Веселая моль• 27 ноября 2013
Кто печет наливные пироги, поделитесь своими секретами выпечки
У меня они не очень получаются, хотела бы знать, как делаете их вы, дорогие хозяюшки.
автор
Веселая моль
• 27 ноября 2013
Ответ длянеМОЖЕТбыть
а что такое наливные?
Жидкое наливное тесто
автор
Веселая моль
• 27 ноября 2013
Ответ дляФифачка
тесто как на блины
Вот-вот, не пойму какой густоты должно быть тесто, говорят- как густая сметана, другие- как на блины.
Залатавая• 27 ноября 2013
Кефир+яйцо+масло топленое+сахар+мука+разрыхлитель++вынилька+можно изюм или орехи - всегда выходит пирог отличный! До консистенции густйо сметаны муки добавляете. Можно часть муки заменить манкой или ржаной мукой - тоже очень вкусно. Всегда так делаю, пропорции на глаз.
Залатавая• 27 ноября 2013
Ответ дляВеселая моль
Вот-вот, не пойму какой густоты должно быть тесто, говорят- как густая сметана, другие- как на блины.
ка кна блины - будет плоским пирог, плохо подойдет.! Как густая сметана однозначно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу