sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_207
Сусановна• 29 июля 2020

А вы любите итальянскую кухню? Хочу открыть итальянский ресторан.

показать весь текст
Результат:
вже голосів: 82
72 (87.8%) Люблю
10 (12.2%) Не люблю
54 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_157
ХдеЯсь?• 29 июля 2020
31
Ответ дляБрехушка
наскільки я читала найкраща китайська(з цим згодна на 100%), далі грузинська і аж на третьому місці італійська/французька
Не лучшая,а самая популярная !
anonim_166
Сиреневенькая• 29 июля 2020
32
Ответ дляСусановна
В Киеве
Тогда все ок.
Проблемы с продуктами не возникнет.
Цены, конечно, в разы дороже, чем в Италии, так как импорт, но купить есть где
anonim_161
Кубик Рубика• 29 июля 2020
33
Ответ дляХдеЯсь?
Не лучшая,а самая популярная !
Тому і популярна.
anonim_157
ХдеЯсь?• 29 июля 2020
34
Конечно открывайте! Если в Центре то пойду к вашему мужу в су-шефы!
anonim_20
Брехушка• 29 июля 2020
35
Ответ дляСиреневенькая
Ну, здесь кому что нравится)
Я, например, не люблю макароны, но знаю и готовлю много рецептов пасты))))
Для семьи)
в китайській ще більше різноманіття блюд де в основі макаронні вироби, та і мука різна(не лише лапша з пшениці)
anonim_51
Я_и_моя_собака• 29 июля 2020
36
Ответ дляТа_все_ок_будет
люблю
но она такая элементарная что смысла ее где то есть - нет
все готовится очень быстро и просто
Она элементарная, если изначально используются качественные продукты, а не подсолнечное масло вместо оливкового, сало вместо прошутто или сыр Российский вместо пармезана. Качественной итальянской кухни у нас очень и очень мало. И я не думаю, что Автор позволит нанять на работу итальянского повара.
anonim_207
автор Сусановна • 29 июля 2020
37
Ответ дляХдеЯсь?
Конечно открывайте! Если в Центре то пойду к вашему мужу в су-шефы!
Договорились)
anonim_51
Я_и_моя_собака• 29 июля 2020
38
Ответ дляНеуловимый Джо
да, а подают говно )
Вот именно
anonim_207
автор Сусановна • 29 июля 2020
39
Ответ дляЯ_и_моя_собака
Она элементарная, если изначально используются качественные продукты, а не подсолнечное масло вместо оливкового, сало вместо прошутто или сыр Российский вместо пармезана. Качественной итальянской кухни у нас очень и очень мало. И я не думаю, что Автор позволит нанять на работу итальянского повара.
У меня муж итальянский повар)
anonim_51
Я_и_моя_собака• 29 июля 2020
40
Ответ дляБрехушка
наскільки я читала найкраща китайська(з цим згодна на 100%), далі грузинська і аж на третьому місці італійська/французька
Аутентичная китайская кухня очень далека от того, что едят туристы.
anonim_20
Брехушка• 29 июля 2020
41
Ответ дляХдеЯсь?
Не лучшая,а самая популярная !
не в Україні, але в норм.країнах , згодна. Подорожуючи країнами ЕС мене найкраще могли нагодувати в китайському чи в´єтнамському ресторані, головне знати, що замовляти(мені, щоб парова , білкова їжа , була, а такого саме в китайському меню більш ніж достатньо). Ще смачно у турків.
anonim_51
Я_и_моя_собака• 29 июля 2020
42
Ответ дляСусановна
У меня муж итальянский повар)
Уже прочитала, тогда дерзайте)
anonim_20
Брехушка• 29 июля 2020
43
Ответ дляЯ_и_моя_собака
Аутентичная китайская кухня очень далека от того, что едят туристы.
я не за туристичні маршрути з кафешками, де псевдо китайська, а за заклади у спальних китайських районах великих міст, де чути китайську мову серед відвідувачів, де не одноразові дерев´яні палички, а нормальні багаторазові і т.д, де шеф.повар китаєць, як і офіціанти. В Украіні я не зустрічала автентичного китайського ресторану.

Але, автор хоче італійський, то звичайно, цю кухню знають всі , тому в програші не буде.
anonim_120
Смешнюча• 29 июля 2020
44
Открывайте. Одним больше в Киеве, одним меньше. В основной массе еда в таких заведениях весьма посредственная. Вкусную пиццу в городе найти проблема.
anonim_50
Карта мордвы• 29 июля 2020
45
В жизни бы не пошла одни макароны с соусами да пицца , то что я вообще не ем .
anonim_157
ХдеЯсь?• 29 июля 2020
46
Ответ дляСусановна
Договорились)
Я серьёзно! Хороших сотрудников очень трудно найти,а я с пользой для себя , буду узнавать секреты итальянской кухни! Пишите!
olga.n.shalneva@gmail.com
anonim_20
Брехушка• 29 июля 2020
47
Ответ дляКарта мордвы
В жизни бы не пошла одни макароны с соусами да пицца , то что я вообще не ем .
та, нє, в них ширша кхня, то лиш у нас по ресто одні макарони та піцци.

і наша мамалига в них є( полента, новорічна традиційна страва), і картопляна запіканка(гатто), повно салатів, супів . тіста багато: вареників по цілий вагон(правда вони називають равіоллі чомусь наші вареники). паски печуть.добрі, але кажуть панеттоне.
anonim_50
Карта мордвы• 29 июля 2020
48
Ответ дляБрехушка
та, нє, в них ширша кхня, то лиш у нас по ресто одні макарони та піцци.

і наша мамалига в них є( полента, новорічна традиційна страва), і картопляна запіканка(гатто), повно салатів, супів . тіста багато: вареників по цілий вагон(правда вони називають равіоллі чомусь наші вареники). паски печуть.добрі, але кажуть панеттоне.
Тесто тоже не ем
anonim_80
когдадеЦкие• 29 июля 2020
49
А мне видятся эти пиццерии (они же по совместительству итальянская кухня) на каждом углу. Хорошо, что вы ее любите, но как же конкуренция? Вот мне лично не хватает кухни ближнего востока, Марокко, Алжира, Египта, бывших союзных республик, там есть интересные блюда и это все для нас экзотика. Монголия, Казахстан, узбеки и др. А Прибалтика и другие северяне для нас? Да масса. А Италия, извините, уже приелась) Я б не пошла.
anonim_80
когдадеЦкие• 29 июля 2020
50
Ответ дляСусановна
У меня муж итальянский повар)
А, тогда у вас выбор не стоит вообще) А я тут разошлась))) Но реально, восточной кухни в Киеве и нет. А если есть - подскажите) Только не пятизвездочный, я на такой не зарабатываю)
anonim_166
Сиреневенькая• 29 июля 2020
51
Ответ дляБрехушка
в китайській ще більше різноманіття блюд де в основі макаронні вироби, та і мука різна(не лише лапша з пшениці)
Так, я знаю)
anonim_198
Накладные мюсли• 29 июля 2020
52
Ответ дляСусановна
Муж итальянец, много лет работал шеф поваром в Италии. Знает где и что)
Автор, главное- ингредиенты! Я тоже замужем за итальянцем и живу в Италии. Мой муж очень любит Украину, но уже зареклись ходить в ’ итальянские’ рестораны, даже в Киеве, даже , если плвар- итальянец.
anonim_157
ХдеЯсь?• 30 июля 2020
53
Ответ дляНакладные мюсли
Автор, главное- ингредиенты! Я тоже замужем за итальянцем и живу в Италии. Мой муж очень любит Украину, но уже зареклись ходить в ’ итальянские’ рестораны, даже в Киеве, даже , если плвар- итальянец.
Итальянцам очень трудно угодить с едой... Только у них правильно,а остальные дураки не так готовят. Это может касаться не только другой страны,но и соседнего ресторана в Италии!
anonim_35
Украиночка• 30 июля 2020
54
Если муж с юга (я тоже за мужем за итал. и тоже в Италии живу) - то открывайте.
В Украине пародии на пиццу, я делаю сама по рецепту тети мужа, так как делали на юге ранее(сейчас уже мало кто так печет) - толстенькая такая и оооочень легкая - так у меня кто не пробует - не верит, что можно ’затоптать’ целый противень пиццы и не чувствовать ее вообще!
Так как пицца не должна быть тяжелой для желудка, а то кусочек вечером съел, а дрожи до утра в желудке доходить будут....
Если есть возможность тарабанить с Италии продукты - ту же моцареллу буффаловксую, а не купленную укр. в магазине; делать свой песто, пасту делать домашнюю... я думаю Вы поняли - то открывайте
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff