sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Напитки
anonim_173
Плету интриги• 09 июля 2020

Опытные виноделы нужен Ваш совет.

Начну с начала.Некогда не делала вино в этом году решила попробовать сделать вино из шелковицы нашла рецепт в ютуб .Сделала как было там показано.два дня стояло бродили,на третьем сутки ах плесень покрылись немного,У соседки спросила сказала что переведи и одень перчатку ,я так сделала но перчатка не поднимается как на видео,что делать?может его я испортили и оно не годное.Послушай Ваш совет?Может можно спасти ещё?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_1
Забыла что?• 09 июля 2020
1
Сахар добавляли?
Температура при которой стоит?
anonim_165
Ms. Доброта• 09 июля 2020
2
в холоде надо держать и сразу с перчаткой
anonim_165
Ms. Доброта• 09 июля 2020
3
насчет шелковицы не знаю Бродит хорошо малина
Вот вишня бродит без перчатки замечательно
anonim_173
автор Плету интриги • 09 июля 2020
4
Ответ дляЗабыла что?
Сахар добавляли?
Температура при которой стоит?
Да там по рецепту было
1,5,кг шелковистые
1кг сахар
50гр изюма
ИЛИ ЕЩЕ НАДО ДОБАВИТЬ САХАР
anonim_1
Забыла что?• 09 июля 2020
5
Ответ дляПлету интриги
Да там по рецепту было
1,5,кг шелковистые
1кг сахар
50гр изюма
ИЛИ ЕЩЕ НАДО ДОБАВИТЬ САХАР
Поставьте в тепло
anonim_173
автор Плету интриги • 09 июля 2020
6
Ответ дляMs. Доброта
в холоде надо держать и сразу с перчаткой
А если в погреб отнести для него нормально тем. Будет?
anonim_179
фан L.O.S.T.• 09 июля 2020
7
Ответ дляПлету интриги
А если в погреб отнести для него нормально тем. Будет?
Мне кажется, что в холоде брожение совсем прекратится.
Но я не винодел, я винопив, поэтому не слушайте меня если что))
anonim_173
автор Плету интриги • 09 июля 2020
8
Ответ дляЗабыла что?
Поставьте в тепло
Ха ха я тоже,а вино надо спасти.
anonim_82
Агент Пинкертона• 09 июля 2020
9
Процессы брожения ускоряются в тепле.
anonim_173
автор Плету интриги • 09 июля 2020
10
Ответ дляАгент Пинкертона
Процессы брожения ускоряются в тепле.
Оно и так вроде тепле на кухни,может мне его укутать.
anonim_82
Агент Пинкертона• 09 июля 2020
11
Нет, вы удалите плесень, перемешайте и смысл в том, чтоб не было доступа кислорода. Может перчатка не герметична, тогда получится уксус.
noavatar
Ева Орлова• 16 июля 2020
12
Я нашла интересную статью - https://svit-hmelyu.com.ua/vino/kak-sdelat-vino-iz...
Почитайте, там написано как сделать вино из смородины
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff