Ms. Искренность• 09 июля 2020
Натерла кабачки на оладьи,
А нет ни одного яйца. Что можно без них теперь приготовить из кабачка?
Мир Мир Мир!• 09 июля 2020
Икру. Добавьте лук, морковь, томат и перец, если есть. Или за яйцами сходите )
Кы-ы-ы-ця• 09 июля 2020
Ответ дляПаспортный стол
Майонез из кабачка? Оригинально.
ложку майонеза вместо яйца
Паспортный стол• 09 июля 2020
Ответ дляКы-ы-ы-ця
ложку майонеза вместо яйца
Спросили что можно приготовить из них без кабачка. А майонез яйцо не заменяет. Я уже молчу о жире и о нагревании майонеза.
автор
Ms. Искренность
• 09 июля 2020
Ответ дляЛепешечка
сходить за яйцами
жарить без яиц
жарить без яиц
Первый вариант нет, второй делать бесполезно мне кажется
автор
Ms. Искренность
• 09 июля 2020
Ответ дляМир Мир Мир!
Икру. Добавьте лук, морковь, томат и перец, если есть. Или за яйцами сходите )
Спасибо.
автор
Ms. Искренность
• 09 июля 2020
Ответ дляБулькаю
добавьте овсяные хлопья, запаренные кипятком
Блин,точно,вариант . Но уже поставила тушить икру)
автор
Ms. Искренность
• 09 июля 2020
Ответ дляУгадайс
Муки добавьте. Я без яиц вообще жарю, как и драники из картофеля
И не расползаются? И думала так, но не отела рисковать..
автор
Ms. Искренность
• 09 июля 2020
Ответ дляМир Мир Мир!
Икру. Добавьте лук, морковь, томат и перец, если есть. Или за яйцами сходите )
Передармла все натертое,кроме лука,его порезала мелко и рбжарила. Сколько мин тушить?
автор
Ms. Искренность
• 09 июля 2020
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Автор,можпт у моседей попросиь если с ними ладите?
Никогда не оду не прошу.
Мир Мир Мир!• 09 июля 2020
Ответ дляMs. Искренность
Передармла все натертое,кроме лука,его порезала мелко и рбжарила. Сколько мин тушить?
Вообще я сначала обжариваю лук, потом добавляю морковь и перец, минут 5 жарю, добавляю кабачки, ещё минут 10 жарю, потом добавляю томат или пасту томатную (ложку столовую развожу с водой) и жарю пока жидкость не выпарится. Ну и соль по вкусу. Время точно никогда не засекаю, по виду определяю и вкусу. Не знаю, минут 20 после томата максимум тушится.
Мир Мир Мир!• 09 июля 2020
Даже меньше, если икры небольшое количество, то после томата 10 минут и можно выключать.
автор
Ms. Искренность
• 09 июля 2020
Ответ дляМир Мир Мир!
Вообще я сначала обжариваю лук, потом добавляю морковь и перец, минут 5 жарю, добавляю кабачки, ещё минут 10 жарю, потом добавляю томат или пасту томатную (ложку столовую развожу с водой) и жарю пока жидкость не выпарится. Ну и соль по вкусу. Время точно никогда не засекаю, по виду определяю и вкусу. Не знаю, минут 20 после томата максимум тушится.
Уже выключила.полусилрсь неплохо на скорую руку)
Мир Мир Мир!• 09 июля 2020
Ответ дляMs. Искренность
Уже выключила.полусилрсь неплохо на скорую руку)
Угадайс• 10 июля 2020
Ответ дляMs. Искренность
И не расползаются? И думала так, но не отела рисковать..
Не расползаются
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу