Атятя_тётя• 30 мая 2020
Що смачного готуєте сьогодні, хочу надихнутися ідеями.
показать весь текст
Откушу что там торчит• 30 мая 2020
Гемоглобин надо повышать, будет наверное гречка с тушёной печенью на ужин
Нагайна• 30 мая 2020
Ответ дляМусик Пусик
Какое красивое тесто. Если не трудно , поделитесь рецептом .
Пожалуйста, вот рецепт. Также идеально подходит для пельменей.
280 гр муки
180 мл воды
2 ст л масла
Пол ч.л соли
Воду с солью ставим на огонь до закипания
Муку просеиваем, делаем лунку, вливаем туда масло и кипяток.
Перемешиваем лопаткой, а когда подостынет, уже и руками
Мешаем до тех пор, пока не станет однородное тесто (красивый клубочек)
Главное потом ничего не добавлять, а вымешивать)
280 гр муки
180 мл воды
2 ст л масла
Пол ч.л соли
Воду с солью ставим на огонь до закипания
Муку просеиваем, делаем лунку, вливаем туда масло и кипяток.
Перемешиваем лопаткой, а когда подостынет, уже и руками
Мешаем до тех пор, пока не станет однородное тесто (красивый клубочек)
Главное потом ничего не добавлять, а вымешивать)
Белая котичка• 30 мая 2020
Ответ дляОткушу что там торчит
Гемоглобин надо повышать, будет наверное гречка с тушёной печенью на ужин
Недавно попробовала тушёную печень с яблоками кислыми, очень вкусно оказалось!
Мусик Пусик• 30 мая 2020
Ответ дляНагайна
Пожалуйста, вот рецепт. Также идеально подходит для пельменей.
280 гр муки
180 мл воды
2 ст л масла
Пол ч.л соли
Воду с солью ставим на огонь до закипания
Муку просеиваем, делаем лунку, вливаем туда масло и кипяток.
Перемешиваем лопаткой, а когда подостынет, уже и руками
Мешаем до тех пор, пока не станет однородное тесто (красивый клубочек)
Главное потом ничего не добавлять, а вымешивать)
280 гр муки
180 мл воды
2 ст л масла
Пол ч.л соли
Воду с солью ставим на огонь до закипания
Муку просеиваем, делаем лунку, вливаем туда масло и кипяток.
Перемешиваем лопаткой, а когда подостынет, уже и руками
Мешаем до тех пор, пока не станет однородное тесто (красивый клубочек)
Главное потом ничего не добавлять, а вымешивать)
Спасибо . Буду пробовать .Пельмени на заварном тесте делаю , оно классное , эластичное . Вы когда обжариваете чебурек , накрываете крышкой сковороду ?
Нагайна• 30 мая 2020
Ответ дляБелая котичка
Супер!
И мне рецепт пожалуйста))
И мне рецепт пожалуйста))
Написала, рецепт теста смотрите выше. Начинка свино-говяжий фарш 500 г + 1луковица мелко+ 1/3 стакана холодной воды+соль и смесь перцев.
Нагайна• 30 мая 2020
Ответ дляМусик Пусик
Спасибо . Буду пробовать .Пельмени на заварном тесте делаю , оно классное , эластичное . Вы когда обжариваете чебурек , накрываете крышкой сковороду ?
Не накрываю. Наливаю масло слоем 2-3 см, хорошо разогреваю. И жарю переворачивая с 2х сторон. Жарится очень быстро, буквально по минуте. Чебуреки налепить нужно заранее. Из этого рецепта теста, получается 16 чебуреков. Нужно 500 г фарша
Мусик Пусик• 30 мая 2020
Ответ дляНагайна
Не накрываю. Наливаю масло слоем 2-3 см, хорошо разогреваю. И жарю переворачивая с 2х сторон. Жарится очень быстро, буквально по минуте. Чебуреки налепить нужно заранее. Из этого рецепта теста, получается 16 чебуреков. Нужно 500 г фарша
У мужа уже слюни текут , говорит вкусные . По фото определил. Буду готовить . Спасибо еще раз .
Нагайна• 30 мая 2020
Ответ дляМусик Пусик
У мужа уже слюни текут , говорит вкусные . По фото определил. Буду готовить . Спасибо еще раз .
На здоровье! Очень вкусные хрустящие получаются чебуреки. Мой муж кушал выхватывая из под сковороды
Мусик Пусик• 30 мая 2020
Ответ дляНагайна
На здоровье! Очень вкусные хрустящие получаются чебуреки. Мой муж кушал выхватывая из под сковороды
Мой тоже по тесту больше, любитель таких штук, хотя стараюсь сдерживать .Но кто их побалует если не мы .
Фенте Фря• 30 мая 2020
Ответ дляНагайна
на обед чебуреки
Бомба! А фарш свинина? Воду добавляете в фарш?
Нагайна• 30 мая 2020
Ответ дляФенте Фря
Бомба! А фарш свинина? Воду добавляете в фарш?
Свинина+говядина, 1 луковица и холодная вода
Откушу что там торчит• 30 мая 2020
Ответ дляБелая котичка
Недавно попробовала тушёную печень с яблоками кислыми, очень вкусно оказалось!
Да, с яблоками вкусно, но по 40 грн в печень пусть идут в пень)
Белая котичка• 30 мая 2020
Ответ дляОткушу что там торчит
Да, с яблоками вкусно, но по 40 грн в печень пусть идут в пень)
Я даже не знаю, почем сейчас яблоки
Давно покупал)
ФФФФристайла• 30 мая 2020
Ответ дляБелая котичка
Недавно попробовала тушёную печень с яблоками кислыми, очень вкусно оказалось!
Еще вкусно печень с апельсинами сочетать.
Спасатель Малибу• 30 мая 2020
Ответ дляtroya87
Пирог заливной с зелёным луком и яйцом
Можно рецепт?)
Все знаю вдоль и поперек )• 30 мая 2020
Ответ дляМадам Подлинник
Девочки, в какой посуде готовите плов? Мультиварку не предлагать))
Стеклянная утятница с крышкой
Готовлю в духовке
Готовлю в духовке
Асталависта бэйби• 30 мая 2020
Ответ дляtroya87
Пирог заливной с зелёным луком и яйцом
Дайте рецепт
Борщ на обед, на ужин дорада на гриле, спаржа, рис и салат из свежих помидоров с айсбергом и сырной крошкой. Ааа и тортик сделала по быстренькому. Сглупила - забыла проложить бумагу в форму-теперь не знаю как переложить его
у меня бывает такое) наверное не буду рисковать - пока целый. А то не хватало ещё чтоб разломался
у меня бывает такое) наверное не буду рисковать - пока целый. А то не хватало ещё чтоб разломался
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу