ЧукИГеки• 01 июля 2020
Поделитесь рецептом.
Хочу замариновать кабачки на зиму. Как вы делаете маринад?
ТихоЯ• 01 июля 2020
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
консервация зло, пережитки, лучше заморозьте
Кабачки?
Пингвинчик сизокрылый• 01 июля 2020
Ответ дляТихоЯ
Только не кабачки
почему, я лично делаю так много лет и отлично.
ТихоЯ• 01 июля 2020
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
почему, я лично делаю так много лет и отлично.
Они размораживаются с них стекает вода, просто выкинуть и все
автор
ЧукИГеки
• 01 июля 2020
Ответ дляТихоЯ
Так же, как и огурцы
На 5 л воды 200 г соли, 0,5 кг сахара, 0,5 л уксуса, укроп,петрушка,лук,чеснок, лавр лист и горошек перца. Пойдет?
ТихоЯ• 01 июля 2020
Ответ дляЧукИГеки
На 5 л воды 200 г соли, 0,5 кг сахара, 0,5 л уксуса, укроп,петрушка,лук,чеснок, лавр лист и горошек перца. Пойдет?
Конечно
Та_все_ок_будет• 01 июля 2020
Ответ дляЧукИГеки
На 5 л воды 200 г соли, 0,5 кг сахара, 0,5 л уксуса, укроп,петрушка,лук,чеснок, лавр лист и горошек перца. Пойдет?
Ск раз заливать? 2 раза? Это же без стерилизации? Спасибо.
Пингвинчик сизокрылый• 01 июля 2020
Ответ дляТихоЯ
Они размораживаются с них стекает вода, просто выкинуть и все
Ну так это у вас !А у меня не так.Режу кольцали, ложу на доску и замораживаю , как вареники.Потом собираю в зип-пакет.Зимой достала, ложу на пергамент, солю, поливаю оливковым маслом, посыпаю травками, можно ложить сверху помидор( тоже мороженый таким же образом), можно сыр и в духовку.От свежего не отличить.
автор
ЧукИГеки
• 01 июля 2020
Ответ дляТихоЯ
Конечно
А как заливать, один раз кипеченным маринадом, а потом закатать, или два раза заливать и на третий закатать?
Наверняка• 01 июля 2020
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
консервация зло, пережитки, лучше заморозьте
Зато консервированные гараздо вкуснее мороженных. Не всегда пережитки это плохо
ТихоЯ• 01 июля 2020
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
Ну так это у вас !А у меня не так.Режу кольцали, ложу на доску и замораживаю , как вареники.Потом собираю в зип-пакет.Зимой достала, ложу на пергамент, солю, поливаю оливковым маслом, посыпаю травками, можно ложить сверху помидор( тоже мороженый таким же образом), можно сыр и в духовку.От свежего не отличить.
Они , как мочалки, мне так не вкусно
автор
ЧукИГеки
• 01 июля 2020
Ответ дляНаверняка
Зато консервированные гараздо вкуснее мороженных. Не всегда пережитки это плохо
100%
ТихоЯ• 01 июля 2020
Ответ дляТа_все_ок_будет
Ск раз заливать? 2 раза? Это же без стерилизации? Спасибо.
Я залила и стерелизую, цвет начали менять- закатываю
Гопница-Советчица• 01 июля 2020
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
да, легко!
Там понятно, что легко. Но замороженные кабачки это бяка.
Маша хороша• 01 июля 2020
Ответ дляТихоЯ
Они размораживаются с них стекает вода, просто выкинуть и все
Замороженные овощи и фрукты готовят не размораживая.
Смайлик• 01 июля 2020
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
Ну так это у вас !А у меня не так.Режу кольцали, ложу на доску и замораживаю , как вареники.Потом собираю в зип-пакет.Зимой достала, ложу на пергамент, солю, поливаю оливковым маслом, посыпаю травками, можно ложить сверху помидор( тоже мороженый таким же образом), можно сыр и в духовку.От свежего не отличить.
согласна !Это очень вкусно, я так и делаю, маринация-бууууе
Смайлик• 01 июля 2020
Ответ дляМаша хороша
Замороженные овощи и фрукты готовят не размораживая.
толко тут такие, что им не понять
Леди_на_драндулете• 01 июля 2020
Автор, я в том году закрыла кабачки по первому рецепту (’пальчики оближешь’) по этой ссылке
Стерилизовать не надо. Зимой открыли, всем понравились.
Стерилизовать не надо. Зимой открыли, всем понравились.
младокошкина• 01 июля 2020
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
консервация зло, пережитки, лучше заморозьте
Наши матери вечно мариновали, кому оно нужно было??Как вспомню.Хорошо , что мы эту гадость не едим, что людям наконец -то донесли , что это ужасно вредно!
Маша хороша• 01 июля 2020
А кто-то знает рецепт: кабачки, режутся тонкими пластинками, заправляются чем-то, по-моему соевый соус там был, и наутро уже готовы? Ела такое в гостях, было вкусно. Вот везу кабачки, думаю что с ними вытворить ещё такое.
Пингвинчик сизокрылый• 01 июля 2020
Ответ длямладокошкина
Наши матери вечно мариновали, кому оно нужно было??Как вспомню.Хорошо , что мы эту гадость не едим, что людям наконец -то донесли , что это ужасно вредно!
Кому донесли?))Не всем , видимо
автор
ЧукИГеки
• 01 июля 2020
Ответ дляЛеди_на_драндулете
Автор, я в том году закрыла кабачки по первому рецепту (’пальчики оближешь’) по этой ссылке
Стерилизовать не надо. Зимой открыли, всем понравились.
Стерилизовать не надо. Зимой открыли, всем понравились.
Спасибо,воспользуюсь.
автор
ЧукИГеки
• 01 июля 2020
Ответ дляМаша хороша
А кто-то знает рецепт: кабачки, режутся тонкими пластинками, заправляются чем-то, по-моему соевый соус там был, и наутро уже готовы? Ела такое в гостях, было вкусно. Вот везу кабачки, думаю что с ними вытворить ещё такое.
У меня есть соевый соус, тоже хочу такое
котопёс• 01 июля 2020
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
консервация зло, пережитки, лучше заморозьте
не пишите глупости, смотря как консервировать, ферментированные овощи полезнее заморозки, заморозка бывает разная не у всех хозяек дома холодильники с 《шоковой заморозкой》, а обычная морозильная камера только для хранения уже замороженного, сама она 《полезно》не заморозит
Пффф 100%• 01 июля 2020
Ответ дляТихоЯ
Они размораживаются с них стекает вода, просто выкинуть и все
Их не надо размораживать, сразу готовить. Впрочем, как и все замороженные овощи.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу