кефир, которому вы доверяете. Переливаю кефир в стаканчик одноразовый, у меня бумажный, и в морозилку, а на ночь достаю замороженный кефирчик и на ситичко или марлю, как удобнее. Получается 50 грамм очень нежного без крупинок творожка
классный способ
так модно делать любой кисломолочный продукт (класть в морозилку имею ввиду) не только кефир, я пробовала и бифивит и виталакт, тот же получается вкусный творог.
так модно делать любой кисломолочный продукт (класть в морозилку имею ввиду) не только кефир, я пробовала и бифивит и виталакт, тот же получается вкусный творог.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
я с таких в шоке, честно.
я им высказала что думала об этом, а они удевленно, а что нельзя????тоже была в шоке.