Стеклянная мышь• 31 августа 2020
Фаршированный перец
Фарш нужно сырой добавлять в сваренный рис, и этим потом начинять перец, ну и плюс подарка лук и морковь?
Армейская• 31 августа 2020
Ответ дляМолчавочка
А я и фарш сырой, и рис сырой. Потом все вместе тушу в подливе.
Не разваливаются перцы? И сколько ж Вы их тушите
А Я Самая Самая• 31 августа 2020
Ответ дляМолчавочка
А я и фарш сырой, и рис сырой. Потом все вместе тушу в подливе.
Вот это поворотик
как?
как?
Молчавочка• 31 августа 2020
Ответ дляАрмейская
Не разваливаются перцы? И сколько ж Вы их тушите
Минут 30-40 на режиме тушение в мульте. А чего они должны разваливаться?
КонхфЭдкаТузик• 31 августа 2020
Я в фарш с рисом добавляю ещё жаренный лук и сырое яйцо. А в поддержку ещё и сметану.
Молчавочка• 31 августа 2020
Ответ дляА Я Самая Самая
Вот это поворотик
как?
как?
Что как? Начинку для перца делаю фарш+рис+ мелко нарезанную морковь и лук прожаренные. Потом отдельно подливку стандартную. Начиняю, заливаю подливой и тушу. Муж говорит, что так более сочные выходят, чем с уже готовым рисом.
Гжегож Бженчишчикевич• 31 августа 2020
Если рис предварительно сварить, а потом ещё и с фаршем и перцами проварить, он как каша будет.
Добавляю рис сырой и не фарш, а рубленное мясо. Ещё лук с морковью и очищенными помидорами тушу. Потом мясо с рисом и овощами смешиваю, фарширую и тушу. Ничего не разваривается и не разваливается.
Добавляю рис сырой и не фарш, а рубленное мясо. Ещё лук с морковью и очищенными помидорами тушу. Потом мясо с рисом и овощами смешиваю, фарширую и тушу. Ничего не разваривается и не разваливается.
Ламборджини• 31 августа 2020
Фарш немного обжариваю, добавляю зажарку ( лук, морковь,подлива с томатом) рис можно сырой , можно чуть-чуть отваренный
Мафиозная• 31 августа 2020
Ответ дляМолчавочка
А я и фарш сырой, и рис сырой. Потом все вместе тушу в подливе.
и я сырой, только перцы не очень туго начинять надо
Простоваля• 31 августа 2020
Вкуснее когда рис сырой, в мульте готовятся быстро
Проваренный рис превращается в кашу и уже не то...
Проваренный рис превращается в кашу и уже не то...
Некомильфо• 31 августа 2020
Я чуть приваренный рис добавляю в мясо, а не полностью готовый. Так фарш мягче и сочнее получается
Жерица ночи• 31 августа 2020
Ответ дляА Я Самая Самая
Вот это поворотик
как?
как?
И я тоже сырой рис, меня кто-то научил, быстрее и на вкус то же самое.
Жерица ночи• 31 августа 2020
Ответ дляМолчавочка
Что как? Начинку для перца делаю фарш+рис+ мелко нарезанную морковь и лук прожаренные. Потом отдельно подливку стандартную. Начиняю, заливаю подливой и тушу. Муж говорит, что так более сочные выходят, чем с уже готовым рисом.
Я все точно так же, но поскольку рис сырой, подливки много, потому, что он много берет на разбухание.
Мамзелькин• 31 августа 2020
Рис чуть пропариваю в небольшом количестве воды. Слегка обжарить лук, морковь и добавить томатный соус.
Жерица ночи• 31 августа 2020
Ответ дляРаз одела не бу
Рис варёный ,фарш сырой,поджарку в семье не делаем,только соус
Не вкусно тогда.
ПлакалаВАвтомобиле• 31 августа 2020
Кладу полувареный рис и фарш, больше ничего туда не нужно, тушу в сметане. Зажарки - зло. Из сырого риса начинка теряет сочность и становится резиновой.
ПлакалаВАвтомобиле• 31 августа 2020
Ответ дляЖерица ночи
Не вкусно тогда.
Невкусно с зажаркой. Причем с ней все невкусно, супы тоже.
Батя, я стараюсь!• 31 августа 2020
не понимаю,зачем варить.рис,он будет разваренный.Даже когда выключить огонь,он в готовом блюде еще разваливается
Неугомонная• 31 августа 2020
Я фарширую уже готовым рысом с мясом. Фарш жареный, морковка, лук, слегка недоваренный рис. Потом тушу в томатном соусе.
Армейская• 31 августа 2020
Ответ дляМолчавочка
Минут 30-40 на режиме тушение в мульте. А чего они должны разваливаться?
Рис при варке увеличивается в три-четыре раза, вот чего.
Но если в мульте, то это многое объясняет, она влагу не так отдает, как при обычной варке, да и при тушении жидкость сохраняется. Я в ней рис предварительно варю, до полуготовности.
Но если в мульте, то это многое объясняет, она влагу не так отдает, как при обычной варке, да и при тушении жидкость сохраняется. Я в ней рис предварительно варю, до полуготовности.
всемВсёИмного• 31 августа 2020
Ответ дляМолчавочка
Что как? Начинку для перца делаю фарш+рис+ мелко нарезанную морковь и лук прожаренные. Потом отдельно подливку стандартную. Начиняю, заливаю подливой и тушу. Муж говорит, что так более сочные выходят, чем с уже готовым рисом.
Согласна.
Петриківна• 31 августа 2020
Ответ дляАрмейская
Не разваливаются перцы? И сколько ж Вы их тушите
С чего им разваливаться?
Жена сына• 31 августа 2020
Ответ дляА Я Самая Самая
Вот это поворотик
как?
как?
Так,и я так делаю,намного вкуснее.
Жена сына• 31 августа 2020
Ответ дляЖерица ночи
Я все точно так же, но поскольку рис сырой, подливки много, потому, что он много берет на разбухание.
Вы не очень плотно набирайте.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу