Хорошенькая• 24 июня 2020
Крем из вар.сгущенки с маскарпоне подойдет в эклеры?
Или слишком плотный?
Нужен быстрый и простой крем для эклеров на основе обычной или вареной сгущёнки. Что посоветуете?
Нужен быстрый и простой крем для эклеров на основе обычной или вареной сгущёнки. Что посоветуете?
автор
Хорошенькая
• 24 июня 2020
Ответ дляБоХатая
как в такую жару что то готовить и жерти,только воду пью
Предлагаете детям на ДР воду подать?
БоХатая• 24 июня 2020
Ответ дляХорошенькая
Предлагаете детям на ДР воду подать?
с маскарпоне и сгущенкой ,автор,думаю,что будет пальчики оближешь
автор
Хорошенькая
• 24 июня 2020
Ответ дляБоХатая
с маскарпоне и сгущенкой ,автор,думаю,что будет пальчики оближешь
Обычной или вареной?
В прошлый раз делала варенку с маслом - слишком тяжелый, жирный, замёрз в холодильнике в твердое. Ищу, на что заменить
В прошлый раз делала варенку с маслом - слишком тяжелый, жирный, замёрз в холодильнике в твердое. Ищу, на что заменить
БоХатая• 24 июня 2020
Ответ дляХорошенькая
Обычной или вареной?
В прошлый раз делала варенку с маслом - слишком тяжелый, жирный, замёрз в холодильнике в твердое. Ищу, на что заменить
В прошлый раз делала варенку с маслом - слишком тяжелый, жирный, замёрз в холодильнике в твердое. Ищу, на что заменить
обычной возьмите
Цыпка• 24 июня 2020
Ответ дляfikke
Заварной и рядом не стоял. Это совершенно разные кремы. Все равно, что сравнить слоёное тесто с бисквитом. Два разных торта)))
Мне рядом с заварным кремом никакой крем не стоял, а если ещё и сливки взбитые туда то маскарпоне нервно курит в сторонке, особенно если это в профитроли
автор
Хорошенькая
• 24 июня 2020
Ответ дляЦыпка
А заварной чем не устраивает?
Моими кривыми руками, тем, что буду его первый раз готовить и орущим новорожленным на руках, что исключает возможность играться с кастрюльками
автор
Хорошенькая
• 24 июня 2020
Ответ дляfikke
Лучше варенную 2-3ст.ложки на 250грамм маскарпоне.
Благодарю!
автор
Хорошенькая
• 24 июня 2020
Ответ дляfikke
Я делала меренговый пирог и трубочки с таким кремом.
Экспеременировала: сливки 33% взбитые с сахаром, маскарпоне, варёная сгущёнка, но был слишком жидкий. Пришлось добавить желатин.
Потом делала только маскарпоне, сахар и сгущёнка-намного лучше.
Экспеременировала: сливки 33% взбитые с сахаром, маскарпоне, варёная сгущёнка, но был слишком жидкий. Пришлось добавить желатин.
Потом делала только маскарпоне, сахар и сгущёнка-намного лучше.
А сахар обязательно? Не слишком приторно и сахар и сгущенку?
Юпитерная• 24 июня 2020
Ответ дляfikke
Не, заварной не люблю. Но какой-то вязкий. Как манная каша. Но....вы правы, все на любителя))
Заварной крем так не выглядит.. Вот основа из заварного крема для дальнейшего использования(для муссовых тортов) именно так и выглядит.
Секс-Бомба• 25 июня 2020
Ответ дляХорошенькая
А сахар обязательно? Не слишком приторно и сахар и сгущенку?
В кремы со сгущенкой не нужен сахар
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу