sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
noavatar
malta.elena• 17 августа 2020

Поделитесь рецептом аджики на зиму

Рецептов много,но хочется проверенный. Чтоб закатать в банки для хранения
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
irina _d• 17 августа 2020
1
Ой, рецепт аджики это хуже фото идеальной женщины, никогда не угодишь)))
Нужно брать рецепт аджики там, где попробовал и понравилось)
noavatar
Елена 2016• 17 августа 2020
2
автор маякните мне в личку, вечерком такой рецепт кину закачаешься (мамулин), а вкус... а цвет.., а то за рулем сейчас буду ехать...напишите
noavatar
автор malta.elena • 17 августа 2020
3
Ответ дляЕлена 2016
автор маякните мне в личку, вечерком такой рецепт кину закачаешься (мамулин), а вкус... а цвет.., а то за рулем сейчас буду ехать...напишите
О,спасибо
noavatar
Полюша03• 17 августа 2020
4
Ответ дляЕлена 2016
автор маякните мне в личку, вечерком такой рецепт кину закачаешься (мамулин), а вкус... а цвет.., а то за рулем сейчас буду ехать...напишите
Напишите потом и тут в теме, пожалуйста.
noavatar
Ентер• 17 августа 2020
5
Ответ дляЕлена 2016
автор маякните мне в личку, вечерком такой рецепт кину закачаешься (мамулин), а вкус... а цвет.., а то за рулем сейчас буду ехать...напишите
И мне,плиз.
noavatar
lelik-nolik• 17 августа 2020
6
Ответ дляЕлена 2016
автор маякните мне в личку, вечерком такой рецепт кину закачаешься (мамулин), а вкус... а цвет.., а то за рулем сейчас буду ехать...напишите
Напишите пожалуйста в теме
noavatar
Елена 2016• 17 августа 2020
7
Ответ дляlelik-nolik
Напишите пожалуйста в теме
пишу!!
5кг помидор, 1 кг. красного болг. перца, 1 кг. моркови, 1 кг яблок (я старюсь кислые найти), 200-300 гр. чеснока, 1 кг синих (со шкуркой), горький перец смотрите сами, я пол порции не ложу, а потом ложу 1-2 перчинки, соль по вкусу (1,5 ст. ложки и попробуйте, 1 столовую ложку сахара), 1 стакан полсолнечного масла рафинированного -все на мясорубку, 2 часа варю на медленном огне, закатала в банки!!! все !!
цвет, вкус.... мммм...
noavatar
Елена 2016• 17 августа 2020
8
Ответ дляЕнтер
И мне,плиз.
пишу!!
5кг помидор, 1 кг. красного болг. перца, 1 кг. моркови, 1 кг яблок (я старюсь кислые найти), 200-300 гр. чеснока, 1 кг синих (со шкуркой), горький перец смотрите сами, я пол порции не ложу, а потом ложу 1-2 перчинки, соль по вкусу (1,5 ст. ложки и попробуйте, 1 столовую ложку сахара), 1 стакан полсолнечного масла рафинированного -все на мясорубку, 2 часа варю на медленном огне, закатала в банки!!! все !!
цвет, вкус.... мммм...
noavatar
Елена 2016• 17 августа 2020
9
Ответ дляПолюша03
Напишите потом и тут в теме, пожалуйста.
пишу!!
5кг помидор, 1 кг. красного болг. перца, 1 кг. моркови, 1 кг яблок (я старюсь кислые найти), 200-300 гр. чеснока, 1 кг синих (со шкуркой), горький перец смотрите сами, я пол порции не ложу, а потом ложу 1-2 перчинки, соль по вкусу (1,5 ст. ложки и попробуйте, 1 столовую ложку сахара), 1 стакан полсолнечного масла рафинированного -все на мясорубку, 2 часа варю на медленном огне, закатала в банки!!! все !!
цвет, вкус.... мммм...
noavatar
автор malta.elena • 17 августа 2020
10
Спасибо
noavatar
Полюша03• 17 августа 2020
11
Ответ дляЕлена 2016
пишу!!
5кг помидор, 1 кг. красного болг. перца, 1 кг. моркови, 1 кг яблок (я старюсь кислые найти), 200-300 гр. чеснока, 1 кг синих (со шкуркой), горький перец смотрите сами, я пол порции не ложу, а потом ложу 1-2 перчинки, соль по вкусу (1,5 ст. ложки и попробуйте, 1 столовую ложку сахара), 1 стакан полсолнечного масла рафинированного -все на мясорубку, 2 часа варю на медленном огне, закатала в банки!!! все !!
цвет, вкус.... мммм...
Спасибо. Уксус не нужен? Завтра приготовлю
noavatar
Елена 2016• 17 августа 2020
12
Ответ дляПолюша03
Спасибо. Уксус не нужен? Завтра приготовлю
нет, вот чем она хороша, что нет уксуса. Вы когда уже варить будете... вы сваривайте до нужной густоты, может захотите жиже...я эту отжику использую и как заправку для борща, только помидор тогда больше.
noavatar
Полюша03• 17 августа 2020
13
Ответ дляЕлена 2016
нет, вот чем она хороша, что нет уксуса. Вы когда уже варить будете... вы сваривайте до нужной густоты, может захотите жиже...я эту отжику использую и как заправку для борща, только помидор тогда больше.
noavatar
Елена 2016• 17 августа 2020
14
Ответ дляПолюша03
на здоровье!! я завтра соус сделаю с изюмом (сацебели), и лень делать... но муж в прошлом году на каждом пикнике им хвастал, всем понравился очень... а я вот рецепт потеряла((( ищу...
noavatar
Ентер• 17 августа 2020
15
Ответ дляЕлена 2016
пишу!!
5кг помидор, 1 кг. красного болг. перца, 1 кг. моркови, 1 кг яблок (я старюсь кислые найти), 200-300 гр. чеснока, 1 кг синих (со шкуркой), горький перец смотрите сами, я пол порции не ложу, а потом ложу 1-2 перчинки, соль по вкусу (1,5 ст. ложки и попробуйте, 1 столовую ложку сахара), 1 стакан полсолнечного масла рафинированного -все на мясорубку, 2 часа варю на медленном огне, закатала в банки!!! все !!
цвет, вкус.... мммм...
noavatar
Елена90462• 17 августа 2020
16
Ответ дляЕлена 2016
пишу!!
5кг помидор, 1 кг. красного болг. перца, 1 кг. моркови, 1 кг яблок (я старюсь кислые найти), 200-300 гр. чеснока, 1 кг синих (со шкуркой), горький перец смотрите сами, я пол порции не ложу, а потом ложу 1-2 перчинки, соль по вкусу (1,5 ст. ложки и попробуйте, 1 столовую ложку сахара), 1 стакан полсолнечного масла рафинированного -все на мясорубку, 2 часа варю на медленном огне, закатала в банки!!! все !!
цвет, вкус.... мммм...
Проясните , пожалуйста, эту фразу ... я пол порции не ложу, а потом ложу 1-2 перчинки.... Сколько приблизительно получается литров.Спасибо за ответ.
noavatar
Елена 2016• 17 августа 2020
17
Ответ дляЕлена90462
Проясните , пожалуйста, эту фразу ... я пол порции не ложу, а потом ложу 1-2 перчинки.... Сколько приблизительно получается литров.Спасибо за ответ.
варю всю порцию, потом закатываю пол порции в банки, а в остальную ложу перец и еще 5-7 минут довариваю, и тогда закрываю как острую аджику и помечаю на банках (острая)
noavatar
Елена90462• 17 августа 2020
18
Ответ дляЕлена 2016
варю всю порцию, потом закатываю пол порции в банки, а в остальную ложу перец и еще 5-7 минут довариваю, и тогда закрываю как острую аджику и помечаю на банках (острая)
Благодарю)
noavatar
Полюша03• 17 августа 2020
19
Ответ дляЕлена 2016
на здоровье!! я завтра соус сделаю с изюмом (сацебели), и лень делать... но муж в прошлом году на каждом пикнике им хвастал, всем понравился очень... а я вот рецепт потеряла((( ищу...
Поделитесь и соусом, пожалуйста. Если найдёте рецепт.
noavatar
Елена 2016• 17 августа 2020
20
Ответ дляПолюша03
Поделитесь и соусом, пожалуйста. Если найдёте рецепт.
завтра мне ее пришлют, маякните мне в почту, я тогда точно кину... а тоя тему не найду((( это офигенная штука))
noavatar
lelik-nolik• 17 августа 2020
21
Ответ дляЕлена 2016
пишу!!
5кг помидор, 1 кг. красного болг. перца, 1 кг. моркови, 1 кг яблок (я старюсь кислые найти), 200-300 гр. чеснока, 1 кг синих (со шкуркой), горький перец смотрите сами, я пол порции не ложу, а потом ложу 1-2 перчинки, соль по вкусу (1,5 ст. ложки и попробуйте, 1 столовую ложку сахара), 1 стакан полсолнечного масла рафинированного -все на мясорубку, 2 часа варю на медленном огне, закатала в банки!!! все !!
цвет, вкус.... мммм...
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff