sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_60
Хорошенькая• 24 июня 2020

Крем из вар.сгущенки с маскарпоне подойдет в эклеры?

Или слишком плотный?

Нужен быстрый и простой крем для эклеров на основе обычной или вареной сгущёнки. Что посоветуете?
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_214
БоХатая• 24 июня 2020
1
как в такую жару что то готовить и жерти,только воду пью
anonim_60
автор Хорошенькая • 24 июня 2020
2
Ответ дляБоХатая
как в такую жару что то готовить и жерти,только воду пью
Предлагаете детям на ДР воду подать?
anonim_214
БоХатая• 24 июня 2020
3
Ответ дляХорошенькая
Предлагаете детям на ДР воду подать?
детям нет
anonim_214
БоХатая• 24 июня 2020
4
дети это святое,это цветы жизни
anonim_214
БоХатая• 24 июня 2020
5
Ответ дляХорошенькая
Предлагаете детям на ДР воду подать?
с маскарпоне и сгущенкой ,автор,думаю,что будет пальчики оближешь
anonim_60
автор Хорошенькая • 24 июня 2020
6
Ответ дляБоХатая
с маскарпоне и сгущенкой ,автор,думаю,что будет пальчики оближешь
Обычной или вареной?
В прошлый раз делала варенку с маслом - слишком тяжелый, жирный, замёрз в холодильнике в твердое. Ищу, на что заменить
anonim_214
БоХатая• 24 июня 2020
7
Ответ дляХорошенькая
Обычной или вареной?
В прошлый раз делала варенку с маслом - слишком тяжелый, жирный, замёрз в холодильнике в твердое. Ищу, на что заменить
обычной возьмите
anonim_128
Цыпка• 24 июня 2020
8
А заварной чем не устраивает?
noavatar
fikke• 24 июня 2020
9
Очень подойдёт! Я такой делала.
noavatar
fikke• 24 июня 2020
10
Ответ дляЦыпка
А заварной чем не устраивает?
Заварной и рядом не стоял. Это совершенно разные кремы. Все равно, что сравнить слоёное тесто с бисквитом. Два разных торта)))
noavatar
fikke• 24 июня 2020
11
Ответ дляХорошенькая
Обычной или вареной?
В прошлый раз делала варенку с маслом - слишком тяжелый, жирный, замёрз в холодильнике в твердое. Ищу, на что заменить
Лучше варенную 2-3ст.ложки на 250грамм маскарпоне.
anonim_128
Цыпка• 24 июня 2020
12
Ответ дляfikke
Заварной и рядом не стоял. Это совершенно разные кремы. Все равно, что сравнить слоёное тесто с бисквитом. Два разных торта)))
Мне рядом с заварным кремом никакой крем не стоял, а если ещё и сливки взбитые туда то маскарпоне нервно курит в сторонке, особенно если это в профитроли
noavatar
fikke• 24 июня 2020
13
Я делала меренговый пирог и трубочки с таким кремом.
Экспеременировала: сливки 33% взбитые с сахаром, маскарпоне, варёная сгущёнка, но был слишком жидкий. Пришлось добавить желатин.
Потом делала только маскарпоне, сахар и сгущёнка-намного лучше.
attached-photo
attached-photo
noavatar
fikke• 24 июня 2020
14
Ответ дляЦыпка
Мне рядом с заварным кремом никакой крем не стоял, а если ещё и сливки взбитые туда то маскарпоне нервно курит в сторонке, особенно если это в профитроли
Не, заварной не люблю. Но какой-то вязкий. Как манная каша. Но....вы правы, все на любителя))
anonim_214
БоХатая• 24 июня 2020
15
Деткам заварной тоже идеально
anonim_60
автор Хорошенькая • 24 июня 2020
16
Ответ дляЦыпка
А заварной чем не устраивает?
Моими кривыми руками, тем, что буду его первый раз готовить и орущим новорожленным на руках, что исключает возможность играться с кастрюльками
anonim_60
автор Хорошенькая • 24 июня 2020
17
Ответ дляfikke
Лучше варенную 2-3ст.ложки на 250грамм маскарпоне.
Благодарю!
anonim_60
автор Хорошенькая • 24 июня 2020
18
Ответ дляfikke
Я делала меренговый пирог и трубочки с таким кремом.
Экспеременировала: сливки 33% взбитые с сахаром, маскарпоне, варёная сгущёнка, но был слишком жидкий. Пришлось добавить желатин.
Потом делала только маскарпоне, сахар и сгущёнка-намного лучше.
А сахар обязательно? Не слишком приторно и сахар и сгущенку?
anonim_157
Юпитерная• 24 июня 2020
19
Ответ дляfikke
Не, заварной не люблю. Но какой-то вязкий. Как манная каша. Но....вы правы, все на любителя))
Заварной крем так не выглядит.. Вот основа из заварного крема для дальнейшего использования(для муссовых тортов) именно так и выглядит.
anonim_128
Цыпка• 24 июня 2020
20
Все Автор, нагнали тоску, буду на выходных повторять, эхх, прощай фигура
anonim_113
Секс-Бомба• 25 июня 2020
21
Ответ дляХорошенькая
А сахар обязательно? Не слишком приторно и сахар и сгущенку?
В кремы со сгущенкой не нужен сахар
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff