sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_100
Веселая моль• 27 ноября 2013

Кто печет наливные пироги, поделитесь своими секретами выпечки

У меня они не очень получаются, хотела бы знать, как делаете их вы, дорогие хозяюшки.
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
неМОЖЕТбыть• 27 ноября 2013
1
а что такое наливные?
anonim_100
автор Веселая моль • 27 ноября 2013
2
Ответ длянеМОЖЕТбыть
а что такое наливные?
Жидкое наливное тесто
anonim_186
Фифачка• 27 ноября 2013
3
тесто как на блины
anonim_100
автор Веселая моль • 27 ноября 2013
4
Ответ дляФифачка
тесто как на блины
Вот-вот, не пойму какой густоты должно быть тесто, говорят- как густая сметана, другие- как на блины.
anonim_92
Залатавая• 27 ноября 2013
5
Кефир+яйцо+масло топленое+сахар+мука+разрыхлитель++вынилька+можно изюм или орехи - всегда выходит пирог отличный! До консистенции густйо сметаны муки добавляете. Можно часть муки заменить манкой или ржаной мукой - тоже очень вкусно. Всегда так делаю, пропорции на глаз.
anonim_92
Залатавая• 27 ноября 2013
6
Ответ дляВеселая моль
Вот-вот, не пойму какой густоты должно быть тесто, говорят- как густая сметана, другие- как на блины.
ка кна блины - будет плоским пирог, плохо подойдет.! Как густая сметана однозначно.
noavatar
Inusja• 09 января 2014
7
Попробуйте пирог с 5-и стаканов.

4-5яйца
-сахар
-мука
-манка
-кефир или можно кислое молоко(простокваша)
-варенье(можно тертую морковь) (все по стакану250мл)
1ч.л.соды гасим
при t190 выпекаем примерно 35-40мин.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff