sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_122
Гореотума• 31 августа 2020

Кто готовит нормальные современные блюда , а

Не пюрешки, котлетки, макарошки, голубцы как в нашем детстве. Поделитесь, что готовите или посоветуйте сайты, книги, странички кулинарные.
показать весь текст
113 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_10
ЕлькиПальки• 31 августа 2020
31
Ответ дляУлыбчик
Сергей Джуренко рецепты, Say 7
У Джуренко как раз самые обычные рецепты и много рецептов его бабушки, мамы. Но рецепты хорошие) у меня кабачков ая икра только по его рецепту вкусно получается
anonim_7
Дайте подумать• 31 августа 2020
32
say7
anonim_185
Мишка-шалунишка• 31 августа 2020
33
Ответ дляСегодня на диете
мне тоже интересно. У меня все просто. Супчик, борщик, котлетка, тефтелька, подливка, вермишель, гречка рис и картошка.
Вермишелька, рисчик и картошечка)
noavatar
dorik• 31 августа 2020
34
Ответ дляЗубная фея
Я голубцы готовить научилась в 30 лет только! Для меня это новое блюдо)))
А я когда ребенок попросил. Только это меня заставило научиться. Лет в 38:))
anonim_77
Галябалована• 31 августа 2020
35
Джейми Оливера советую! Просто, легко и вкусно!
anonim_39
Сегодня на диете• 31 августа 2020
36
Ответ дляМишка-шалунишка
Вермишелька, рисчик и картошечка)
Точно подмечено)
anonim_144
барабанщица• 31 августа 2020
37
Ответ дляМеряю линейкой
Еще оладушки и сырнички готовим. И борщик.
И шубу с оливье) Автору щас станет плохо - немодная еда))
anonim_155
Проработник• 31 августа 2020
38
Я тоже хочу что-то интересное готовить. Голубцы не готовлю, но простую обычную да-да.
Готовила лазанью. Аж 1 раз. Думала - вот,так просто и вкусно, буду делать. Ага. На прошлый нг сделала и все.

Паста карбонара - обожаю. И очень просто делать. Болоньезе- тоже просто и вкусно. Делала раньше фрикассе из индейки. Возиться надо, но очень вкусно. Пиццу сами с ребёнком делаем. Не вспомню, что еще...

Сейчас готовлю грибной суп-пюре. Это не изысканно, конечно, но я очень давно не делала, т к ребенку грибы не даём, а сейчас его нет. Отдельно ничего не готовлю.

Когда ребенок приедет от бабушки, приготовим с ним Тирамису, я уже нашла рецепт)) Очень люблю этот десерт.
anonim_179
Н@Диете• 31 августа 2020
39
Ответ длябарабанщица
И шубу с оливье) Автору щас станет плохо - немодная еда))
И шубу
anonim_144
барабанщица• 31 августа 2020
40
Ответ дляСегодня на диете
мне тоже интересно. У меня все просто. Супчик, борщик, котлетка, тефтелька, подливка, вермишель, гречка рис и картошка.
Сижу ем куриные биточки с макаронами и представляю авторицу с перекошенным от ужОса лицом)
anonim_10
ЕлькиПальки• 31 августа 2020
41
Ответ дляГалябалована
Джейми Оливера советую! Просто, легко и вкусно!
У Клопотенко тоже много интересного и легко. Мне подача блюд еще нравится его
anonim_144
барабанщица• 31 августа 2020
42
Ответ дляЕлькиПальки
У Клопотенко тоже много интересного и легко. Мне подача блюд еще нравится его
вспомнила, как он на финале когда выиграл, гороховую кашу презентовал))) умничка большой!
anonim_121
Вот Она Я• 31 августа 2020
43
Я готовлю паленту, гаспачо, фритату, лазанью, мусаку, брауни, штрудель, рататуй и т.д.
anonim_77
Галябалована• 31 августа 2020
44
Ответ дляЕлькиПальки
У Клопотенко тоже много интересного и легко. Мне подача блюд еще нравится его
Не...у него иногда хромают рецепты..слишком любит эксперементировать... но хорошо за здоровое и разнообразное питание.
anonim_151
Чумачечая Весна• 31 августа 2020
45
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
нуу если у вас дети, то они ж не любят особо изысков, а любят как раз пюрешку и каклетку))
у меня их пока нет, поэтому у нас салатики рулят
салата с отварной говядиной с кисло-сладким соусом, теплый салат с печенью и карамелизованой грушей, салат грузинский тоже с печенью (ваще нефиг делать), салат из курогруди с авокадо, грейпфрутом и сельдереем, запеченная тыква с моцареллой - опять же нефиг делать
крем-суп из брокколи - уже сезон начался, на зиму минестроне по больцански, ну и без борщика никуда)
Расскажите о салате грузинском и крем суп из брокколи
anonim_10
ЕлькиПальки• 31 августа 2020
46
В инсте подписана на девушку из Беларуси, которая вышла замуж за итальянца, оттуда много чего готовлю и часто идеи черная, когда не знаю, что готовить:) ’Вкусно об Италии’ блог и ещё на грузинскую, армянскую кухни подписана, люблю разнообразие в еде:)))
anonim_152
Тепличная• 31 августа 2020
47
Ответ дляПатриотка
И я теперь не современных голубцов хочу... А мне капусту нельзя
Есть листья, мангольд называются. Из них вкусные голубцы. Может вам савойскую капусту можно?
anonim_77
Галябалована• 31 августа 2020
48
Сейчас очень люблю азиатскую кухню! Люблю разнообразие в еде и красивую подачу блюд. Люблю устраивать тематические ужины по кухням мира. Готовлю практически все!
noavatar
ИнгаТаро• 31 августа 2020
49
Из моих шедевров: паста с мидиями. Варю бариллу как написано на упаковке (5-7 минут). В это время разморадиваю мидии на сухой сковороде, потом подливаю оливковое масло. Обжаривают, добавляю лук порей. Затем добавляю сливки (10-15%), воды, лимонный сок. под крышкой до небольшого загустения. Заливаю спагетти. Ну и укроп добавляю, пока тушится, но это уже моя спец добавка. Я его везде тулю
anonim_10
ЕлькиПальки• 31 августа 2020
50
Ответ дляГалябалована
Не...у него иногда хромают рецепты..слишком любит эксперементировать... но хорошо за здоровое и разнообразное питание.
Ну мне не 18, я вижу уже, что будет вкусно, что под наши вкусы. Есть много интересных рецептов.
А хромает у всех, у того же Оливера не всё то, что я буду есть и семья.
Забыла еще фамилию, шеф-повар такой кучерявый, его рецепты тоже многие нравятся. Погуглила) Черветти. Никак не запомню фамилию
anonim_199
Планшетница• 31 августа 2020
51
Вы зануда, Автор. Как говорится, кто не знает прошлого, у того нет будущего! Голубцы - это наше детство, нельзя их вот так взять, и перестать любить!
anonim_77
Галябалована• 31 августа 2020
52
Ответ дляЕлькиПальки
Ну мне не 18, я вижу уже, что будет вкусно, что под наши вкусы. Есть много интересных рецептов.
А хромает у всех, у того же Оливера не всё то, что я буду есть и семья.
Забыла еще фамилию, шеф-повар такой кучерявый, его рецепты тоже многие нравятся. Погуглила) Черветти. Никак не запомню фамилию
Вдохновляет Клопотенко отлично! И это уже прекрасно!
anonim_180
Несу пургу• 31 августа 2020
53
Ответ дляБезпринципная
не люблю готовить, поэтому мясо или рыб на гриле, гарнир, салаты из листьев салата с авокадо и помидорами (если лень возиться с мясом или рыбой о в салат еще тунец добавлю), просто нарезанные помидоры, зимой замороженные овощи на сковроде.

завтрак всегда яйца, реже творог с кус-кусом, крайне редко сырники или панкейки, кстати, надо завтра панкейков нажарить
Научіть, будь ласочка.
Давно хочу навчитись.
Уявляю, що вони корисніші за блинці
anonim_199
Планшетница• 31 августа 2020
54
Ответ дляДайте подумать
say7
Тоже там пасусь, лазанью там научилась делать
anonim_132
Улыбчик• 31 августа 2020
55
Ответ дляЕлькиПальки
У Джуренко как раз самые обычные рецепты и много рецептов его бабушки, мамы. Но рецепты хорошие) у меня кабачков ая икра только по его рецепту вкусно получается
Я пиццу и карбонара делаю)
anonim_89
советский цирк• 31 августа 2020
56
Ответ дляГалябалована
Сейчас очень люблю азиатскую кухню! Люблю разнообразие в еде и красивую подачу блюд. Люблю устраивать тематические ужины по кухням мира. Готовлю практически все!
А я в корейскую вырываюсь: токпоки, рамены, пянсе, и т.д и т.п. но я профф.повар
anonim_134
Самая СоветЧиваЯ• 31 августа 2020
57
Ответ дляЧумачечая Весна
Расскажите о салате грузинском и крем суп из брокколи
грузинский салат из печени нагуглить можно, я сегодня опробовала кстати)
куриную печень поджарить быстренько обваляв в муке (попку лимона на сковородку чтобы не стреляла)
добавить нарезанную петрушку, кинзу (я не люблю, поэтому без), рубленый чеснок, грецкие орехи, помидоры дольками, сладкий лук кольцами, и заправить оливковым масло, бальзамико если любите

крем-суп из брокколи:
отварить картофель 3-4 штуки, брокколи туда же грамм 500, но только соцветия, большую ногу выкидываю (она быстро варится, поэтому чуть позже), воды оставить немного, взбить бендером, добавить сливки и чуть прогреть. Подавать с гренками (я делаю сама из белого хлеба с оливковым маслом и сушеным чесноком) и тертым пармезаном (старый голландец комо тоже сойдет). а еще туда можно поджареный бекон при подаче - ну это уж совсем калорийно
anonim_146
Блинчик Мой• 31 августа 2020
58
Ответ дляЕлькиПальки
У Джуренко как раз самые обычные рецепты и много рецептов его бабушки, мамы. Но рецепты хорошие) у меня кабачков ая икра только по его рецепту вкусно получается
Дайте рецепт пожалуйста
noavatar
PANTERA_KET• 31 августа 2020
59
Ответ дляЗубная фея
Я голубцы готовить научилась в 30 лет только! Для меня это новое блюдо)))
Я в 34 их еще не готовила
anonim_147
Зубная фея• 31 августа 2020
60
Ответ дляPANTERA_KET
Я в 34 их еще не готовила
И не начинайте ! После них вся кухня засрана. Возни на полдня!!!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff