Крошка Енот• 27 ноября 2013
Хозяюшки-владелицы мультиварочек DEX вопрос к вам.
Девочки, владелицы DEXиков, поделитесь, пожалуйста, проведенными рецептиками творожной запеканочки с режимом и количеством времени. Очень хочется приготовить.
На выходных муж подарил долгожданную помощницу, пересмотрела множество рецептов, есть те которые понравились, но они для панасоников, а я так понимаю, что температура в режимах выпечка этих двух мультяшечках сильно отличается. Очень хочется, чтоб все получилось.
На выходных муж подарил долгожданную помощницу, пересмотрела множество рецептов, есть те которые понравились, но они для панасоников, а я так понимаю, что температура в режимах выпечка этих двух мультяшечках сильно отличается. Очень хочется, чтоб все получилось.
Карусель-весель• 27 ноября 2013
у меня в моей дексе рецепт такой:
5 яиц(отделить белки от желтков)
700-800 гр. мягкого творога(5% 3 пачки)
1 сметана 250 гр
1 ст сахара
3 полные столовые ложки крахмала.
сметану, творог, желтки смешать, я добавляю еще ванилина пакетик. смешиваю миксером волнистыми вертушками до однородной массы.
белки взбить как на безе с сахаром в пену. сахар добавлять по чуть-чуть.
белки аккуратно вмешать в массу с творогом потихоньку.
перекладываю все в мультиварку, ставлю режим выпечка на 65 минут.
когда готовите мультиварку не открывайте, отключите как приготовилась и не открывайте, пусть там остынет.
смакота за уши не оттянуть никого)))))
5 яиц(отделить белки от желтков)
700-800 гр. мягкого творога(5% 3 пачки)
1 сметана 250 гр
1 ст сахара
3 полные столовые ложки крахмала.
сметану, творог, желтки смешать, я добавляю еще ванилина пакетик. смешиваю миксером волнистыми вертушками до однородной массы.
белки взбить как на безе с сахаром в пену. сахар добавлять по чуть-чуть.
белки аккуратно вмешать в массу с творогом потихоньку.
перекладываю все в мультиварку, ставлю режим выпечка на 65 минут.
когда готовите мультиварку не открывайте, отключите как приготовилась и не открывайте, пусть там остынет.
смакота за уши не оттянуть никого)))))
автор
Крошка Енот
• 27 ноября 2013
Ответ дляMVPast88
у меня в моей дексе рецепт такой:
5 яиц(отделить белки от желтков)
700-800 гр. мягкого творога(5% 3 пачки)
1 сметана 250 гр
1 ст сахара
3 полные столовые ложки крахмала.
сметану, творог, желтки смешать, я добавляю еще ванилина пакетик. смешиваю миксером волнистыми вертушками до однородной массы.
белки взбить как на безе с сахаром в пену. сахар добавлять по чуть-чуть.
белки аккуратно вмешать в массу с творогом потихоньку.
перекладываю все в мультиварку, ставлю режим выпечка на 65 минут.
когда готовите мультиварку не открывайте, отключите как приготовилась и не открывайте, пусть там остынет.
смакота за уши не оттянуть никого)))))
5 яиц(отделить белки от желтков)
700-800 гр. мягкого творога(5% 3 пачки)
1 сметана 250 гр
1 ст сахара
3 полные столовые ложки крахмала.
сметану, творог, желтки смешать, я добавляю еще ванилина пакетик. смешиваю миксером волнистыми вертушками до однородной массы.
белки взбить как на безе с сахаром в пену. сахар добавлять по чуть-чуть.
белки аккуратно вмешать в массу с творогом потихоньку.
перекладываю все в мультиварку, ставлю режим выпечка на 65 минут.
когда готовите мультиварку не открывайте, отключите как приготовилась и не открывайте, пусть там остынет.
смакота за уши не оттянуть никого)))))
Спасибочки)
Очень похож на тот рецептик, по которому я делаю запеканочку в духовочке.
Правда очень вкусно)))
А за режим и время выпечки отдельное спасибо))) Именно эти моменты меня больше всего интересовали.
Очень похож на тот рецептик, по которому я делаю запеканочку в духовочке.
Правда очень вкусно)))
А за режим и время выпечки отдельное спасибо))) Именно эти моменты меня больше всего интересовали.
Карусель-весель• 27 ноября 2013
Ответ дляКрошка Енот
Спасибочки)
Очень похож на тот рецептик, по которому я делаю запеканочку в духовочке.
Правда очень вкусно)))
А за режим и время выпечки отдельное спасибо))) Именно эти моменты меня больше всего интересовали.
Очень похож на тот рецептик, по которому я делаю запеканочку в духовочке.
Правда очень вкусно)))
А за режим и время выпечки отдельное спасибо))) Именно эти моменты меня больше всего интересовали.
а у Вас в рецептнике нету рецепта запеканки????
автор
Крошка Енот
• 27 ноября 2013
Ответ дляMVPast88
а у Вас в рецептнике нету рецепта запеканки????
Нет(
У меня новая моделька - DEX-65
35 рецептов разных блюд, но запеканки, которую моя доченька просто обожает нет(
Зато, Слава Богу, есть вы, интернет и моя новая помощница!)
У меня новая моделька - DEX-65
35 рецептов разных блюд, но запеканки, которую моя доченька просто обожает нет(
Зато, Слава Богу, есть вы, интернет и моя новая помощница!)
автор
Крошка Енот
• 27 ноября 2013
Ответ дляMVPast88
у меня в моей дексе рецепт такой:
5 яиц(отделить белки от желтков)
700-800 гр. мягкого творога(5% 3 пачки)
1 сметана 250 гр
1 ст сахара
3 полные столовые ложки крахмала.
сметану, творог, желтки смешать, я добавляю еще ванилина пакетик. смешиваю миксером волнистыми вертушками до однородной массы.
белки взбить как на безе с сахаром в пену. сахар добавлять по чуть-чуть.
белки аккуратно вмешать в массу с творогом потихоньку.
перекладываю все в мультиварку, ставлю режим выпечка на 65 минут.
когда готовите мультиварку не открывайте, отключите как приготовилась и не открывайте, пусть там остынет.
смакота за уши не оттянуть никого)))))
5 яиц(отделить белки от желтков)
700-800 гр. мягкого творога(5% 3 пачки)
1 сметана 250 гр
1 ст сахара
3 полные столовые ложки крахмала.
сметану, творог, желтки смешать, я добавляю еще ванилина пакетик. смешиваю миксером волнистыми вертушками до однородной массы.
белки взбить как на безе с сахаром в пену. сахар добавлять по чуть-чуть.
белки аккуратно вмешать в массу с творогом потихоньку.
перекладываю все в мультиварку, ставлю режим выпечка на 65 минут.
когда готовите мультиварку не открывайте, отключите как приготовилась и не открывайте, пусть там остынет.
смакота за уши не оттянуть никого)))))
Поставила такую на 600 гр творога ( больше не было) и соответственно пересчитала количество других продуктов, поставила на час. Посмотрим, что получится)
Это рецепт, в котором запеканка получается типа ватрушки?
Это рецепт, в котором запеканка получается типа ватрушки?
Карусель-весель• 27 ноября 2013
Ответ дляКрошка Енот
Поставила такую на 600 гр творога ( больше не было) и соответственно пересчитала количество других продуктов, поставила на час. Посмотрим, что получится)
Это рецепт, в котором запеканка получается типа ватрушки?
Это рецепт, в котором запеканка получается типа ватрушки?
у меня она сначала типа жидковатая когда горячая, ну не прямо-таки жидкая, но как желе по консистенции, а потом застывает и твердеет....вкусно, хотя я творог не ем, но запеканку такую ем. моя мама еще кидает орехи грецкие и изюм и меньше гораздо сахара кладет- тоже вкусно....
dragonflylui• 28 ноября 2013
я очень люблю запеканки и пироги из мульти. У меня декс 55 и декс 60)))
творожник делаю по проверенному сотнями выпечек рецепту
2 пачки творога (любой жирности, но чаще беру 5%)
1 пакет сметаны - 300-400 грамм 15-21%
сахара по вкусу и на глаз. у меня где-то уходит 1/2 стакана. я не люблю очень приторное.
3 яйца (белки отдельно взбиваю с щепоткой соли до устойчивых пиков)
5 столовых ложек манки
цедра одного лимона
ваниль
ну и наполнитель какой любите - изюм, курага, другие цукаты и сухлфоукты, кусочки шоколада и пр и др. у меня просто девульки очень уважают нативную, без всяких включений.
творог, сметану, сахар, желтки, манку, цедру, ваниль ну и прочее все взбиваю погружным миксером до однородной массы, затем аккуратно ввожу белки и уже все это дело вываливаю в мультю
дно мульти слегонца протираю маслом и усыпаю крошкой (или без крошки). любое крохкое печенье- перетертое на крошку. ну и поверх выливаю смесь творожну.
режим кекс или выпечка. время 60 минут. после того как пробибикает мультя я не открываю ее минут 10 иначе падает запеканка. затем открываю. переворачиваю на тарелЬку и вуаля...
творожник делаю по проверенному сотнями выпечек рецепту
2 пачки творога (любой жирности, но чаще беру 5%)
1 пакет сметаны - 300-400 грамм 15-21%
сахара по вкусу и на глаз. у меня где-то уходит 1/2 стакана. я не люблю очень приторное.
3 яйца (белки отдельно взбиваю с щепоткой соли до устойчивых пиков)
5 столовых ложек манки
цедра одного лимона
ваниль
ну и наполнитель какой любите - изюм, курага, другие цукаты и сухлфоукты, кусочки шоколада и пр и др. у меня просто девульки очень уважают нативную, без всяких включений.
творог, сметану, сахар, желтки, манку, цедру, ваниль ну и прочее все взбиваю погружным миксером до однородной массы, затем аккуратно ввожу белки и уже все это дело вываливаю в мультю
дно мульти слегонца протираю маслом и усыпаю крошкой (или без крошки). любое крохкое печенье- перетертое на крошку. ну и поверх выливаю смесь творожну.
режим кекс или выпечка. время 60 минут. после того как пробибикает мультя я не открываю ее минут 10 иначе падает запеканка. затем открываю. переворачиваю на тарелЬку и вуаля...
автор
Крошка Енот
• 28 ноября 2013
Ответ дляdragonflylui
я очень люблю запеканки и пироги из мульти. У меня декс 55 и декс 60)))
творожник делаю по проверенному сотнями выпечек рецепту
2 пачки творога (любой жирности, но чаще беру 5%)
1 пакет сметаны - 300-400 грамм 15-21%
сахара по вкусу и на глаз. у меня где-то уходит 1/2 стакана. я не люблю очень приторное.
3 яйца (белки отдельно взбиваю с щепоткой соли до устойчивых пиков)
5 столовых ложек манки
цедра одного лимона
ваниль
ну и наполнитель какой любите - изюм, курага, другие цукаты и сухлфоукты, кусочки шоколада и пр и др. у меня просто девульки очень уважают нативную, без всяких включений.
творог, сметану, сахар, желтки, манку, цедру, ваниль ну и прочее все взбиваю погружным миксером до однородной массы, затем аккуратно ввожу белки и уже все это дело вываливаю в мультю
дно мульти слегонца протираю маслом и усыпаю крошкой (или без крошки). любое крохкое печенье- перетертое на крошку. ну и поверх выливаю смесь творожну.
режим кекс или выпечка. время 60 минут. после того как пробибикает мультя я не открываю ее минут 10 иначе падает запеканка. затем открываю. переворачиваю на тарелЬку и вуаля...
творожник делаю по проверенному сотнями выпечек рецепту
2 пачки творога (любой жирности, но чаще беру 5%)
1 пакет сметаны - 300-400 грамм 15-21%
сахара по вкусу и на глаз. у меня где-то уходит 1/2 стакана. я не люблю очень приторное.
3 яйца (белки отдельно взбиваю с щепоткой соли до устойчивых пиков)
5 столовых ложек манки
цедра одного лимона
ваниль
ну и наполнитель какой любите - изюм, курага, другие цукаты и сухлфоукты, кусочки шоколада и пр и др. у меня просто девульки очень уважают нативную, без всяких включений.
творог, сметану, сахар, желтки, манку, цедру, ваниль ну и прочее все взбиваю погружным миксером до однородной массы, затем аккуратно ввожу белки и уже все это дело вываливаю в мультю
дно мульти слегонца протираю маслом и усыпаю крошкой (или без крошки). любое крохкое печенье- перетертое на крошку. ну и поверх выливаю смесь творожну.
режим кекс или выпечка. время 60 минут. после того как пробибикает мультя я не открываю ее минут 10 иначе падает запеканка. затем открываю. переворачиваю на тарелЬку и вуаля...
Спасибо, Вашу тоже обязательно испробую)
Вот фотоотчетик по тому, что у меня получилось по слегка урезанному, так сказать, рецептику MVPast88, за что ей огромнейшее спасибо
От себя добавлю: очень вкусненько и нежненько, отлично пропеченная и румяная запеканочка-нямка)))
Вот фотоотчетик по тому, что у меня получилось по слегка урезанному, так сказать, рецептику MVPast88, за что ей огромнейшее спасибо
От себя добавлю: очень вкусненько и нежненько, отлично пропеченная и румяная запеканочка-нямка)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу