Добрая свекровь• 14 августа 2020
Хозяюшки,какую подливу делаете к гречке?
показать весь текст
Омлетик• 14 августа 2020
вообще не ем гречку...
муж варит сам и ест без подлив, почитала - надо хоть подливу ему сделать что ли...
вот собираюсь перцы запекать, может томатно-перечную сделать с чесночком и травами?
муж варит сам и ест без подлив, почитала - надо хоть подливу ему сделать что ли...
вот собираюсь перцы запекать, может томатно-перечную сделать с чесночком и травами?
Фамильная фондюшница• 14 августа 2020
В гречку всегда даём сливочное масло + на выбор мясное: отбивная, котлета
СкиниУскачи!• 14 августа 2020
Лук куб+морковка соломка не много! Поджарить. Добавить муки ложку. Поджарить. Потом сметана+ вода прилично(чтоб воденистая)+соль+перец чер+чеснок+зелень(петрушка)=мал огонь и тушим))))
Зоркая Зорро• 14 августа 2020
Ответ дляСкиниУскачи!
Лук куб+морковка соломка не много! Поджарить. Добавить муки ложку. Поджарить. Потом сметана+ вода прилично(чтоб воденистая)+соль+перец чер+чеснок+зелень(петрушка)=мал огонь и тушим))))
И в мусорку!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу