Добрая свекровь• 14 августа 2020
Хозяюшки,какую подливу делаете к гречке?
автор
Добрая свекровь
• 14 августа 2020
Ответ дляКто крайний?
никакой, потому шо это ужирняет) страдаю, но ем как есть
Ну я её спокойно могу есть без подливы,а муж нет.
Рыжая бестия• 14 августа 2020
Не знаю можно назвать или нет .
Беру филе бедра куриное , томатную пасту домашнюю и притушившую на сковороде + по 1 ложке сметаны и масла . Без моркови , без лука
Беру филе бедра куриное , томатную пасту домашнюю и притушившую на сковороде + по 1 ложке сметаны и масла . Без моркови , без лука
Голубая устрица• 14 августа 2020
Ответ дляСплюшка
бешамель) язык можно проглотить,как вкусно)
Неожиданно:)
Голубая устрица• 14 августа 2020
Ответ дляСплюшка
бешамель) язык можно проглотить,как вкусно)
Ой, не туда попала... это я про гречку с бешамель
Виннипуховна• 14 августа 2020
свинину тушу кусочками с луком и морковкой со сливками и пряностями
Да Щас же• 14 августа 2020
вообще никакую. но если хочкется заморочиться - делаю гречку по-купечески с мелкорубленным мясом
Бауди на ауди• 14 августа 2020
Никакую! Люблю ее просто с печен ю и луком. С грибами. Котлетами или курицей.
Зоркая Зорро• 14 августа 2020
Не люблю гречку с подливой, просто лук с салом зажариваю и заправляю.
Ксерокопия ночи• 14 августа 2020
Ответ дляСплюшка
бешамель) язык можно проглотить,как вкусно)
Просто заправляете бешамель или протушиваете в соусе ?
Я_поехала• 14 августа 2020
Ответ дляКто крайний?
никакой, потому шо это ужирняет) страдаю, но ем как есть
Ну ужирняет, и что?
Поверьте, гречка с грибнойподливой, даже со сливками, всё равно может вписаться в 1300 ккал/сут. Просто надо меньше халвы или печенья в этот день съесть
Поверьте, гречка с грибнойподливой, даже со сливками, всё равно может вписаться в 1300 ккал/сут. Просто надо меньше халвы или печенья в этот день съесть
Я такая - жду трамвая• 14 августа 2020
Не быстро, но так вкусно 😋
В сковороде, где жарилось мясо добавить крупно порезанные лук, морковь, чеснок (можно добавить ещё грибы и помидоры). Когда овощи хорошо подрумянятся, перетереть их через сито. Кинуть эту жижу опять на сковороду, развести 1 ст.л муки с 2 мя ст. л. воды и влить в кипящую подливку, мешать до загустения. Снять с огня и добавить немного сливочного масла и перемешать. Такая подлива подходит к любому гарниру и мясу.
В сковороде, где жарилось мясо добавить крупно порезанные лук, морковь, чеснок (можно добавить ещё грибы и помидоры). Когда овощи хорошо подрумянятся, перетереть их через сито. Кинуть эту жижу опять на сковороду, развести 1 ст.л муки с 2 мя ст. л. воды и влить в кипящую подливку, мешать до загустения. Снять с огня и добавить немного сливочного масла и перемешать. Такая подлива подходит к любому гарниру и мясу.
Гербалайф и Ко• 14 августа 2020
Ответ дляЯ_поехала
Ну ужирняет, и что?
Поверьте, гречка с грибнойподливой, даже со сливками, всё равно может вписаться в 1300 ккал/сут. Просто надо меньше халвы или печенья в этот день съесть
Поверьте, гречка с грибнойподливой, даже со сливками, всё равно может вписаться в 1300 ккал/сут. Просто надо меньше халвы или печенья в этот день съесть
Смотря какая подлива, можно в принципе притушить морковь с луком и грибами и это выйдет вполне легкая подлива. Про халву и печенье - смешно
Кто контролирует питание тот давно забыл о существовании таких продуктов.
Кто контролирует питание тот давно забыл о существовании таких продуктов.
Сплюшка• 14 августа 2020
Ответ дляКсерокопия ночи
Просто заправляете бешамель или протушиваете в соусе ?
заправляю,наверное) смешиваю готовый бешамель с готовой гречкой) Можно не всю сразу,а выкладывать бешамель на край тарелки
Я_поехала• 14 августа 2020
Ответ дляГербалайф и Ко
Смотря какая подлива, можно в принципе притушить морковь с луком и грибами и это выйдет вполне легкая подлива. Про халву и печенье - смешно
Кто контролирует питание тот давно забыл о существовании таких продуктов.
Кто контролирует питание тот давно забыл о существовании таких продуктов.
Да? Я последние лет 5 контролирую своё питание, но про халву помню и даже иногда могу съесть кусочек с кофе
П. С. 52 кг, а контролировать начала из-за того, что после 35 лет стала постепенно поправляться. До 35 лет стабильно было 48 кг и ела всё что хотела в любом количестве. Но всё, лафа закончилась
П. С. 52 кг, а контролировать начала из-за того, что после 35 лет стала постепенно поправляться. До 35 лет стабильно было 48 кг и ела всё что хотела в любом количестве. Но всё, лафа закончилась
No problems• 14 августа 2020
Ответ дляДобрая свекровь
Ну я её спокойно могу есть без подливы,а муж нет.
Пусть есть взволнованно.
Капуста Маша• 14 августа 2020
Я люблю готовую гречку засыпать твердых тертым сыром, свежим укропом. И поставить в микроволновку на 30-40 сек, что б сыр расплавился
Мишка-шалунишка• 14 августа 2020
Я обжариваю мясо, добавляю лук кубиками, прожариваю, затем отодвигаю мясо с луком в сторону, обжариваю 1 ст. лож. муки, потом в муку добавляю половину томат. треугольника Чумака, все перемешиваю и обжариваю 1 мин. Затем заливаю водой (так чтобы вода покрыла мясо), добавляю соль, перец, лавр.лист. Провариваю на медленном огне мин 7-10.
Это универсальная подлива и к пюре, и к макаронам и к любым кашам.
Это универсальная подлива и к пюре, и к макаронам и к любым кашам.
мААААсквичка• 14 августа 2020
Бефстроганов
Куриную печень
Желудочки (это ем только я-обожаю)
Филе+грибы+немного сливок
В принципе что есть под рукой в холодильнике, из того и сделаю подливку, не заморачиваюсь
Куриную печень
Желудочки (это ем только я-обожаю)
Филе+грибы+немного сливок
В принципе что есть под рукой в холодильнике, из того и сделаю подливку, не заморачиваюсь
Гербалайф и Ко• 14 августа 2020
Ответ дляЯ_поехала
Да? Я последние лет 5 контролирую своё питание, но про халву помню и даже иногда могу съесть кусочек с кофе
П. С. 52 кг, а контролировать начала из-за того, что после 35 лет стала постепенно поправляться. До 35 лет стабильно было 48 кг и ела всё что хотела в любом количестве. Но всё, лафа закончилась
П. С. 52 кг, а контролировать начала из-за того, что после 35 лет стала постепенно поправляться. До 35 лет стабильно было 48 кг и ела всё что хотела в любом количестве. Но всё, лафа закончилась
Мне 39 и лафы точно давно нет)) Каждую лишнюю сливу считаю, не то что халву. Вы, наверное, не очень склонны к полноте от природы.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу