Слава Українi• 29 августа 2020
Сварила гороховый суп, 2 раза сьела за день по одной тарелке
Живот напух. Вроде много за день не ела..
Это может быть от супа??
Я просто худею)
Это может быть от супа??
Я просто худею)
Бензопирен• 29 августа 2020
Да, может. У меня сегодня тоже этот суп, мой любимый. Никто его не любит, кроме меня.
автор
Слава Українi
• 29 августа 2020
Ответ дляЯ в дамках
Это гороха,мне и одной тарелки достаточно,а вы аж две скушали)
Ну я в обед, и вечером . Вкусный
автор
Слава Українi
• 29 августа 2020
Ответ дляБаба на горошине
Дайте рецепт..
Готовый сухой набор в Форе
автор
Слава Українi
• 29 августа 2020
Ответ дляWind99
Музыкальный супец! Вашим домашним повезло ,будет концерт))))
Одна живу
СирОжино пирОжино• 29 августа 2020
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
Готовый сухой набор в Форе
Я тоже хочу)
автор
Слава Українi
• 29 августа 2020
Ответ дляСирОжино пирОжино
Я тоже хочу)
Стоит 40 грн, горошек и картошечка, морковочка и тд
СирОжино пирОжино• 29 августа 2020
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
Стоит 40 грн, горошек и картошечка, морковочка и тд
Спасибо)
Томатико• 29 августа 2020
я тоже сложно переношу гороховый суп, но нашла замечательную приправу в суп для того, чтобы не было брожения - это корень петрушки. Бомба, реально работает. Я раньше и тарелки съесть не могла, а сейчас беру пару корешков, тру на терку, замораживаю и когда надо, добавляю столовую ложку в зажарку. Супер!
Играю_на_кларнете• 29 августа 2020
суп гороховый.... ээээээ
и в пузе - полно , и в штанах - тепло!
и в пузе - полно , и в штанах - тепло!
Колдунья-вещунья• 29 августа 2020
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
Стоит 40 грн, горошек и картошечка, морковочка и тд
тю, а как же копченые ребрышки и сухарики?
автор
Слава Українi
• 29 августа 2020
Ответ дляКолдунья-вещунья
тю, а как же копченые ребрышки и сухарики?
Там сухарики тоже были маленькие
Божья коровка• 29 августа 2020
Ответ дляТоматико
я тоже сложно переношу гороховый суп, но нашла замечательную приправу в суп для того, чтобы не было брожения - это корень петрушки. Бомба, реально работает. Я раньше и тарелки съесть не могла, а сейчас беру пару корешков, тру на терку, замораживаю и когда надо, добавляю столовую ложку в зажарку. Супер!
Любопытненько))) а меня мама научила бросать в начале после закипания гороха примерно 0,5 чайной ложки соды)
Томатико• 29 августа 2020
Ответ дляБожья коровка
Любопытненько))) а меня мама научила бросать в начале после закипания гороха примерно 0,5 чайной ложки соды)
Сода только для разваривания гороха. Я в соде замачиваю. 0,5 ч.л + лаврушка на час замочить + час варки и горох в кашу.
Корень петрушки способствует хорошему перевариванию, не даёт бродить в кишечнике.
Корень петрушки способствует хорошему перевариванию, не даёт бродить в кишечнике.
Пенять на зеркало• 30 августа 2020
Бобовые в том числе и за это ценятся при диетах. Калорий немного, жира немного. Зато достаточно много белка, есть негемовое железо плюс ощущение наполненности живота. Ничего есть после бобовых долго не хочется. Они очень много энергии дают организму.
У человека нет тех ферментов, которые необходимы для полного переваривания бобовых. В итоге бобовые расщепляются в кишечнике под воздействием кишечных бактерий. И в результате этой активности бактерий значительно повышается газообразование. Это совершенно безвредно. За счет долгого переваривания длительно сохраняется чувство насыщения (сахар в крови долго держится на оптимальном уровне). Для диеты - самое то.
У человека нет тех ферментов, которые необходимы для полного переваривания бобовых. В итоге бобовые расщепляются в кишечнике под воздействием кишечных бактерий. И в результате этой активности бактерий значительно повышается газообразование. Это совершенно безвредно. За счет долгого переваривания длительно сохраняется чувство насыщения (сахар в крови долго держится на оптимальном уровне). Для диеты - самое то.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу