Ms. Похвала• 17 августа 2020
Что приготовить из этого? Фото.
Подскажите что можно приготовить из таких баклажанов?
Правильно_Валерчик• 17 августа 2020
То же самое, что и обычных.
Только эти вкуснее и мясистей.
Кусочками+перец+морковь+помидор и чеснок с луком.
Только эти вкуснее и мясистей.
Кусочками+перец+морковь+помидор и чеснок с луком.
Силиконочка• 17 августа 2020
Я бы зафаршировала.твытянула б мякоть, подарила с луком, мясом, морковкой и чесноком и запекла б в духовке
Белая и пушистая• 17 августа 2020
Эти баклажаны очень нежные. Просто режу большими кольцами, солю, перчю + подсолнечное масло и в духовке запекаю ещё пару помидорчиков туда)
ВсеПроВсехЗнаю• 17 августа 2020
Красивенные-запекать. Начинку в интернете посмотрите, что вам больше нравится. Можно овощную или мясную.
автор
Ms. Похвала
• 17 августа 2020
Ответ дляБелая и пушистая
Эти баклажаны очень нежные. Просто режу большими кольцами, солю, перчю + подсолнечное масло и в духовке запекаю ещё пару помидорчиков туда)
О, спасибо, попробую)
Кина_не_будет• 17 августа 2020
Рагу : они + морковка + лук + пару томатов + чеснок / зелень.Порезать мелко кубиками и потушить ,и вкусно и полезно
автор
Ms. Похвала
• 17 августа 2020
Ответ дляКина_не_будет
Рагу : они + морковка + лук + пару томатов + чеснок / зелень.Порезать мелко кубиками и потушить ,и вкусно и полезно
Спасибо
Кина_не_будет• 17 августа 2020
Ответ дляMs. Похвала
Спасибо
Пожалуйста,модно ещё добавить пару ложек кетчупа или пасты ,чеснок в конце перед выключением ,можно перец болгарский,но я его не люблю
КараПузовна• 17 августа 2020
соте, аджапсандали, запечь с брынзой и пармезаном
только предварительно посолите на 20 мин. а потом промойте, чтоб горечь ушла
только предварительно посолите на 20 мин. а потом промойте, чтоб горечь ушла
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу