sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_214
Слава Українi• 29 августа 2020

Сварила гороховый суп, 2 раза сьела за день по одной тарелке

Живот напух. Вроде много за день не ела..
Это может быть от супа??
Я просто худею)
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_56
Послушная• 29 августа 2020
1
Горох пучит - норм реакция
anonim_99
Бензопирен• 29 августа 2020
2
Да, может. У меня сегодня тоже этот суп, мой любимый. Никто его не любит, кроме меня.
anonim_124
Я в дамках• 29 августа 2020
3
Это гороха,мне и одной тарелки достаточно,а вы аж две скушали)
noavatar
Wind99• 29 августа 2020
4
Музыкальный супец! Вашим домашним повезло ,будет концерт))))
anonim_35
МаксХмара• 29 августа 2020
5
Запросто
anonim_100
Баба на горошине• 29 августа 2020
6
Дайте рецепт..
anonim_214
автор Слава Українi • 29 августа 2020
7
Ответ дляЯ в дамках
Это гороха,мне и одной тарелки достаточно,а вы аж две скушали)
Ну я в обед, и вечером . Вкусный
anonim_214
автор Слава Українi • 29 августа 2020
8
Ответ дляБаба на горошине
Дайте рецепт..
Готовый сухой набор в Форе
anonim_214
автор Слава Українi • 29 августа 2020
9
Ответ дляWind99
Музыкальный супец! Вашим домашним повезло ,будет концерт))))
Одна живу
anonim_35
СирОжино пирОжино• 29 августа 2020
10
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
Готовый сухой набор в Форе
Я тоже хочу)
anonim_214
автор Слава Українi • 29 августа 2020
11
Ответ дляСирОжино пирОжино
Я тоже хочу)
Очень вкусный!)))
anonim_214
автор Слава Українi • 29 августа 2020
12
Ответ дляСирОжино пирОжино
Я тоже хочу)
Стоит 40 грн, горошек и картошечка, морковочка и тд
anonim_35
СирОжино пирОжино• 29 августа 2020
13
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
Стоит 40 грн, горошек и картошечка, морковочка и тд
Спасибо)
anonim_197
Томатико• 29 августа 2020
14
я тоже сложно переношу гороховый суп, но нашла замечательную приправу в суп для того, чтобы не было брожения - это корень петрушки. Бомба, реально работает. Я раньше и тарелки съесть не могла, а сейчас беру пару корешков, тру на терку, замораживаю и когда надо, добавляю столовую ложку в зажарку. Супер!
anonim_120
Сумка с непогодой• 29 августа 2020
15
Ночью будут глаза слезиться
anonim_18
ВЫВсеВрете• 29 августа 2020
16
Чечевичный варите, тоже вкусно, но не раздувает так как от гороха
anonim_115
Смешнюча• 29 августа 2020
17
О, у нас тоже сегодня супчик гороховый, пока еще без последствий...
anonim_105
Играю_на_кларнете• 29 августа 2020
18
суп гороховый.... ээээээ
и в пузе - полно , и в штанах - тепло!
anonim_44
Колдунья-вещунья• 29 августа 2020
19
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
Стоит 40 грн, горошек и картошечка, морковочка и тд
тю, а как же копченые ребрышки и сухарики?
anonim_214
автор Слава Українi • 29 августа 2020
20
Ответ дляКолдунья-вещунья
тю, а как же копченые ребрышки и сухарики?
Там сухарики тоже были маленькие
anonim_101
Божья коровка• 29 августа 2020
21
Ответ дляТоматико
я тоже сложно переношу гороховый суп, но нашла замечательную приправу в суп для того, чтобы не было брожения - это корень петрушки. Бомба, реально работает. Я раньше и тарелки съесть не могла, а сейчас беру пару корешков, тру на терку, замораживаю и когда надо, добавляю столовую ложку в зажарку. Супер!
Любопытненько))) а меня мама научила бросать в начале после закипания гороха примерно 0,5 чайной ложки соды)
anonim_197
Томатико• 29 августа 2020
22
Ответ дляБожья коровка
Любопытненько))) а меня мама научила бросать в начале после закипания гороха примерно 0,5 чайной ложки соды)
Сода только для разваривания гороха. Я в соде замачиваю. 0,5 ч.л + лаврушка на час замочить + час варки и горох в кашу.
Корень петрушки способствует хорошему перевариванию, не даёт бродить в кишечнике.
anonim_212
Пенять на зеркало• 30 августа 2020
23
Бобовые в том числе и за это ценятся при диетах. Калорий немного, жира немного. Зато достаточно много белка, есть негемовое железо плюс ощущение наполненности живота. Ничего есть после бобовых долго не хочется. Они очень много энергии дают организму.
У человека нет тех ферментов, которые необходимы для полного переваривания бобовых. В итоге бобовые расщепляются в кишечнике под воздействием кишечных бактерий. И в результате этой активности бактерий значительно повышается газообразование. Это совершенно безвредно. За счет долгого переваривания длительно сохраняется чувство насыщения (сахар в крови долго держится на оптимальном уровне). Для диеты - самое то.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff