Просто красавица• 02 июня 2020
Я похвастаться. Первый раз в жизни
засолила рыбу (скумбрию), получилась мммм вкусняха.
Лучше, чем магазинная.
Лучше, чем магазинная.
alisska_leto• 02 июня 2020
Ответ дляКрем для арбуза
А я сижу, читаю, а сама на 1200 калорий ))
аналогично!)
Мстящий за Зайца• 02 июня 2020
Я сделала куриные рулетики с черносливом и сыром, картошка молодая в духовке в специях, салат шпинат руккола авокадо и пармезан, лимонный пирог и сварила узвар. И ничего этого не хочу, хочу клубники со сгущенкой, жду когда принесут)
Леди_в_ночи• 02 июня 2020
Ответ дляКрем для арбуза
А я сижу, читаю, а сама на 1200 калорий ))
Саме краще,молодчинка ви
ТелаЧьи нежноСти• 02 июня 2020
у меня не получается, пробовала несколько рецептов.
научите, пожалуйста)) и какую рыбу солили?
научите, пожалуйста)) и какую рыбу солили?
Паспортный стол• 02 июня 2020
Ответ дляКрем для арбуза
А я сижу, читаю, а сама на 1200 калорий ))
На дефиците?
Мало так
Мало так
Крем для арбуза• 02 июня 2020
Ответ дляПаспортный стол
На дефиците?
Мало так
Мало так
Наелась, как слон, если правильно питаться, то голода нет )
Паспортный стол• 02 июня 2020
Ответ дляКрем для арбуза
Наелась, как слон, если правильно питаться, то голода нет )
Я просто тоже на 1200 была долго. А потом перечитала и вышла на 1400.
Да, при правильном распределении есть не хочется. Но я б печеньку с кофе съела бы)))
Да, при правильном распределении есть не хочется. Но я б печеньку с кофе съела бы)))
Кусочек Сыра• 02 июня 2020
Ответ дляЗавЛабСнаб
А Я окрошку сделала😍
Точняк! Пошла окрошку сделаю. Только надо квас купить
Кусочек Сыра• 02 июня 2020
Ответ дляМстящий за Зайца
Я сделала куриные рулетики с черносливом и сыром, картошка молодая в духовке в специях, салат шпинат руккола авокадо и пармезан, лимонный пирог и сварила узвар. И ничего этого не хочу, хочу клубники со сгущенкой, жду когда принесут)
По какому рецепту делали лимонный пирог?
Сфера влияния• 02 июня 2020
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
у меня не получается, пробовала несколько рецептов.
научите, пожалуйста)) и какую рыбу солили?
научите, пожалуйста)) и какую рыбу солили?
А как вы делали? В рассоле или сухой соли?
черная мамба• 02 июня 2020
А я ем клубнику со домашними сливками , это же ни с какой сметаной не сравнится
Невидимка Майя• 02 июня 2020
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
у меня не получается, пробовала несколько рецептов.
научите, пожалуйста)) и какую рыбу солили?
научите, пожалуйста)) и какую рыбу солили?
На литр холодной воды 3ст ложки соли, 1ст ложка сахара. Лавровый лист, душистый перец. Залить рыбу на 3 дня (селёдка скумбрия), держать в холодильнике. Уже лет 10 так делаю
Невидимка Майя• 02 июня 2020
Ответ дляНифига_ни_ни
Дайте, плиз, рецепт и где не соленую берете?
Не соленую беру в рыбном магазине, в супермаркете в заморозке. Где по виду понравилась - там и беру
ШобВам_КакНам• 02 июня 2020
Ответ дляМстящий за Зайца
Я сделала куриные рулетики с черносливом и сыром, картошка молодая в духовке в специях, салат шпинат руккола авокадо и пармезан, лимонный пирог и сварила узвар. И ничего этого не хочу, хочу клубники со сгущенкой, жду когда принесут)
Вот это вкуснятина 😍
ТелаЧьи нежноСти• 02 июня 2020
Ответ дляСфера влияния
А как вы делали? В рассоле или сухой соли?
у меня руки что откуда непонятно.
делала и в рассоле и сухую с солью и приправами в холодильнике.
получилось ужасно, невкусно.
делала и в рассоле и сухую с солью и приправами в холодильнике.
получилось ужасно, невкусно.
ТелаЧьи нежноСти• 02 июня 2020
Ответ дляНевидимка Майя
На литр холодной воды 3ст ложки соли, 1ст ложка сахара. Лавровый лист, душистый перец. Залить рыбу на 3 дня (селёдка скумбрия), держать в холодильнике. Уже лет 10 так делаю
спасибо вам большое
попробую))
попробую))
OurFashion• 02 июня 2020
Ответ дляМстящий за Зайца
Я сделала куриные рулетики с черносливом и сыром, картошка молодая в духовке в специях, салат шпинат руккола авокадо и пармезан, лимонный пирог и сварила узвар. И ничего этого не хочу, хочу клубники со сгущенкой, жду когда принесут)
Лимонный пирог 🍋🍋🍋
А можно рецептик
А можно рецептик
автор
Просто красавица
• 02 июня 2020
Ответ дляМстящий за Зайца
Я сделала куриные рулетики с черносливом и сыром, картошка молодая в духовке в специях, салат шпинат руккола авокадо и пармезан, лимонный пирог и сварила узвар. И ничего этого не хочу, хочу клубники со сгущенкой, жду когда принесут)
Поделитесь рецептом картошки
Сфера влияния• 02 июня 2020
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
у меня руки что откуда непонятно.
делала и в рассоле и сухую с солью и приправами в холодильнике.
получилось ужасно, невкусно.
делала и в рассоле и сухую с солью и приправами в холодильнике.
получилось ужасно, невкусно.
Я рыбу люблю,мне всегда вкусно. Если солю сухую,то филе нужно сделать и обвалять в соли 2:1, 2части соли и 1 сахара. В холодильник под пресс( можно в судочек и сверху банку с водой). Каждый день переворачивать. Ем не раньше,чем через 2 суток.
Если в рассоле,то в кипящую воду 1л добавить несколько лавровых листков штук 10 горошин перца, можно кориандр,можно 2 ст ложки масла растительного( не обязательно) , 5 ст ложек соли и 2,5 ст ложки сахара,кипятить 2 мин, холодным раствором залить рыбу( без головы и внутренностей) и в холодильник. Через 2 суток можно есть
Если в рассоле,то в кипящую воду 1л добавить несколько лавровых листков штук 10 горошин перца, можно кориандр,можно 2 ст ложки масла растительного( не обязательно) , 5 ст ложек соли и 2,5 ст ложки сахара,кипятить 2 мин, холодным раствором залить рыбу( без головы и внутренностей) и в холодильник. Через 2 суток можно есть
ТелаЧьи нежноСти• 02 июня 2020
Ответ дляСфера влияния
Я рыбу люблю,мне всегда вкусно. Если солю сухую,то филе нужно сделать и обвалять в соли 2:1, 2части соли и 1 сахара. В холодильник под пресс( можно в судочек и сверху банку с водой). Каждый день переворачивать. Ем не раньше,чем через 2 суток.
Если в рассоле,то в кипящую воду 1л добавить несколько лавровых листков штук 10 горошин перца, можно кориандр,можно 2 ст ложки масла растительного( не обязательно) , 5 ст ложек соли и 2,5 ст ложки сахара,кипятить 2 мин, холодным раствором залить рыбу( без головы и внутренностей) и в холодильник. Через 2 суток можно есть
Если в рассоле,то в кипящую воду 1л добавить несколько лавровых листков штук 10 горошин перца, можно кориандр,можно 2 ст ложки масла растительного( не обязательно) , 5 ст ложек соли и 2,5 ст ложки сахара,кипятить 2 мин, холодным раствором залить рыбу( без головы и внутренностей) и в холодильник. Через 2 суток можно есть
спасибо большое
автор
Просто красавица
• 02 июня 2020
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
спасибо вам большое
попробую))
попробую))
Я без воды делала: скумбрия 1 шт. около 300 грамм, 3 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, лавровый лист, душистый перец, кориандр, гвоздика. Перемешала этим всем каждый кусочек, поставила на 2 часа в тёмное место. Через два часа слила сок и убрала в холодильник. Думала, что будет очень солёная, но нет, получилась хорошенькая )
Сфера влияния• 02 июня 2020
Ответ дляПросто красавица
Я без воды делала: скумбрия 1 шт. около 300 грамм, 3 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, лавровый лист, душистый перец, кориандр, гвоздика. Перемешала этим всем каждый кусочек, поставила на 2 часа в тёмное место. Через два часа слила сок и убрала в холодильник. Думала, что будет очень солёная, но нет, получилась хорошенькая )
И вы ее сразу ели? Я боюсь так
автор
Просто красавица
• 02 июня 2020
Ответ дляСфера влияния
И вы ее сразу ели? Я боюсь так
НЕТ, через полтора дня, но пишут, что через 15 часов можно
Назад Комментарии к ответу