ША все! я пришла• 06 июля 2020
Совет по окрошке
Кто на чем делает окрошку? С мясом или с колбасой? Делитесь рецептами)
Швидка Настя• 06 июля 2020
В идеале - на домашнем квасе и отварной говядине. Квас делать лень, поэтому сыворотока + майонез, но все равно с мясом.
МЕСТО_Встречи• 06 июля 2020
мясо+ не много колбаски типа сервелат. Заправляю- айран, если густой разбавляю сывороткой или кип. водой, сметана, майонез, чуть горчицы
ШапкаУшанка• 06 июля 2020
делаю свекольник - яйца отвартные, картофель, огерцы, куриное филе - кубиеом, отварная свекла - на терке, заливаю сыроваткой с айраном, а еще зелень
120-120-120 (не худею)• 06 июля 2020
Колбаса, яйца, картофель, сыворотка домашняя, сметана домашняя, оливки, зелень. Колбаса хорошая, оливки режу пополам. Мясо, как по мне, жесткое в кислой среде становится. Не люблю.
Домовенок Кузя• 06 июля 2020
Квас домашний, колбаса докторская. На дня заменила куриным филе сырокопченым, вкусно получилось
Ms. Android• 06 июля 2020
С колбасой 50/50 айран и белый квас , так же добавляю сметану, майонез и горчицу
Трусы с капюшоном• 06 июля 2020
Пополам курица и ветчина, заливаю айраном или кислым квасом домашним.
Закусенец• 06 июля 2020
Кто-то объяснит мне, зачем в окошке майонез? Или это отрыжка советского дефицита, когда майонез ’доставали’, потому и клали его во все подряд блюда
ПолБатона• 06 июля 2020
Ответ дляЗакусенец
Кто-то объяснит мне, зачем в окошке майонез? Или это отрыжка советского дефицита, когда майонез ’доставали’, потому и клали его во все подряд блюда
Люди любят майонез. Вам не нравится, не добавляйте, делов то.
Закусенец• 06 июля 2020
Ответ дляПолБатона
Люди любят майонез. Вам не нравится, не добавляйте, делов то.
А, так в окрошку кладут все, что любят?
Мания-Величия• 06 июля 2020
Ответ дляАнна 696
Я делаю с качественной варенкой (не заходит мне мясо,хоть я больше и сторонник пп),делаю исключительно на минералке и сметане)
У меня тоже так.
И оливье с мясом мне не то....
И оливье с мясом мне не то....
ПолБатона• 06 июля 2020
Ответ дляЗакусенец
А, так в окрошку кладут все, что любят?
То что не любят - не кладут. Тут окрошечные битвы регулярные
Сижуревувшоке• 06 июля 2020
Ответ дляЗакусенец
Кто-то объяснит мне, зачем в окошке майонез? Или это отрыжка советского дефицита, когда майонез ’доставали’, потому и клали его во все подряд блюда
А где это и когда во все подряд блюда клали то, что нужно было ’’ доставать’’? Обычно такое на праздники ели, а не во все пихали.
Нафантазировали Вы) А все гораздо проще. Людям просто нравится с майонезом.
Нафантазировали Вы) А все гораздо проще. Людям просто нравится с майонезом.
Сижуревувшоке• 06 июля 2020
Ответ дляЗакусенец
А, так в окрошку кладут все, что любят?
Конечно) Любят мясо- кладут мясо, любят колбасу- кладут колбасу. Любят квас- заправляют квасом, любят разбавленный майонез- заправляют им.
Взрослому человеку это надо объяснять разве?)
Взрослому человеку это надо объяснять разве?)
Белый Лосик• 06 июля 2020
я делаю на холодном курином бульоне со сметаной, лимоном и горчицей.
и с курицей (ножки, бёдра) без жира и кожи.
и с курицей (ножки, бёдра) без жира и кожи.
Закусенец• 06 июля 2020
Ответ дляСижуревувшоке
Конечно) Любят мясо- кладут мясо, любят колбасу- кладут колбасу. Любят квас- заправляют квасом, любят разбавленный майонез- заправляют им.
Взрослому человеку это надо объяснять разве?)
Взрослому человеку это надо объяснять разве?)
А с селёдкой и солёными огурцами бывает окрошка? Или с капустой
Сижуревувшоке• 06 июля 2020
Ответ дляЗакусенец
А с селёдкой и солёными огурцами бывает окрошка? Или с капустой
А борщ у Вас бывает с селедкой и огурцами бывает?
Вы сравниваете теплое с мягким.
Вы сравниваете теплое с мягким.
Закусенец• 06 июля 2020
Ответ дляСижуревувшоке
А борщ у Вас бывает с селедкой и огурцами бывает?
Вы сравниваете теплое с мягким.
Вы сравниваете теплое с мягким.
Ну так кто что любит...
Сижуревувшоке• 06 июля 2020
Ответ дляЗакусенец
Ну так кто что любит...
Ну, это же не значит, что если человек любит сгущенку, то он ею заправит окрошку, правда?
А если кто- то не любит квас или простоквашу и ему с майонезом окрошка вкуснее, то при чем тут Ваша селедка?
А если кто- то не любит квас или простоквашу и ему с майонезом окрошка вкуснее, то при чем тут Ваша селедка?
Назад Комментарии к ответу