sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_56
ЧукИГеки• 01 июля 2020

Поделитесь рецептом.

Хочу замариновать кабачки на зиму. Как вы делаете маринад?
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_81
Пингвинчик сизокрылый• 01 июля 2020
1
консервация зло, пережитки, лучше заморозьте
anonim_208
ТихоЯ• 01 июля 2020
2
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
консервация зло, пережитки, лучше заморозьте
Кабачки?
anonim_208
ТихоЯ• 01 июля 2020
3
Так же, как и огурцы
anonim_81
Пингвинчик сизокрылый• 01 июля 2020
4
Ответ дляТихоЯ
Кабачки?
да, легко!
anonim_208
ТихоЯ• 01 июля 2020
5
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
да, легко!
Только не кабачки
anonim_81
Пингвинчик сизокрылый• 01 июля 2020
6
Ответ дляТихоЯ
Только не кабачки
почему, я лично делаю так много лет и отлично.
anonim_208
ТихоЯ• 01 июля 2020
7
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
почему, я лично делаю так много лет и отлично.
Они размораживаются с них стекает вода, просто выкинуть и все
anonim_56
автор ЧукИГеки • 01 июля 2020
8
Ответ дляТихоЯ
Так же, как и огурцы
На 5 л воды 200 г соли, 0,5 кг сахара, 0,5 л уксуса, укроп,петрушка,лук,чеснок, лавр лист и горошек перца. Пойдет?
anonim_208
ТихоЯ• 01 июля 2020
9
Ответ дляЧукИГеки
На 5 л воды 200 г соли, 0,5 кг сахара, 0,5 л уксуса, укроп,петрушка,лук,чеснок, лавр лист и горошек перца. Пойдет?
Конечно
anonim_56
автор ЧукИГеки • 01 июля 2020
10
Ответ дляТихоЯ
Конечно
Спасибо.
anonim_92
Та_все_ок_будет• 01 июля 2020
11
Ответ дляЧукИГеки
На 5 л воды 200 г соли, 0,5 кг сахара, 0,5 л уксуса, укроп,петрушка,лук,чеснок, лавр лист и горошек перца. Пойдет?
Ск раз заливать? 2 раза? Это же без стерилизации? Спасибо.
anonim_81
Пингвинчик сизокрылый• 01 июля 2020
12
Ответ дляТихоЯ
Они размораживаются с них стекает вода, просто выкинуть и все
Ну так это у вас !А у меня не так.Режу кольцали, ложу на доску и замораживаю , как вареники.Потом собираю в зип-пакет.Зимой достала, ложу на пергамент, солю, поливаю оливковым маслом, посыпаю травками, можно ложить сверху помидор( тоже мороженый таким же образом), можно сыр и в духовку.От свежего не отличить.
anonim_56
автор ЧукИГеки • 01 июля 2020
13
Ответ дляТихоЯ
Конечно
А как заливать, один раз кипеченным маринадом, а потом закатать, или два раза заливать и на третий закатать?
anonim_114
Наверняка• 01 июля 2020
14
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
консервация зло, пережитки, лучше заморозьте
Зато консервированные гараздо вкуснее мороженных. Не всегда пережитки это плохо
anonim_208
ТихоЯ• 01 июля 2020
15
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
Ну так это у вас !А у меня не так.Режу кольцали, ложу на доску и замораживаю , как вареники.Потом собираю в зип-пакет.Зимой достала, ложу на пергамент, солю, поливаю оливковым маслом, посыпаю травками, можно ложить сверху помидор( тоже мороженый таким же образом), можно сыр и в духовку.От свежего не отличить.
Они , как мочалки, мне так не вкусно
anonim_56
автор ЧукИГеки • 01 июля 2020
16
Ответ дляНаверняка
Зато консервированные гараздо вкуснее мороженных. Не всегда пережитки это плохо
100%
anonim_208
ТихоЯ• 01 июля 2020
17
Ответ дляТа_все_ок_будет
Ск раз заливать? 2 раза? Это же без стерилизации? Спасибо.
Я залила и стерелизую, цвет начали менять- закатываю
anonim_174
Гопница-Советчица• 01 июля 2020
18
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
да, легко!
Там понятно, что легко. Но замороженные кабачки это бяка.
anonim_8
Маша хороша• 01 июля 2020
19
Ответ дляТихоЯ
Они размораживаются с них стекает вода, просто выкинуть и все
Замороженные овощи и фрукты готовят не размораживая.
anonim_129
Смайлик• 01 июля 2020
20
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
Ну так это у вас !А у меня не так.Режу кольцали, ложу на доску и замораживаю , как вареники.Потом собираю в зип-пакет.Зимой достала, ложу на пергамент, солю, поливаю оливковым маслом, посыпаю травками, можно ложить сверху помидор( тоже мороженый таким же образом), можно сыр и в духовку.От свежего не отличить.
согласна !Это очень вкусно, я так и делаю, маринация-бууууе
anonim_129
Смайлик• 01 июля 2020
21
Ответ дляМаша хороша
Замороженные овощи и фрукты готовят не размораживая.
толко тут такие, что им не понять
anonim_142
Леди_на_драндулете• 01 июля 2020
22
Автор, я в том году закрыла кабачки по первому рецепту (’пальчики оближешь’) по этой ссылке
https://dietdo.ru/marinovannye-kabachki-na-zimu.ht...
Стерилизовать не надо. Зимой открыли, всем понравились.
anonim_145
младокошкина• 01 июля 2020
23
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
консервация зло, пережитки, лучше заморозьте
Наши матери вечно мариновали, кому оно нужно было??Как вспомню.Хорошо , что мы эту гадость не едим, что людям наконец -то донесли , что это ужасно вредно!
anonim_8
Маша хороша• 01 июля 2020
24
А кто-то знает рецепт: кабачки, режутся тонкими пластинками, заправляются чем-то, по-моему соевый соус там был, и наутро уже готовы? Ела такое в гостях, было вкусно. Вот везу кабачки, думаю что с ними вытворить ещё такое.
anonim_81
Пингвинчик сизокрылый• 01 июля 2020
25
Ответ длямладокошкина
Наши матери вечно мариновали, кому оно нужно было??Как вспомню.Хорошо , что мы эту гадость не едим, что людям наконец -то донесли , что это ужасно вредно!
Кому донесли?))Не всем , видимо
anonim_56
автор ЧукИГеки • 01 июля 2020
26
Ответ дляЛеди_на_драндулете
Автор, я в том году закрыла кабачки по первому рецепту (’пальчики оближешь’) по этой ссылке
https://dietdo.ru/marinovannye-kabachki-na-zimu.ht...
Стерилизовать не надо. Зимой открыли, всем понравились.
Спасибо,воспользуюсь.
anonim_56
автор ЧукИГеки • 01 июля 2020
27
Ответ дляМаша хороша
А кто-то знает рецепт: кабачки, режутся тонкими пластинками, заправляются чем-то, по-моему соевый соус там был, и наутро уже готовы? Ела такое в гостях, было вкусно. Вот везу кабачки, думаю что с ними вытворить ещё такое.
У меня есть соевый соус, тоже хочу такое
anonim_16
котопёс• 01 июля 2020
28
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
консервация зло, пережитки, лучше заморозьте
не пишите глупости, смотря как консервировать, ферментированные овощи полезнее заморозки, заморозка бывает разная не у всех хозяек дома холодильники с 《шоковой заморозкой》, а обычная морозильная камера только для хранения уже замороженного, сама она 《полезно》не заморозит
anonim_157
Пффф 100%• 01 июля 2020
29
Ответ дляТихоЯ
Они размораживаются с них стекает вода, просто выкинуть и все
Их не надо размораживать, сразу готовить. Впрочем, как и все замороженные овощи.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff