Рецептов много,но хочется проверенный. Чтоб закатать в банки для хранения
Елена 2016• 17 августа 2020
автор маякните мне в личку, вечерком такой рецепт кину закачаешься (мамулин), а вкус... а цвет.., а то за рулем сейчас буду ехать...напишите
Ответ дляЕлена 2016
автор маякните мне в личку, вечерком такой рецепт кину закачаешься (мамулин), а вкус... а цвет.., а то за рулем сейчас буду ехать...напишите
О,спасибо
lelik-nolik• 17 августа 2020
Ответ дляЕлена 2016
автор маякните мне в личку, вечерком такой рецепт кину закачаешься (мамулин), а вкус... а цвет.., а то за рулем сейчас буду ехать...напишите
Напишите пожалуйста в теме
Елена 2016• 17 августа 2020
Ответ дляlelik-nolik
Напишите пожалуйста в теме
пишу!!
5кг помидор, 1 кг. красного болг. перца, 1 кг. моркови, 1 кг яблок (я старюсь кислые найти), 200-300 гр. чеснока, 1 кг синих (со шкуркой), горький перец смотрите сами, я пол порции не ложу, а потом ложу 1-2 перчинки, соль по вкусу (1,5 ст. ложки и попробуйте, 1 столовую ложку сахара), 1 стакан полсолнечного масла рафинированного -все на мясорубку, 2 часа варю на медленном огне, закатала в банки!!! все !!
цвет, вкус.... мммм...
5кг помидор, 1 кг. красного болг. перца, 1 кг. моркови, 1 кг яблок (я старюсь кислые найти), 200-300 гр. чеснока, 1 кг синих (со шкуркой), горький перец смотрите сами, я пол порции не ложу, а потом ложу 1-2 перчинки, соль по вкусу (1,5 ст. ложки и попробуйте, 1 столовую ложку сахара), 1 стакан полсолнечного масла рафинированного -все на мясорубку, 2 часа варю на медленном огне, закатала в банки!!! все !!
цвет, вкус.... мммм...
Елена 2016• 17 августа 2020
Ответ дляЕнтер
И мне,плиз.
пишу!!
5кг помидор, 1 кг. красного болг. перца, 1 кг. моркови, 1 кг яблок (я старюсь кислые найти), 200-300 гр. чеснока, 1 кг синих (со шкуркой), горький перец смотрите сами, я пол порции не ложу, а потом ложу 1-2 перчинки, соль по вкусу (1,5 ст. ложки и попробуйте, 1 столовую ложку сахара), 1 стакан полсолнечного масла рафинированного -все на мясорубку, 2 часа варю на медленном огне, закатала в банки!!! все !!
цвет, вкус.... мммм...
5кг помидор, 1 кг. красного болг. перца, 1 кг. моркови, 1 кг яблок (я старюсь кислые найти), 200-300 гр. чеснока, 1 кг синих (со шкуркой), горький перец смотрите сами, я пол порции не ложу, а потом ложу 1-2 перчинки, соль по вкусу (1,5 ст. ложки и попробуйте, 1 столовую ложку сахара), 1 стакан полсолнечного масла рафинированного -все на мясорубку, 2 часа варю на медленном огне, закатала в банки!!! все !!
цвет, вкус.... мммм...
Елена 2016• 17 августа 2020
Ответ дляПолюша03
Напишите потом и тут в теме, пожалуйста.
пишу!!
5кг помидор, 1 кг. красного болг. перца, 1 кг. моркови, 1 кг яблок (я старюсь кислые найти), 200-300 гр. чеснока, 1 кг синих (со шкуркой), горький перец смотрите сами, я пол порции не ложу, а потом ложу 1-2 перчинки, соль по вкусу (1,5 ст. ложки и попробуйте, 1 столовую ложку сахара), 1 стакан полсолнечного масла рафинированного -все на мясорубку, 2 часа варю на медленном огне, закатала в банки!!! все !!
цвет, вкус.... мммм...
5кг помидор, 1 кг. красного болг. перца, 1 кг. моркови, 1 кг яблок (я старюсь кислые найти), 200-300 гр. чеснока, 1 кг синих (со шкуркой), горький перец смотрите сами, я пол порции не ложу, а потом ложу 1-2 перчинки, соль по вкусу (1,5 ст. ложки и попробуйте, 1 столовую ложку сахара), 1 стакан полсолнечного масла рафинированного -все на мясорубку, 2 часа варю на медленном огне, закатала в банки!!! все !!
цвет, вкус.... мммм...
Ответ дляЕлена 2016
пишу!!
5кг помидор, 1 кг. красного болг. перца, 1 кг. моркови, 1 кг яблок (я старюсь кислые найти), 200-300 гр. чеснока, 1 кг синих (со шкуркой), горький перец смотрите сами, я пол порции не ложу, а потом ложу 1-2 перчинки, соль по вкусу (1,5 ст. ложки и попробуйте, 1 столовую ложку сахара), 1 стакан полсолнечного масла рафинированного -все на мясорубку, 2 часа варю на медленном огне, закатала в банки!!! все !!
цвет, вкус.... мммм...
5кг помидор, 1 кг. красного болг. перца, 1 кг. моркови, 1 кг яблок (я старюсь кислые найти), 200-300 гр. чеснока, 1 кг синих (со шкуркой), горький перец смотрите сами, я пол порции не ложу, а потом ложу 1-2 перчинки, соль по вкусу (1,5 ст. ложки и попробуйте, 1 столовую ложку сахара), 1 стакан полсолнечного масла рафинированного -все на мясорубку, 2 часа варю на медленном огне, закатала в банки!!! все !!
цвет, вкус.... мммм...
Спасибо. Уксус не нужен? Завтра приготовлю
Елена 2016• 17 августа 2020
Ответ дляПолюша03
Спасибо. Уксус не нужен? Завтра приготовлю
нет, вот чем она хороша, что нет уксуса. Вы когда уже варить будете... вы сваривайте до нужной густоты, может захотите жиже...я эту отжику использую и как заправку для борща, только помидор тогда больше.
Елена 2016• 17 августа 2020
Ответ дляПолюша03
на здоровье!! я завтра соус сделаю с изюмом (сацебели), и лень делать... но муж в прошлом году на каждом пикнике им хвастал, всем понравился очень... а я вот рецепт потеряла((( ищу...
Ответ дляЕлена 2016
пишу!!
5кг помидор, 1 кг. красного болг. перца, 1 кг. моркови, 1 кг яблок (я старюсь кислые найти), 200-300 гр. чеснока, 1 кг синих (со шкуркой), горький перец смотрите сами, я пол порции не ложу, а потом ложу 1-2 перчинки, соль по вкусу (1,5 ст. ложки и попробуйте, 1 столовую ложку сахара), 1 стакан полсолнечного масла рафинированного -все на мясорубку, 2 часа варю на медленном огне, закатала в банки!!! все !!
цвет, вкус.... мммм...
5кг помидор, 1 кг. красного болг. перца, 1 кг. моркови, 1 кг яблок (я старюсь кислые найти), 200-300 гр. чеснока, 1 кг синих (со шкуркой), горький перец смотрите сами, я пол порции не ложу, а потом ложу 1-2 перчинки, соль по вкусу (1,5 ст. ложки и попробуйте, 1 столовую ложку сахара), 1 стакан полсолнечного масла рафинированного -все на мясорубку, 2 часа варю на медленном огне, закатала в банки!!! все !!
цвет, вкус.... мммм...


Елена90462• 17 августа 2020
Ответ дляЕлена 2016
пишу!!
5кг помидор, 1 кг. красного болг. перца, 1 кг. моркови, 1 кг яблок (я старюсь кислые найти), 200-300 гр. чеснока, 1 кг синих (со шкуркой), горький перец смотрите сами, я пол порции не ложу, а потом ложу 1-2 перчинки, соль по вкусу (1,5 ст. ложки и попробуйте, 1 столовую ложку сахара), 1 стакан полсолнечного масла рафинированного -все на мясорубку, 2 часа варю на медленном огне, закатала в банки!!! все !!
цвет, вкус.... мммм...
5кг помидор, 1 кг. красного болг. перца, 1 кг. моркови, 1 кг яблок (я старюсь кислые найти), 200-300 гр. чеснока, 1 кг синих (со шкуркой), горький перец смотрите сами, я пол порции не ложу, а потом ложу 1-2 перчинки, соль по вкусу (1,5 ст. ложки и попробуйте, 1 столовую ложку сахара), 1 стакан полсолнечного масла рафинированного -все на мясорубку, 2 часа варю на медленном огне, закатала в банки!!! все !!
цвет, вкус.... мммм...
Проясните , пожалуйста, эту фразу ... я пол порции не ложу, а потом ложу 1-2 перчинки.... Сколько приблизительно получается литров.Спасибо за ответ.
Елена 2016• 17 августа 2020
Ответ дляЕлена90462
Проясните , пожалуйста, эту фразу ... я пол порции не ложу, а потом ложу 1-2 перчинки.... Сколько приблизительно получается литров.Спасибо за ответ.
варю всю порцию, потом закатываю пол порции в банки, а в остальную ложу перец и еще 5-7 минут довариваю, и тогда закрываю как острую аджику и помечаю на банках (острая)
Елена90462• 17 августа 2020
Ответ дляЕлена 2016
варю всю порцию, потом закатываю пол порции в банки, а в остальную ложу перец и еще 5-7 минут довариваю, и тогда закрываю как острую аджику и помечаю на банках (острая)
Благодарю)
Елена 2016• 17 августа 2020
Ответ дляПолюша03
Поделитесь и соусом, пожалуйста. Если найдёте рецепт.
завтра мне ее пришлют, маякните мне в почту, я тогда точно кину... а тоя тему не найду((( это офигенная штука))
lelik-nolik• 17 августа 2020
Ответ дляЕлена 2016
пишу!!
5кг помидор, 1 кг. красного болг. перца, 1 кг. моркови, 1 кг яблок (я старюсь кислые найти), 200-300 гр. чеснока, 1 кг синих (со шкуркой), горький перец смотрите сами, я пол порции не ложу, а потом ложу 1-2 перчинки, соль по вкусу (1,5 ст. ложки и попробуйте, 1 столовую ложку сахара), 1 стакан полсолнечного масла рафинированного -все на мясорубку, 2 часа варю на медленном огне, закатала в банки!!! все !!
цвет, вкус.... мммм...
5кг помидор, 1 кг. красного болг. перца, 1 кг. моркови, 1 кг яблок (я старюсь кислые найти), 200-300 гр. чеснока, 1 кг синих (со шкуркой), горький перец смотрите сами, я пол порции не ложу, а потом ложу 1-2 перчинки, соль по вкусу (1,5 ст. ложки и попробуйте, 1 столовую ложку сахара), 1 стакан полсолнечного масла рафинированного -все на мясорубку, 2 часа варю на медленном огне, закатала в банки!!! все !!
цвет, вкус.... мммм...
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу