західний_діалект• 07 июля 2020
Мой завтрак. Типо ПП. А у Вас что?
Решила перейти к правильному питанию. Пока отказался только от мучного и сладкого.
Ну и думаю похудею немного.
Вкусно, полезно и бюджетно.
Ну и думаю похудею немного.
Вкусно, полезно и бюджетно.
автор
західний_діалект
• 07 июля 2020
Ответ дляПушка заряжённая
А кроме помидор что это на тарелке?
Кусочек брынзы и фаршированный кабачок.
Радикальная• 07 июля 2020
Это же кабачок, запечённый с сыром )))
Вкусно. Но мне не хватает белка ... Не могу без мяса )))
Вкусно. Но мне не хватает белка ... Не могу без мяса )))
автор
західний_діалект
• 07 июля 2020
Ответ дляМадамОхмури
А белок? )) Мясо, рыба, творог... А, прочла - брынзы можно больше ))
Кабачок фаршированный куриным мясом
Радикальная• 07 июля 2020
Ответ длязахідний_діалект
Кабачок фаршированный куриным мясом
Курочка ))) тогда ваше класс!
Нафаня Маня• 07 июля 2020
Ответ дляПомилуйте мадам
А что за слово ’типо’?
’типо’ вона ест по модному’
автор
західний_діалект
• 07 июля 2020
Ответ дляРомашкинная
Омлет с грибами
Аппетитно) как готовите?
Ромашкинная• 07 июля 2020
Ответ дляочки_ннадо
как Вы такой омлет пышный готовите?
Взбиваю белки отдельно от желтков
автор
західний_діалект
• 07 июля 2020
Ответ дляГореотума
Яичница с курицей и разное другое)
Ух ты) очень красиво)
Ромашкинная• 07 июля 2020
Ответ длязахідний_діалект
Аппетитно) как готовите?
Жарю грибы с луком, готовлю омлет - белки взбиваю отдельно от желтков, выливаю на сковороду под крышку, пару минут жарится, потом на половину омлета выкладываю грибы и накрываю пустой частью. Еще пара минут под крышкой и готово.
Фисташковый кокец• 07 июля 2020
Ответ дляПищалка
Творог с медом и кофе без сахара
о,сестра.
правда я завтракаю так уже года два.
правда я завтракаю так уже года два.
автор
західний_діалект
• 07 июля 2020
Ответ дляРомашкинная
Жарю грибы с луком, готовлю омлет - белки взбиваю отдельно от желтков, выливаю на сковороду под крышку, пару минут жарится, потом на половину омлета выкладываю грибы и накрываю пустой частью. Еще пара минут под крышкой и готово.
Спасибо) тоже очень люблю грибы. Нужно попробовать.
ГЛЮкоза• 07 июля 2020
Ответ дляРомашкинная
Жарю грибы с луком, готовлю омлет - белки взбиваю отдельно от желтков, выливаю на сковороду под крышку, пару минут жарится, потом на половину омлета выкладываю грибы и накрываю пустой частью. Еще пара минут под крышкой и готово.
Взбить отдельно белки и желтки, а потом смешивать? Или на сковородку сначала белки, а потом поверх желтки?
Калёва Замалёва• 07 июля 2020
Ответ длявре_Динка
Сложные угли никто не ест сутра?
Мне только овсянка заходит, но после нее быстро хочется кушать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу