Попробовала с рисовой, первый раз понравились очень всем домашним, второй раз не такие вкусные получились. С какой мукой вы готовите?
тянитолкайка• 17 июня 2020
Мука ’київмлин’.
Делаю так:
280 грамм творога не более 5%
40 грамм сахара
40 грамм муки
один желток
Ваниль, чуть соли.
Выминаю вилкой, катаю ’колбаску’(удобнее две слепить, она мягусенькая).
Нарезаю каждую колбаску на 3 кусочка.
Обваливаю в муке, чуть приминаю. Выходит толстенький сырник.
На сковородке (раскалила) до образования золотисой корочки с 2-х сторон обжариваю (чуть сливочного и подсолнечное кладу).
А потом в разогретую духовку на 5-6 минут.
Готово!) нежные, печёные, для красоты сахарной пудрой притрусить.
Делаю так:
280 грамм творога не более 5%
40 грамм сахара
40 грамм муки
один желток
Ваниль, чуть соли.
Выминаю вилкой, катаю ’колбаску’(удобнее две слепить, она мягусенькая).
Нарезаю каждую колбаску на 3 кусочка.
Обваливаю в муке, чуть приминаю. Выходит толстенький сырник.
На сковородке (раскалила) до образования золотисой корочки с 2-х сторон обжариваю (чуть сливочного и подсолнечное кладу).
А потом в разогретую духовку на 5-6 минут.
Готово!) нежные, печёные, для красоты сахарной пудрой притрусить.
Пупуговка• 17 июня 2020
На 200 г творога 1 желток, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара. Обваливаю в муке, идеальные сырники.
ОднаРозоваяРоза• 17 июня 2020
Кладу три столовых манки и две пшеничной муки. Обваливаю в кукурузной.
кураГАЛЯ• 17 июня 2020
Ответ длятянитолкайка
Мука ’київмлин’.
Делаю так:
280 грамм творога не более 5%
40 грамм сахара
40 грамм муки
один желток
Ваниль, чуть соли.
Выминаю вилкой, катаю ’колбаску’(удобнее две слепить, она мягусенькая).
Нарезаю каждую колбаску на 3 кусочка.
Обваливаю в муке, чуть приминаю. Выходит толстенький сырник.
На сковородке (раскалила) до образования золотисой корочки с 2-х сторон обжариваю (чуть сливочного и подсолнечное кладу).
А потом в разогретую духовку на 5-6 минут.
Готово!) нежные, печёные, для красоты сахарной пудрой притрусить.
Делаю так:
280 грамм творога не более 5%
40 грамм сахара
40 грамм муки
один желток
Ваниль, чуть соли.
Выминаю вилкой, катаю ’колбаску’(удобнее две слепить, она мягусенькая).
Нарезаю каждую колбаску на 3 кусочка.
Обваливаю в муке, чуть приминаю. Выходит толстенький сырник.
На сковородке (раскалила) до образования золотисой корочки с 2-х сторон обжариваю (чуть сливочного и подсолнечное кладу).
А потом в разогретую духовку на 5-6 минут.
Готово!) нежные, печёные, для красоты сахарной пудрой притрусить.
Спасибо. Попробую.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу