sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_122
Смешнюча• 14 июня 2020

100%центно воздушная творожная запеканка за счет чего? Разрыхлитель?

Какие у вас секреты?
42 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_174
Молчалка• 14 июня 2020
1
Крахмал
anonim_135
Дама-мадама• 14 июня 2020
2
А зачем запеканка воздушная? Это уже и не запеканка получится. а творожный кекс. А запеканка - плотненькая, со вкусом творога.
anonim_122
автор Смешнюча • 14 июня 2020
3
Ответ дляМолчалка
Крахмал
вместо муки?
anonim_122
автор Смешнюча • 14 июня 2020
4
Ответ дляДама-мадама
А зачем запеканка воздушная? Это уже и не запеканка получится. а творожный кекс. А запеканка - плотненькая, со вкусом творога.
хочется,творожную но нежную
anonim_117
Пушистый Пельмень• 14 июня 2020
5
Запеканка воздушной разве бывает?
anonim_151
Научительница• 14 июня 2020
6
Я люблю с манкой, плотная как сырник. Добавляла крахмал- никому не понравилось , рыхлая очень
anonim_151
Научительница• 14 июня 2020
7
Ответ дляСмешнюча
вместо муки?
Я муку вообще не добавляю
anonim_174
Молчалка• 14 июня 2020
8
Ответ дляСмешнюча
вместо муки?
Да,вместо муки

Яйцо — 4 штуки
Творог — 300 грамм
Сахар — 3-6 ст. ложек
Крахмал — 1 ст. ложка
Ванилин — щепотка
Сметана — 2-3 ст. ложек
anonim_122
автор Смешнюча • 14 июня 2020
9
Ответ дляМолчалка
Да,вместо муки

Яйцо — 4 штуки
Творог — 300 грамм
Сахар — 3-6 ст. ложек
Крахмал — 1 ст. ложка
Ванилин — щепотка
Сметана — 2-3 ст. ложек
сметану в тесто?
anonim_59
#Пойду_кгадалке• 14 июня 2020
10
Ответ дляДама-мадама
А зачем запеканка воздушная? Это уже и не запеканка получится. а творожный кекс. А запеканка - плотненькая, со вкусом творога.
Вот Львовский сырник по консистенции нравится. Я его только готовлю из запеканок (творог). Там пышности нет, но все же она нежнейшая. Манка немноно рыхлит, отдельно взбитые желтки с сахаром и сливочным маслом очень мягким, в пену белую.. И белки взбиваете до пиков и в конце аккуратно вводите.
anonim_122
автор Смешнюча • 14 июня 2020
11
Ответ для#Пойду_кгадалке
Вот Львовский сырник по консистенции нравится. Я его только готовлю из запеканок (творог). Там пышности нет, но все же она нежнейшая. Манка немноно рыхлит, отдельно взбитые желтки с сахаром и сливочным маслом очень мягким, в пену белую.. И белки взбиваете до пиков и в конце аккуратно вводите.
по какому рецепту делаете
anonim_59
#Пойду_кгадалке• 14 июня 2020
12
Ответ дляСмешнюча
вместо муки?
В запеканке творожной нет муки))) яйца, творог, сахар, масло, маннка, немного соли.
anonim_174
Молчалка• 14 июня 2020
13
Ответ дляСмешнюча
сметану в тесто?
Да,в тесто
anonim_59
#Пойду_кгадалке• 14 июня 2020
14
Ответ дляСмешнюча
по какому рецепту делаете
Сейчас точный дам рецепт. А то я на глазок делаю, смотря сколько творога. Сек.
anonim_135
Дама-мадама• 14 июня 2020
15
Ответ дляСмешнюча
хочется,творожную но нежную
Ну так она и получается нежная, если творог не пастообразный, протрите через сито или взбейте блендером. Можно яйца тоже взбить с сахаром. А вот муки\манки много не надо, иначе как раз будет кекс. Если вам нужен он, то да - положите больше муки+разрыхлитель.
Я делаю творог, сметана, яйца, сахар и пара ложек манки и все.
anonim_159
Барабан для взрослых• 14 июня 2020
16
Ответ для#Пойду_кгадалке
Сейчас точный дам рецепт. А то я на глазок делаю, смотря сколько творога. Сек.
И напишите сколько запекать, пожалуйста
anonim_108
Баррикадница• 14 июня 2020
17
моим нравится, чтобы яйца взбить как на бисквит-желтки с творогом, а пену белков самую последнюю ввожу, ну и муки немного совсем или манку добавляю
anonim_30
пьЯНА• 14 июня 2020
18
Может за счет воздуха?
anonim_35
Ищу-брожу• 14 июня 2020
19
3 яйца, 0,5 ст.сахара, щепотка соли, ванилин, 0,5 кг творога и 4 ст.ложки манки - прекрасная получается!
noavatar
nahaka• 14 июня 2020
20
Ответ для#Пойду_кгадалке
Сейчас точный дам рецепт. А то я на глазок делаю, смотря сколько творога. Сек.
Да, напишите, пожалуйста. Мне тоже очень надо!
anonim_150
Пурген• 14 июня 2020
21
От соды или разрыхлителя, тем более если нет муки или очень мало в рецепте, творожные изделия ’расплываются’ или как бы творог от сыроватки отходит, лучше не добавлять
anonim_122
автор Смешнюча • 14 июня 2020
22
Ответ дляДама-мадама
Ну так она и получается нежная, если творог не пастообразный, протрите через сито или взбейте блендером. Можно яйца тоже взбить с сахаром. А вот муки\манки много не надо, иначе как раз будет кекс. Если вам нужен он, то да - положите больше муки+разрыхлитель.
Я делаю творог, сметана, яйца, сахар и пара ложек манки и все.
а ждете пока манка набухнет или сразу все смешать?
anonim_59
#Пойду_кгадалке• 14 июня 2020
23
Ответ дляБарабан для взрослых
И напишите сколько запекать, пожалуйста
https://romashovaa.livejournal.com/5137.html#cutid... смотрите. Это рецепт от Дарии Цвег. Самый вкусный, который пробовала. Делаю двойную порцию, на 1 кг, и сахара кладу меньше.
У меня, в моей духовке электро печется 45-55 минут. Главное форму берите не тонкую, творог очень быстро пригорает. Форма у меня толстая керамика, смазываю маслом и обсыпаю манкой. Тогда запеканка везде золотистая. Режим ставлю что запекает снизу, а последние 15 минут вверх.
anonim_59
#Пойду_кгадалке• 14 июня 2020
24
Ответ дляПурген
От соды или разрыхлителя, тем более если нет муки или очень мало в рецепте, творожные изделия ’расплываются’ или как бы творог от сыроватки отходит, лучше не добавлять
Уже)))
anonim_122
автор Смешнюча • 14 июня 2020
25
Ответ дляПурген
От соды или разрыхлителя, тем более если нет муки или очень мало в рецепте, творожные изделия ’расплываются’ или как бы творог от сыроватки отходит, лучше не добавлять
кстати да, сода и соль творог плавит,я же так плавленый сырок делаю
anonim_59
#Пойду_кгадалке• 14 июня 2020
26
Ответ дляПурген
От соды или разрыхлителя, тем более если нет муки или очень мало в рецепте, творожные изделия ’расплываются’ или как бы творог от сыроватки отходит, лучше не добавлять
Извините, инет скачет. Отвечала девушке выше))) что рецепт дала.
anonim_59
#Пойду_кгадалке• 14 июня 2020
27
Ответ дляСмешнюча
кстати да, сода и соль творог плавит,я же так плавленый сырок делаю
Соль в белок щепотку добавьте и взбейте в пену. Все будет отлично и белок быстро взбивается.
anonim_150
Пурген• 14 июня 2020
28
Ответ дляСмешнюча
кстати да, сода и соль творог плавит,я же так плавленый сырок делаю
Когда-то в сырники добавила, пожалела потом))
anonim_122
автор Смешнюча • 14 июня 2020
29
Ответ для#Пойду_кгадалке
Соль в белок щепотку добавьте и взбейте в пену. Все будет отлично и белок быстро взбивается.
а сахара на много меньше кладете? я тоже не очень сладкое люблю
anonim_220
Просто болталка• 14 июня 2020
30
в бленднре творог взбить
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff