sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_50
Соображалочка• 10 июня 2020

Любите ли вы капустняк?

Результат:
вже голосів: 145
78 (53.79%) Оу,очень!
23 (15.86%) Иногда ем
21 (14.48%) Что это?
19 (13.1%) Ещё хуже окрошки
4 (2.76%) Смущает внешний вид
55 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_191
Капитошечка• 10 июня 2020
1
В детстве любила. Сейчас нет
noavatar
natalisia• 10 июня 2020
2
Моего варианта нет. Не люблю, не ем. Но окрошка хуже.
anonim_64
ПодругаМужа• 10 июня 2020
3
А где ответ- нет?
anonim_122
Вареный лук• 10 июня 2020
4
Особенно бабушкин из печи! Как вспомню, аж слюнки текут! Очень вкусно готовила бабуля
anonim_5
Стопудова• 10 июня 2020
5
ой а дайте рецепт, как то ела и мне очень понравился.
anonim_157
Свезло так свезло• 10 июня 2020
6
Ответ дляВареный лук
Особенно бабушкин из печи! Как вспомню, аж слюнки текут! Очень вкусно готовила бабуля
Дайте рецептик!
anonim_64
ПодругаМужа• 10 июня 2020
7
Окрошку ем и люблю.
anonim_5
Стопудова• 10 июня 2020
8
Ответ дляПодругаМужа
Окрошку ем и люблю.
а как готовите? я все ни как не заставлю себя ее сделать)
noavatar
Nililens• 10 июня 2020
9
Дуже
anonim_122
Вареный лук• 10 июня 2020
10
Ответ дляСвезло так свезло
Дайте рецептик!
Так там все дело, что а печи. Он там томится. А все как обычно, пшено, капуста кислая с картошкой. Может что и добавляла, что вкусный был. В борщ красный бабушка затирала чесночок, немного сальца, зелень и помидоры свежие. И тоже из-за затирки этой, вкусный был
anonim_99
Твердая валюта• 10 июня 2020
11
Я даже не знаю что это такое
anonim_68
Этожзвяздаяегообожаю• 10 июня 2020
12
Да, зимой
noavatar
elena901• 10 июня 2020
13
Так,але тільки з квашеної капусти.
anonim_50
автор Соображалочка • 10 июня 2020
14
Ответ дляТвердая валюта
Я даже не знаю что это такое
attached-photo
anonim_140
Нога на ногу• 10 июня 2020
15
Окрошку люблю, а капустняк нет. Борщ форева!
anonim_188
Отполированный Артем• 10 июня 2020
16
моего варианта нет, т.к. окрошку люблю, а капустняк - нет, капусту не люблю даже в борще
anonim_140
Нога на ногу• 10 июня 2020
17
Ответ дляСоображалочка
фото
Что-то там капусты нет в рецепте.
anonim_64
ПодругаМужа• 10 июня 2020
18
Ответ дляСтопудова
а как готовите? я все ни как не заставлю себя ее сделать)
На дно кастрюли репчатую луковицу мелко порезать и растереть с солью. Использую деревянную толкушку. Туда же по пучку укропа, петрушки и зеленого лука и тоже растереть. Добавить мелко нарезанные вареные яйца, отварную картошку. Свежий огурцы на крупную терку, так больше выделяется сока. Либо хорошая вареная колбаса, либо отварная грудка.
Заливка- раньше использовала только домашний квас, теперь могу использовать сыворотку, тан, даже минеральную воду. Сметана, горчица по вкусу или на любителя.
Могу не заливать все сразу. Каждый выбирает по себе. Только в таком виде ее нужно быстро использовать, долго без жидкости не хранится.
anonim_50
автор Соображалочка • 10 июня 2020
19
Ответ дляВареный лук
Так там все дело, что а печи. Он там томится. А все как обычно, пшено, капуста кислая с картошкой. Может что и добавляла, что вкусный был. В борщ красный бабушка затирала чесночок, немного сальца, зелень и помидоры свежие. И тоже из-за затирки этой, вкусный был
Спасибо,что напомнили о кислой капусте! Я у прабабушки такой ела ,надо будет приготовить по ретро-рецепту)))
noavatar
Ilona Kolesnyk• 10 июня 2020
20
Дуже люблю. Особливо коли його моя бабуся варить) Це моя улюблена страва, скыльки не з´їм ніколи не наїдаюсь його.
anonim_206
Викасикрет• 10 июня 2020
21
Ответ дляВареный лук
Так там все дело, что а печи. Он там томится. А все как обычно, пшено, капуста кислая с картошкой. Может что и добавляла, что вкусный был. В борщ красный бабушка затирала чесночок, немного сальца, зелень и помидоры свежие. И тоже из-за затирки этой, вкусный был
Мы без пшена варим, но да, затираем) и, конечно, на мясном бульоне.
anonim_50
Радикальная• 10 июня 2020
22
ненавижу всего два блюда в жизни: капусняк и какао из детского сада.
остальное могу попробовать, даже жареных кузнечиков. люблю сырые свинные уши.
anonim_50
Радикальная• 10 июня 2020
23
для меня запах капусняка это запах рвоты. поэтому терпеть не могу.
anonim_64
Персонаж Аноним• 10 июня 2020
24
я очень вкусно готовлю -поэтому люлю!Но та жижа , что тут на фото-не ела бы!
anonim_140
Нога на ногу• 10 июня 2020
25
Не люблю может потому, что я капусту кислую уже много лет не ем. Меня на неё во время беременности тянуло, ела и рыгала. После ни разу даже не пробовала.
noavatar
zopper• 10 июня 2020
26
блюдо вкусное, но готовят его на поминки только, так что нет.
anonim_36
И.О. человека• 10 июня 2020
27
Ответ дляzopper
блюдо вкусное, но готовят его на поминки только, так что нет.
Господи,де ви це берете ? Перший раз чую. А роли ще не подають на поминках?
anonim_75
Каменная Фрося• 10 июня 2020
28
Как бабушка готовила- оооочень!!!!
anonim_75
Каменная Фрося• 10 июня 2020
29
Ответ дляzopper
блюдо вкусное, но готовят его на поминки только, так что нет.
Че за бреддд
anonim_64
Персонаж Аноним• 10 июня 2020
30
Ответ дляИ.О. человека
Господи,де ви це берете ? Перший раз чую. А роли ще не подають на поминках?
горох и капусту ))))Напевно, з тушеною капустою сплутали))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff