Поділіться рецептами, що можна зробити із кроликом
УраганнаЯ• 29 ноября 2013
можно потушить со сметаной. Можно нашпиговать и запечь- сделать разрезики по всему кролику,- сало, полосочка морковки и чеснок.
Разведка Маша• 29 ноября 2013
Порезать на кусочки, обжарить, сложить в сотейник, добавить лук, морковь чуть водички и в духовку на часа 1,5
Ля-ля-ля• 29 ноября 2013
Рассказываю: на выходных только делала, только зайчика. Для начала замочить разрубленную тушку в воде с уксусом на 3-4 часа, потом куски обсушить, нашпиговать салом (я не шпиговала) посолить поперчить, выложить на противень, сверху посыпать резанным луком и морковкой, полить растопленным слив. маслом, примерно пару стол. ложек. Поставить в духовку, время от времени поливать кролика выделившимся соком.(мой зайчишка запекался примерно пару часов), пока кролик в духовке нужно сделать сметанный соус, для этого берём 2-3 стол. ложки слив масла, растапливаем его на сковороде и поджариваем на нём 2 стол. ложки муки, добавляем 200-300 гр. сметаны, выделившийся из мяса сок, около 0,5 литра бульёна или воды, солим по вкусу, тушим 3-5 мин. если есть комочки-в помощь блендер. Потом берём утятницу или глубокую сковородку, складывает туда мясо, заливаем сметанным соусом, накрываем крышкой и в духовку минут на 40 (зайца я тушила дольше). Было офигительно вкусно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу