Я только за!• 25 июля 2020
Хочу перейти на заварной кофе. А кофеварки нет
Много лет пью растворимый кофе. Сейчас хочу перейти на заварной. Просто насыпаю ложку кофе и заваривая в чашке кипятком. Но бесит осадок. Посоветуйте, пожалуйста, купить лучше турку или какую-то недорогую кофеварку? (Типа гейзерной.. сейчас дорогую не потяну финансово)
показать весь текст
пьЯНА• 25 июля 2020
Ответ дляБасноплетка
в турке будет тот же осадок, с гейзерной возиться еще то удовольствие
В турке вкусно
Но убегает все время. В гейзерной тоже отлично,и нет осадка,но вкус немного другой, ну и мыть нужно ее
Но убегает все время. В гейзерной тоже отлично,и нет осадка,но вкус немного другой, ну и мыть нужно ее
пьЯНА• 25 июля 2020
Ответ дляСанта Барбара
Гейзерка у нас за 200 грн, я очень довольна.
И у меня, на 2 чашки по 40 г,аллюминевая
пьЯНА• 25 июля 2020
Ответ дляЯ только за!
Девочки.. а в чем разница в кофе, заваренном в чашке или в турке? Может, и правда, ну его? В чашке продолжать?
Из турки аромат другой, чем если в чашке. Из гейзерки крепче получается,чем в турке и чашке.
пьЯНА• 25 июля 2020
Ответ дляГубки-уточкой
А по итогу вкуснее в чашке... Ну такое, в общем )
Неа. Я пробовала много сортов кофе, так вот в чашке одинаковый вкус,а турка его улучшает. Только варить нужно на самом маленьком огне. И как только пенка поднимется выключать
пьЯНА• 25 июля 2020
Ответ дляТоскующая
У меня турка медная с толстым дном... завариваю кофе в ней , люблю чуток корицы добавить .. очень нравится.. до этого была капсульная кофеварка.. на работе завариваю в чашке.. не то... если естьь возможность то купите кофемашину, бплуйте себя любимую
Я ч добавляю кусочек корицы, мускатного ореха, немного имбиря и крошечку гвоздики,когда смазываю зерна. Вкусно
Тоскующая• 25 июля 2020
Ответ дляпьЯНА
Я ч добавляю кусочек корицы, мускатного ореха, немного имбиря и крошечку гвоздики,когда смазываю зерна. Вкусно
Надо попробовать ..
пьЯНА• 25 июля 2020
Ответ дляТоскующая
Надо попробовать ..
Я купила кг говняного кофе. Жалко выбрасывать. Специи спасают
А если еще и кофе вкусный,то ням-ням. А с кардамона не любите? Я зёрнышко бросаю в турку. Если молотый,то не вкусно
А если еще и кофе вкусный,то ням-ням. А с кардамона не любите? Я зёрнышко бросаю в турку. Если молотый,то не вкусно
Аленький носочек• 25 июля 2020
Ответ дляПрипоРошенная
Купите капсульную кофеварку, супер.
Давление 15 бар, отличный кофе и можно подобрать себе вид.
Давление 15 бар, отличный кофе и можно подобрать себе вид.
Ага , отличный совет. А кофе в неё стоит 40 евро /кг. Экономия то какая
ПрипоРошенная• 25 июля 2020
Ответ дляАленький носочек
Ага , отличный совет. А кофе в неё стоит 40 евро /кг. Экономия то какая
Какие 40 евро кг? Я покупаю 16 капсул за 115 грн+-.
Бабульция• 25 июля 2020
В обычную лейку столовую салфетку и сыпать кофе, осадок выбрасывать. Мне сейчас нельзя, подскочило давление, перешла на такую, с фильтрами, ставится на чашку
Липка-прилипка• 25 июля 2020
Ответ дляЯ только за!
Мне не настолько сильно хочется)). На 2-3 тыс точно не готова.((
купите рожковую кофеварку , я покупала на Розетке Grunhelm, вроде так, за 1500 грн.Гарантия 2 года.Цена приятная и кофе вкусное
Вилами по Воде• 25 июля 2020
Тю,я либо в чашке,либо в турке завариваю.
Потом через ситечко и всё :-)
Потом через ситечко и всё :-)
Тоскующая• 25 июля 2020
Ответ дляпьЯНА
Я купила кг говняного кофе. Жалко выбрасывать. Специи спасают
А если еще и кофе вкусный,то ням-ням. А с кардамона не любите? Я зёрнышко бросаю в турку. Если молотый,то не вкусно
А если еще и кофе вкусный,то ням-ням. А с кардамона не любите? Я зёрнышко бросаю в турку. Если молотый,то не вкусно
Не слышала даже))))))
Мальчун-задирун• 25 июля 2020
Ответ дляНе пью, не курю
Автор, я, как кофе-ман, могу посоветовать Вам иметь обычную турку или любого рода термос-учтойчивый сосуд 250-400мл объема. Насыпаете кофе в объеме из расчета жидкости, затем заливаете кипятком и настаиваете 2-3 минуты. После этого можете процедить через микро-сито в чашу.
Вы, как кофеман, должны знать, что кофе не запаривается кипятком
пьЯНА• 25 июля 2020
Ответ дляТоскующая
Не слышала даже))))))
Я тоже узнала недавно из книги Надійка Гербіш’ Теплі історії до кави’, здесь посоветовали в теме про гейзерная кофеварки. Очень ’вкусные’,лёгкие и тёплые рассказы. Узнала еще,что корица на украинском цинамон
пьЯНА• 25 июля 2020
Ответ дляМальчун-задирун
Вы, как кофеман, должны знать, что кофе не запаривается кипятком
То кофеинлман, а не кофеман. Кофе ни в коем случае нельзя переварить,это да,вкус другой
пьЯНА• 25 июля 2020
Автор,покупайте турку или недорогую гейзерку. Учтите,что в гейзерках указываю объем двух чашек-верхне и нижней,а на выходе у вас одна. Исходите из этого. Если любите в большой чашке,меряете ее объем и умножаете на 2. Турка у меня медная,покупала в Ереване,но у нас таких полно.
Почитайте как варить кофе в турке,там важно не переварить.
Когда вы поймёте,что натуральный кофе вам нравится,тогда можно думать о покупке дорогих кофеварки. Я вообще у мамы в кружке на плите варю-гораздо вкуснее,чем заливать кипятком. Главное,как только пенка подойдёт,снимать с огня в идеале повторить этот процесс еще 2 раза. Если пьёте с сахаром,он засыпается в турку вместе с кофе,а потом холодная вода и на малюсенький огонь.
Почитайте как варить кофе в турке,там важно не переварить.
Когда вы поймёте,что натуральный кофе вам нравится,тогда можно думать о покупке дорогих кофеварки. Я вообще у мамы в кружке на плите варю-гораздо вкуснее,чем заливать кипятком. Главное,как только пенка подойдёт,снимать с огня в идеале повторить этот процесс еще 2 раза. Если пьёте с сахаром,он засыпается в турку вместе с кофе,а потом холодная вода и на малюсенький огонь.
Единорог помог• 25 июля 2020
Купите одноразовые бумажные пакеты для коыемашины, и в них заваривайте
Смячиком• 26 июля 2020
Ответ дляФея_3уровень
Я варю в гейзерной, мне нормально. Но я с молоком пью, там особо оттенков не прочувствовать
Какая у вас?
Смячиком• 26 июля 2020
Ответ дляпьЯНА
И у меня, на 2 чашки по 40 г,аллюминевая
Какая, подскажите?
пьЯНА• 26 июля 2020
Ответ дляСмячиком
Какая, подскажите?
Получа5тся по факту 1 чашка 40 мл, а не три. Если делаю на двоих,то кладу больше кофе и доливаю потом горячей воды в чашки. Тоже вкусно. В ней идет 2 резиновые прокладки. (1 запасная). Из недостатков,когда наливаешь кофе в чашки, он проливается мимо. Но этим грешат все дешёвые,из того,что читала. Итальянскую не пробовала
Была раньше из нержавейки-валялась без дела,мне в ней вкус какой-то не такой был,подарила ее.
Была раньше из нержавейки-валялась без дела,мне в ней вкус какой-то не такой был,подарила ее.
ФрекенБок• 26 июля 2020
Ответ дляпьЯНА
Я ч добавляю кусочек корицы, мускатного ореха, немного имбиря и крошечку гвоздики,когда смазываю зерна. Вкусно
Как это смазываете зерна?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу