sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
Esthetic Foods• 17 июня 2020

Кто с какой мукой готовит сырники?

Попробовала с рисовой, первый раз понравились очень всем домашним, второй раз не такие вкусные получились. С какой мукой вы готовите?
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
natashadi• 17 июня 2020
1
я на 300 гр творога добавляю чайную ложку муки всего И просто потом обваливаю их в муке сверху Поэтому какая мука для меня не принципиально
anonim_85
Новопоштинская• 17 июня 2020
2
Пшеничная всегда.
Обвалять могу в кукурузной.
noavatar
Lor111etta• 17 июня 2020
3
С манкой.
Настаиваю еще минут 15-20
anonim_38
ротцвеники• 17 июня 2020
4
Манка)
anonim_84
Сорока-ворона• 17 июня 2020
5
рисовая
anonim_32
люблю_тортики• 17 июня 2020
6
Пшеничная
anonim_95
Бабушка Бетман• 17 июня 2020
7
Обычная мука
anonim_34
Идууу--уууу блин• 17 июня 2020
8
Ложка манки на пачку (200грм) творога
Мука только что б обвалять
anonim_213
Не гоню• 17 июня 2020
9
я с кукурузной делала - очень понравились!
anonim_37
тянитолкайка• 17 июня 2020
10
Мука ’київмлин’.
Делаю так:
280 грамм творога не более 5%
40 грамм сахара
40 грамм муки
один желток
Ваниль, чуть соли.
Выминаю вилкой, катаю ’колбаску’(удобнее две слепить, она мягусенькая).
Нарезаю каждую колбаску на 3 кусочка.
Обваливаю в муке, чуть приминаю. Выходит толстенький сырник.

На сковородке (раскалила) до образования золотисой корочки с 2-х сторон обжариваю (чуть сливочного и подсолнечное кладу).
А потом в разогретую духовку на 5-6 минут.

Готово!) нежные, печёные, для красоты сахарной пудрой притрусить.
noavatar
автор Esthetic Foods • 17 июня 2020
11
попробую как раз купила
anonim_184
Мурзилка• 17 июня 2020
12
Манка
anonim_142
Пупуговка• 17 июня 2020
13
На 200 г творога 1 желток, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара. Обваливаю в муке, идеальные сырники.
anonim_198
Жена_КотораяСтена• 17 июня 2020
14
Манка
anonim_219
Ух_ты_какая_я• 17 июня 2020
15
Я попробовала с рисовой. Оооочень вкусно!
anonim_77
Миллион АлыхРос• 17 июня 2020
16
С кокосовой
noavatar
ОднаРозоваяРоза• 17 июня 2020
17
Кладу три столовых манки и две пшеничной муки. Обваливаю в кукурузной.
anonim_119
кураГАЛЯ• 17 июня 2020
18
Ответ длятянитолкайка
Мука ’київмлин’.
Делаю так:
280 грамм творога не более 5%
40 грамм сахара
40 грамм муки
один желток
Ваниль, чуть соли.
Выминаю вилкой, катаю ’колбаску’(удобнее две слепить, она мягусенькая).
Нарезаю каждую колбаску на 3 кусочка.
Обваливаю в муке, чуть приминаю. Выходит толстенький сырник.

На сковородке (раскалила) до образования золотисой корочки с 2-х сторон обжариваю (чуть сливочного и подсолнечное кладу).
А потом в разогретую духовку на 5-6 минут.

Готово!) нежные, печёные, для красоты сахарной пудрой притрусить.
Спасибо. Попробую.
anonim_149
Марс атакует• 17 июня 2020
19
Только манку добавляю.
anonim_195
Ухтышка_малышка• 18 июня 2020
20
Льняная, ржаная
noavatar
elenka021• 18 июня 2020
21
Ответ дляnatashadi
я на 300 гр творога добавляю чайную ложку муки всего И просто потом обваливаю их в муке сверху Поэтому какая мука для меня не принципиально
Я тоже практически без муки. В сырниках главное творог)
noavatar
ОднаРозоваяРоза• 18 июня 2020
22
Автор, после вашей темы захотелось приготовить)
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff