sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_139
Стеклянная мышь• 31 августа 2020

Фаршированный перец

Фарш нужно сырой добавлять в сваренный рис, и этим потом начинять перец, ну и плюс подарка лук и морковь?
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_29
Курочка-чубаточка• 31 августа 2020
1
Так
noavatar
zag• 31 августа 2020
2
Все верно
anonim_90
Молчавочка• 31 августа 2020
3
А я и фарш сырой, и рис сырой. Потом все вместе тушу в подливе.
anonim_41
Армейская• 31 августа 2020
4
Ответ дляМолчавочка
А я и фарш сырой, и рис сырой. Потом все вместе тушу в подливе.
Не разваливаются перцы? И сколько ж Вы их тушите
anonim_219
А Я Самая Самая• 31 августа 2020
5
Ответ дляМолчавочка
А я и фарш сырой, и рис сырой. Потом все вместе тушу в подливе.
Вот это поворотик как?
anonim_90
Молчавочка• 31 августа 2020
6
Ответ дляАрмейская
Не разваливаются перцы? И сколько ж Вы их тушите
Минут 30-40 на режиме тушение в мульте. А чего они должны разваливаться?
anonim_59
КонхфЭдкаТузик• 31 августа 2020
7
Я в фарш с рисом добавляю ещё жаренный лук и сырое яйцо. А в поддержку ещё и сметану.
anonim_90
Молчавочка• 31 августа 2020
8
Ответ дляА Я Самая Самая
Вот это поворотик как?
Что как? Начинку для перца делаю фарш+рис+ мелко нарезанную морковь и лук прожаренные. Потом отдельно подливку стандартную. Начиняю, заливаю подливой и тушу. Муж говорит, что так более сочные выходят, чем с уже готовым рисом.
anonim_59
КонхфЭдкаТузик• 31 августа 2020
9
* поджарку
anonim_28
Раз одела не бу• 31 августа 2020
10
Рис варёный ,фарш сырой,поджарку в семье не делаем,только соус
anonim_200
Гжегож Бженчишчикевич• 31 августа 2020
11
Если рис предварительно сварить, а потом ещё и с фаршем и перцами проварить, он как каша будет.
Добавляю рис сырой и не фарш, а рубленное мясо. Ещё лук с морковью и очищенными помидорами тушу. Потом мясо с рисом и овощами смешиваю, фарширую и тушу. Ничего не разваривается и не разваливается.
anonim_28
Ламборджини• 31 августа 2020
12
Фарш немного обжариваю, добавляю зажарку ( лук, морковь,подлива с томатом) рис можно сырой , можно чуть-чуть отваренный
anonim_136
Мафиозная• 31 августа 2020
13
Ответ дляМолчавочка
А я и фарш сырой, и рис сырой. Потом все вместе тушу в подливе.
и я сырой, только перцы не очень туго начинять надо
anonim_29
Простоваля• 31 августа 2020
14
Вкуснее когда рис сырой, в мульте готовятся быстро
Проваренный рис превращается в кашу и уже не то...
anonim_36
Некомильфо• 31 августа 2020
15
Я чуть приваренный рис добавляю в мясо, а не полностью готовый. Так фарш мягче и сочнее получается
anonim_147
Жерица ночи• 31 августа 2020
16
Ответ дляА Я Самая Самая
Вот это поворотик как?
И я тоже сырой рис, меня кто-то научил, быстрее и на вкус то же самое.
anonim_147
Жерица ночи• 31 августа 2020
17
Ответ дляМолчавочка
Что как? Начинку для перца делаю фарш+рис+ мелко нарезанную морковь и лук прожаренные. Потом отдельно подливку стандартную. Начиняю, заливаю подливой и тушу. Муж говорит, что так более сочные выходят, чем с уже готовым рисом.
Я все точно так же, но поскольку рис сырой, подливки много, потому, что он много берет на разбухание.
anonim_55
Мамзелькин• 31 августа 2020
18
Рис чуть пропариваю в небольшом количестве воды. Слегка обжарить лук, морковь и добавить томатный соус.
anonim_147
Жерица ночи• 31 августа 2020
19
Ответ дляРаз одела не бу
Рис варёный ,фарш сырой,поджарку в семье не делаем,только соус
Не вкусно тогда.
anonim_5
ПлакалаВАвтомобиле• 31 августа 2020
20
Кладу полувареный рис и фарш, больше ничего туда не нужно, тушу в сметане. Зажарки - зло. Из сырого риса начинка теряет сочность и становится резиновой.
anonim_5
ПлакалаВАвтомобиле• 31 августа 2020
21
Ответ дляЖерица ночи
Не вкусно тогда.
Невкусно с зажаркой. Причем с ней все невкусно, супы тоже.
anonim_87
И.О. человека• 31 августа 2020
22
А я рис вообще не кладу вот уже пару лет.
anonim_10
Батя, я стараюсь!• 31 августа 2020
23
не понимаю,зачем варить.рис,он будет разваренный.Даже когда выключить огонь,он в готовом блюде еще разваливается
anonim_101
Неугомонная• 31 августа 2020
24
Я фарширую уже готовым рысом с мясом. Фарш жареный, морковка, лук, слегка недоваренный рис. Потом тушу в томатном соусе.
anonim_41
Армейская• 31 августа 2020
25
Ответ дляМолчавочка
Минут 30-40 на режиме тушение в мульте. А чего они должны разваливаться?
Рис при варке увеличивается в три-четыре раза, вот чего.
Но если в мульте, то это многое объясняет, она влагу не так отдает, как при обычной варке, да и при тушении жидкость сохраняется. Я в ней рис предварительно варю, до полуготовности.
anonim_81
всемВсёИмного• 31 августа 2020
26
Ответ дляМолчавочка
Что как? Начинку для перца делаю фарш+рис+ мелко нарезанную морковь и лук прожаренные. Потом отдельно подливку стандартную. Начиняю, заливаю подливой и тушу. Муж говорит, что так более сочные выходят, чем с уже готовым рисом.
Согласна.
anonim_97
Петриківна• 31 августа 2020
27
Ответ дляАрмейская
Не разваливаются перцы? И сколько ж Вы их тушите
С чего им разваливаться?
anonim_97
Петриківна• 31 августа 2020
28
Рис можно просто залить кипятком и дать постоять минут пять
anonim_204
Жена сына• 31 августа 2020
29
Ответ дляА Я Самая Самая
Вот это поворотик как?
Так,и я так делаю,намного вкуснее.
anonim_204
Жена сына• 31 августа 2020
30
Ответ дляЖерица ночи
Я все точно так же, но поскольку рис сырой, подливки много, потому, что он много берет на разбухание.
Вы не очень плотно набирайте.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff