sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_129
Помогалочка• 21 июня 2020

В чем вы тушите фаршированный перец?

В воде, томате, томата со сметаной?
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_4
размахер• 21 июня 2020
1
В воде, в конце добавляю томат
noavatar
slpplp• 21 июня 2020
2
вода, плюс томат со сметаной (сливками,молоком, что есть) и добавить зажарку ( морковь с луком)
noavatar
Настя 22• 21 июня 2020
3
В томате
anonim_110
Глаголица• 21 июня 2020
4
Со всем по-немногу
anonim_157
Не обижаюсь• 21 июня 2020
5
Запекаю в половинках перца под сыром
anonim_114
БЦАшка• 21 июня 2020
6
В томате
anonim_201
А я с Рио-де-Житомира!• 21 июня 2020
7
В воде плюс морковь и лук. Как раз тушится сейчас)
anonim_81
Україна понад усе!• 21 июня 2020
8
На кастрюлю 6 литров добавляю смесь 1, 2 л. воды кипятка + 3 пирамидки чумак + соль или немного приправы Торчин и соль.
anonim_100
ИзЮмрудная• 21 июня 2020
9
Больше нравится когда сухой, запеченный, без жидкости, кроме той, что с него стечет немного
anonim_71
Стетоскопуло• 21 июня 2020
10
Томат
anonim_107
Просто красавица• 21 июня 2020
11
Ответ дляУкраїна понад усе!
На кастрюлю 6 литров добавляю смесь 1, 2 л. воды кипятка + 3 пирамидки чумак + соль или немного приправы Торчин и соль.
НичЁ себе у вас размах😉 У меня даже кастрюль такого объма нет.
anonim_81
Україна понад усе!• 21 июня 2020
12
Ответ дляПросто красавица
НичЁ себе у вас размах😉 У меня даже кастрюль такого объма нет.
Стандартная Бергофф, влазит 21-23 перца. 21/3 едока = 7 шт. на 1 чел. Т.е. на 2-3 дня. Я и 2 моих старший и младший.))
anonim_162
Четырёхсторонний скотч• 21 июня 2020
13
Я зашивку делаю и бланшированных томатов и сметаны. Туда же специи. И в духовку
anonim_162
Четырёхсторонний скотч• 21 июня 2020
14
Зашивку-заливку
anonim_152
Яжемать Мне можно• 21 июня 2020
15
Вода+сметана+томат
anonim_149
Кина_не_будет• 21 июня 2020
16
без сметаны, только с томатом
anonim_147
Зубная фея• 21 июня 2020
17
Вода и зажарка (лук, морковь, томат) +мука, сахар, соль.
anonim_170
КлараЦеткин• 21 июня 2020
18
Тушу в воде, под конец добавляю томат и сметану.
anonim_107
Просто красавица• 21 июня 2020
19
Ответ дляУкраїна понад усе!
Стандартная Бергофф, влазит 21-23 перца. 21/3 едока = 7 шт. на 1 чел. Т.е. на 2-3 дня. Я и 2 моих старший и младший.))
ЗдОрово. Зато готовить можно реже. А я перцы в сковороде делаю, штук 6-7 получается. И кабачки фаршированные тоже☺
anonim_210
Лапка• 22 июня 2020
20
лук,морковь, томат все тушу, могу еще сметаны добавить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff