Соображалочка• 10 июня 2020
Любите ли вы капустняк?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
145
78 (53.79%)
Оу,очень!
23 (15.86%)
Иногда ем
21 (14.48%)
Что это?
19 (13.1%)
Ещё хуже окрошки
4 (2.76%)
Смущает внешний вид
Бесстыдница• 10 июня 2020
Ответ дляelena901
Так,але тільки з квашеної капусти.
А что, бывает разве капустняк не из квашеной капусты?
Бесстыдница• 10 июня 2020
Да, я люблю и капустняк, и окрошку, и рассольник, и борщ.
Да и вообще люблю вкусно поесть)))
Да и вообще люблю вкусно поесть)))
Персонаж Аноним• 10 июня 2020
Ответ дляБесстыдница
А что, бывает разве капустняк не из квашеной капусты?
легко!!
Ms. Скромность• 10 июня 2020
Не ели никогда. А что значит ещё хуже окрошки????? Окрошка это ж спасение летнее и вкуснятина неимоверная. Окрошку обожаю!!!!!
Бесстыдница• 10 июня 2020
Ответ дляПерсонаж Аноним
легко!!
Что, правда?
50 лет на свете живу, впервые слышу о капустняке из свежей капусты
50 лет на свете живу, впервые слышу о капустняке из свежей капусты
Сумка с непогодой• 10 июня 2020
Люблю со сметаной собственного приготовления. То что на ыото- не аппетитно выглядит
Персонаж Аноним• 10 июня 2020
Ответ дляБесстыдница
Что, правда?
50 лет на свете живу, впервые слышу о капустняке из свежей капусты
50 лет на свете живу, впервые слышу о капустняке из свежей капусты
самый вкусный !!век живи-век учись))
У меня подруга жаловалась , что голубцы это феее и никто их не есть и фу и бэ, но однажды я посмотрела , как она их готовит-действительно бе))))Она фарш на них жарила ))
У меня подруга жаловалась , что голубцы это феее и никто их не есть и фу и бэ, но однажды я посмотрела , как она их готовит-действительно бе))))Она фарш на них жарила ))
Меряю линейкой• 10 июня 2020
Ответ дляzopper
блюдо вкусное, но готовят его на поминки только, так что нет.
Вот у нас тоже как-то так, на поминках только можно попробовать. Но лично я капустняк люблю, поэтому готовлю периодически.
автор
Соображалочка
• 10 июня 2020
Ответ дляИ.О. человека
Господи,де ви це берете ? Перший раз чую. А роли ще не подають на поминках?
Кстати ,в сёлах да ,на помынкы.
Люда Людоедова• 10 июня 2020
У нас капустняк любимое блюдо. Но готовим его не так как тут пишут .Из свежей капусты-рис и мясо .Капуста жариться ,мясо тоже .Зажарка из морковки и лука и паприки. Потом это все собирается ,заливается водой или мясным бульоном ,но не покрываем полностью и в печь или духовку на час.
А голубцы сейчас будем делать из виноградных листьев вместо капусты. Или пекинскую капусту. Вкусно
А голубцы сейчас будем делать из виноградных листьев вместо капусты. Или пекинскую капусту. Вкусно
Люда Людоедова• 10 июня 2020
Из квашеной капусты только вареники делаем на рождество. А так она у нас не очень в ходу. Окрошку не понимаю .Не люблю
Разачаровусь_очень_быстро• 10 июня 2020
Я люблю щи из квашеной капусты, а не капустняк (разница - щи без крупы варятся), из свежей тоже люблю. И окрошку обожаю.
автор
Соображалочка
• 10 июня 2020
Ответ дляРазачаровусь_очень_быстро
Я люблю щи из квашеной капусты, а не капустняк (разница - щи без крупы варятся), из свежей тоже люблю. И окрошку обожаю.
Вы прям ,как я - все любите )))
Разачаровусь_очень_быстро• 10 июня 2020
Ответ дляСоображалочка
Вы прям ,как я - все любите )))
Ну не совсем же. Я не люблю капустняк с крупой, борщ с рыбой и другие подобные извращения
автор
Соображалочка
• 10 июня 2020
Ответ дляРазачаровусь_очень_быстро
Ну не совсем же. Я не люблю капустняк с крупой, борщ с рыбой и другие подобные извращения
Кстати ,холодный борщ с рыбными консервами - могу есть ,но особой любви нет )))
Разачаровусь_очень_быстро• 10 июня 2020
Ответ дляСоображалочка
Вы прям ,как я - все любите )))
Во, выше прочитала - вареники с капустой тоже не понимаю. Только с вишнями и творогом.
Разачаровусь_очень_быстро• 10 июня 2020
Ответ дляСоображалочка
Кстати ,холодный борщ с рыбными консервами - могу есть ,но особой любви нет )))
Вот реально для меня это дикий дик!
Холодный борщ (свекольник) у меня - это та же окрошка с вареным мясом, но на свекольном отваре, плюс немного уксуса или лимонного сока для кислинки.
И рыба там ну вообще никуда.
автор
Соображалочка
• 10 июня 2020
Ответ дляРазачаровусь_очень_быстро
Вот реально для меня это дикий дик!
Холодный борщ (свекольник) у меня - это та же окрошка с вареным мясом, но на свекольном отваре, плюс немного уксуса или лимонного сока для кислинки.
И рыба там ну вообще никуда.
Надо приготовить по вашему рецепту))
Разачаровусь_очень_быстро• 10 июня 2020
Ответ дляСоображалочка
Надо приготовить по вашему рецепту))
Для жары - самое то) Чередую с окрошкой. На квасе конечно, сама его делаю.
Люда Людоедова• 10 июня 2020
Ответ дляРазачаровусь_очень_быстро
Во, выше прочитала - вареники с капустой тоже не понимаю. Только с вишнями и творогом.
А вы попробуйте .Это очень вкусно
Нога на ногу• 10 июня 2020
Ответ дляЛюда Людоедова
А вы попробуйте .Это очень вкусно
Да, вареники с капустой вкуснее чем с картошкой для меня. Только из жареной, а не из кислой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
