01 июня 2020

Скумбрия кусочками как в Сильпо

Помогите разгадать рецепт!
В Киеве в больших Сильпо (в Эпицентре и Дримтауне на Оболони) в рыбном отделе продают на вес скумбрию кусочками в маринаде - очень вкусная! Хочу такую дома готовить, но никак не могу разгадать рецепт, пробовала найти в интернете похожие рецепты, но на выходе все равно не то((
В маринаде точно есть уксус, соль, возможно сахар, подсолнечное масло, лук кольцами, специи. Но вот какие пропорции этих продуктов чтоб получилась вкусная рыбка это загадка...
Педиатор_я 01 июня 2020
1
Постою и я послушаю.
Краля-Галя 01 июня 2020
2
И почем она?
Опля Картопля 01 июня 2020
3
Ой, я бы не покупала такую скумбрию, вы же наверняка в курсе жизненного цикла продуктов питания в таких магазинах
tata7 01 июня 2020
4
На 0,5 литровую баночку:
200,0 растительного масла
60,0 - 70,0 (3-4 ст.л.) уксуса 9%
1 ст.л. соли
1 ст. л сахара
Перец черный молотый, лавровый лист.
Берем рыбку, разрезам вдоль на пополам , удаляем хребет, и режем на кусочки. Укладываем слой лука, слой рыбки и тд. пока не закончиться рыбка. Взбалтываем маринад и заливаем рыбку. Несколько часов и рыбка готова (можно выдержать рыбу в маринаде подольше).
автор Мозговая пилочка 01 июня 2020
5
Ответ дляКраля-Галя
И почем она?
Примерно 90 грн кило
автор Мозговая пилочка 01 июня 2020
6
Ответ дляОпля Картопля
Ой, я бы не покупала такую скумбрию, вы же наверняка в курсе жизненного цикла продуктов питания в таких магазинах
Ну так от я и хочу сама готовить, а не покупать
автор Мозговая пилочка 01 июня 2020
7
Ответ дляtata7
На 0,5 литровую баночку:
200,0 растительного масла
60,0 - 70,0 (3-4 ст.л.) уксуса 9%
1 ст.л. соли
1 ст. л сахара
Перец черный молотый, лавровый лист.
Берем рыбку, разрезам вдоль на пополам , удаляем хребет, и режем на кусочки. Укладываем слой лука, слой рыбки и тд. пока не закончиться рыбка. Взбалтываем маринад и заливаем рыбку. Несколько часов и рыбка готова (можно выдержать рыбу в маринаде подольше).
И точно получится такая как в Сильпо?
ЖенаАйтишнеГа 01 июня 2020
8
Ответ дляtata7
На 0,5 литровую баночку:
200,0 растительного масла
60,0 - 70,0 (3-4 ст.л.) уксуса 9%
1 ст.л. соли
1 ст. л сахара
Перец черный молотый, лавровый лист.
Берем рыбку, разрезам вдоль на пополам , удаляем хребет, и режем на кусочки. Укладываем слой лука, слой рыбки и тд. пока не закончиться рыбка. Взбалтываем маринад и заливаем рыбку. Несколько часов и рыбка готова (можно выдержать рыбу в маринаде подольше).
А несколько часов это сколько?
Аноним Завхоз 01 июня 2020
9
Я такую в Новусе брала.
ничевока 01 июня 2020
10
Ответ дляtata7
На 0,5 литровую баночку:
200,0 растительного масла
60,0 - 70,0 (3-4 ст.л.) уксуса 9%
1 ст.л. соли
1 ст. л сахара
Перец черный молотый, лавровый лист.
Берем рыбку, разрезам вдоль на пополам , удаляем хребет, и режем на кусочки. Укладываем слой лука, слой рыбки и тд. пока не закончиться рыбка. Взбалтываем маринад и заливаем рыбку. Несколько часов и рыбка готова (можно выдержать рыбу в маринаде подольше).
А сколько ж рыбки поместиться в банку, если только масло половину займёт?
ничевока 01 июня 2020
11
*поместится)
Тюрюнь_Тюнь 01 июня 2020
12
Продаётся готовое, зачем Себе ещё скумбрией голову морочить? Купили съели и забыли. Или вы ведро наквасить хотите ?
автор Мозговая пилочка 01 июня 2020
13
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Продаётся готовое, зачем Себе ещё скумбрией голову морочить? Купили съели и забыли. Или вы ведро наквасить хотите ?
Не всегда получается купить - разбирают)
Хочу сделать и кушать когда хочется, хоть ведро хоть два
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!