Рекламама• 07 января в 19:59
Что прям вкусного приготовить из/с гречки?
Не люблю обычную вареную гречку, как можно ее улучшить? Вот из риса делают плов, ризотто, вок, а из гречки что?
Леопардові панчохи• 07 января в 20:01
У гречки свой специфический вкус. Перебить его нельзя ничем. Гречку либо любят, либо нет.
6
И_В_офигительных_штанах• 07 января в 20:02
Гречотто, это типа ризотто, только из гречи.
Мои домашние любят гречневый омлет на завтрак. В вареную гречку добавляю яйца, смесь каких нибудь трав, хорошо перемешать и на сковородку, сверху твердый сыр положить. Жарить под крышкой, желательно на сливочном масле
Мои домашние любят гречневый омлет на завтрак. В вареную гречку добавляю яйца, смесь каких нибудь трав, хорошо перемешать и на сковородку, сверху твердый сыр положить. Жарить под крышкой, желательно на сливочном масле
2
2
автор
Рекламама
• 07 января в 20:07
Ответ дляЛеопардові панчохи
У гречки свой специфический вкус. Перебить его нельзя ничем. Гречку либо любят, либо нет.
я к ней нейтрально отношусь, именно ко вкусу, но слишком уж она пресная. собственно и рис пресный, он вкусный когда с чем-то) а с гречкой кажется ничего не придумать, что сочетается...
автор
Рекламама
• 07 января в 20:08
Ответ дляБайрактара
По купечески, с фаршем и зажаркой. Я ещё соус делаю
спасибо, пошла гуглить) а что за соус, томатный?
Бутербродница• 07 января в 20:09
Я тушу мясо с луком и морковкой, потом туда гречку добавляю и оно вместе доготавливается. Получается лучше чем отдельно гречка и мясо
2
Байрактара• 07 января в 20:10
Ответ дляРекламама
спасибо, пошла гуглить) а что за соус, томатный?
Да, томатная паста, чуть сливок и сыра)
2
1
Карусель-весель• 07 января в 20:10
Я люблю запіканку, гречка, кабачок, сир, сметана або гречаники з печінкою чи телятиною
1
Аннуитет• 07 января в 20:22
Ответ дляРекламама
хлеб и сверху гречка?
Хлеб масло сверху гречка.
1
1
Тра Ля Ля• 07 января в 20:25
Когда залезли на гору піп Іван, нас кормили гречаными котлетами, ели все дети)))
1
Томатико• 07 января в 20:33
Гречневая кашка! Объедение! Даже детки маленькие полюбят. Гречку отваренную с щепоткой соли заливаете молочком, немного сливок, сверху кокосовую стружку (можно молоко заменить кокосовым), немного провариваете все вместе, на тарелку сверху посыпаете кокосовыми чипсами/слайсами или даже обычными кукурузными хлопьями для хруста, и посыпаете ягодами - малинка, ежевика, клубника, что есть под рукой. Приятного аппетита!
1
1
БезникаЯ• 07 января в 20:34
Ответ дляРекламама
я к ней нейтрально отношусь, именно ко вкусу, но слишком уж она пресная. собственно и рис пресный, он вкусный когда с чем-то) а с гречкой кажется ничего не придумать, что сочетается...
Якщо якісний рис і гречка - вони доволі смачні самі, без доповнення.
Тракторні війська• 07 января в 20:35
Я тоже не люблю, поэтому добавляю масло, с ним мне отлично. Или мясо готовлю с подливкой какой-то, чтоб гречка в ней плавала.
Сын ест с молоком) в когда-то тоже ела, но сейчас исключила молоко из рациона
Сын ест с молоком) в когда-то тоже ела, но сейчас исключила молоко из рациона
1
Лукава_Кiшка• 07 января в 20:39
Ответ дляТра Ля Ля
Когда залезли на гору піп Іван, нас кормили гречаными котлетами, ели все дети)))
гречаники, тоже нравятся)
1
ХикориДикори• 07 января в 20:41
Щоб не суха і пресна, краще з гуляшем, печінка в сметані, гриби в сметані, бефстроганов
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу