Помогалочка• 21 июня 2020
В чем вы тушите фаршированный перец?
В воде, томате, томата со сметаной?
Україна понад усе!• 21 июня 2020
На кастрюлю 6 литров добавляю смесь 1, 2 л. воды кипятка + 3 пирамидки чумак + соль или немного приправы Торчин и соль.
ИзЮмрудная• 21 июня 2020
Больше нравится когда сухой, запеченный, без жидкости, кроме той, что с него стечет немного
Просто красавица• 21 июня 2020
Ответ дляУкраїна понад усе!
На кастрюлю 6 литров добавляю смесь 1, 2 л. воды кипятка + 3 пирамидки чумак + соль или немного приправы Торчин и соль.
НичЁ себе у вас размах😉 У меня даже кастрюль такого объма нет.
Україна понад усе!• 21 июня 2020
Ответ дляПросто красавица
НичЁ себе у вас размах😉 У меня даже кастрюль такого объма нет.
Стандартная Бергофф, влазит 21-23 перца. 21/3 едока = 7 шт. на 1 чел. Т.е. на 2-3 дня. Я и 2 моих старший и младший.))
Четырёхсторонний скотч• 21 июня 2020
Я зашивку делаю и бланшированных томатов и сметаны. Туда же специи. И в духовку
Просто красавица• 21 июня 2020
Ответ дляУкраїна понад усе!
Стандартная Бергофф, влазит 21-23 перца. 21/3 едока = 7 шт. на 1 чел. Т.е. на 2-3 дня. Я и 2 моих старший и младший.))
ЗдОрово. Зато готовить можно реже. А я перцы в сковороде делаю, штук 6-7 получается. И кабачки фаршированные тоже☺
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу