Гореотума• 31 августа 2020
Кто готовит нормальные современные блюда , а
Не пюрешки, котлетки, макарошки, голубцы как в нашем детстве. Поделитесь, что готовите или посоветуйте сайты, книги, странички кулинарные.
показать весь текст
ЕлькиПальки• 31 августа 2020
Ответ дляУлыбчик
Сергей Джуренко рецепты, Say 7
У Джуренко как раз самые обычные рецепты и много рецептов его бабушки, мамы. Но рецепты хорошие) у меня кабачков ая икра только по его рецепту вкусно получается
Мишка-шалунишка• 31 августа 2020
Ответ дляСегодня на диете
мне тоже интересно. У меня все просто. Супчик, борщик, котлетка, тефтелька, подливка, вермишель, гречка рис и картошка.
Вермишелька, рисчик и картошечка)
Сегодня на диете• 31 августа 2020
Ответ дляМишка-шалунишка
Вермишелька, рисчик и картошечка)
Точно подмечено)
барабанщица• 31 августа 2020
Ответ дляМеряю линейкой
Еще оладушки и сырнички готовим. И борщик.
И шубу с оливье) Автору щас станет плохо - немодная еда))
Проработник• 31 августа 2020
Я тоже хочу что-то интересное готовить. Голубцы не готовлю, но простую обычную да-да.
Готовила лазанью. Аж 1 раз. Думала - вот,так просто и вкусно, буду делать. Ага. На прошлый нг сделала и все.
Паста карбонара - обожаю. И очень просто делать. Болоньезе- тоже просто и вкусно. Делала раньше фрикассе из индейки. Возиться надо, но очень вкусно. Пиццу сами с ребёнком делаем. Не вспомню, что еще...
Сейчас готовлю грибной суп-пюре. Это не изысканно, конечно, но я очень давно не делала, т к ребенку грибы не даём, а сейчас его нет. Отдельно ничего не готовлю.
Когда ребенок приедет от бабушки, приготовим с ним Тирамису, я уже нашла рецепт)) Очень люблю этот десерт.
Готовила лазанью. Аж 1 раз. Думала - вот,так просто и вкусно, буду делать. Ага. На прошлый нг сделала и все.
Паста карбонара - обожаю. И очень просто делать. Болоньезе- тоже просто и вкусно. Делала раньше фрикассе из индейки. Возиться надо, но очень вкусно. Пиццу сами с ребёнком делаем. Не вспомню, что еще...
Сейчас готовлю грибной суп-пюре. Это не изысканно, конечно, но я очень давно не делала, т к ребенку грибы не даём, а сейчас его нет. Отдельно ничего не готовлю.
Когда ребенок приедет от бабушки, приготовим с ним Тирамису, я уже нашла рецепт)) Очень люблю этот десерт.
Н@Диете• 31 августа 2020
Ответ длябарабанщица
И шубу с оливье) Автору щас станет плохо - немодная еда))
И шубу
барабанщица• 31 августа 2020
Ответ дляСегодня на диете
мне тоже интересно. У меня все просто. Супчик, борщик, котлетка, тефтелька, подливка, вермишель, гречка рис и картошка.
Сижу ем куриные биточки с макаронами и представляю авторицу с перекошенным от ужОса лицом)
ЕлькиПальки• 31 августа 2020
Ответ дляГалябалована
Джейми Оливера советую! Просто, легко и вкусно!
У Клопотенко тоже много интересного и легко. Мне подача блюд еще нравится его
барабанщица• 31 августа 2020
Ответ дляЕлькиПальки
У Клопотенко тоже много интересного и легко. Мне подача блюд еще нравится его
вспомнила, как он на финале когда выиграл, гороховую кашу презентовал))) умничка большой!
Вот Она Я• 31 августа 2020
Я готовлю паленту, гаспачо, фритату, лазанью, мусаку, брауни, штрудель, рататуй и т.д.
Галябалована• 31 августа 2020
Ответ дляЕлькиПальки
У Клопотенко тоже много интересного и легко. Мне подача блюд еще нравится его
Не...у него иногда хромают рецепты..слишком любит эксперементировать... но хорошо за здоровое и разнообразное питание.
Чумачечая Весна• 31 августа 2020
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
нуу если у вас дети, то они ж не любят особо изысков, а любят как раз пюрешку и каклетку))
у меня их пока нет, поэтому у нас салатики рулят
салата с отварной говядиной с кисло-сладким соусом, теплый салат с печенью и карамелизованой грушей, салат грузинский тоже с печенью (ваще нефиг делать), салат из курогруди с авокадо, грейпфрутом и сельдереем, запеченная тыква с моцареллой - опять же нефиг делать
крем-суп из брокколи - уже сезон начался, на зиму минестроне по больцански, ну и без борщика никуда)
у меня их пока нет, поэтому у нас салатики рулят
салата с отварной говядиной с кисло-сладким соусом, теплый салат с печенью и карамелизованой грушей, салат грузинский тоже с печенью (ваще нефиг делать), салат из курогруди с авокадо, грейпфрутом и сельдереем, запеченная тыква с моцареллой - опять же нефиг делать
крем-суп из брокколи - уже сезон начался, на зиму минестроне по больцански, ну и без борщика никуда)
Расскажите о салате грузинском и крем суп из брокколи
ЕлькиПальки• 31 августа 2020
В инсте подписана на девушку из Беларуси, которая вышла замуж за итальянца, оттуда много чего готовлю и часто идеи черная, когда не знаю, что готовить:) ’Вкусно об Италии’ блог и ещё на грузинскую, армянскую кухни подписана, люблю разнообразие в еде:)))
Тепличная• 31 августа 2020
Ответ дляПатриотка
И я теперь не современных голубцов хочу... А мне капусту нельзя
Есть листья, мангольд называются. Из них вкусные голубцы. Может вам савойскую капусту можно?
Галябалована• 31 августа 2020
Сейчас очень люблю азиатскую кухню! Люблю разнообразие в еде и красивую подачу блюд. Люблю устраивать тематические ужины по кухням мира. Готовлю практически все!
Из моих шедевров: паста с мидиями. Варю бариллу как написано на упаковке (5-7 минут). В это время разморадиваю мидии на сухой сковороде, потом подливаю оливковое масло. Обжаривают, добавляю лук порей. Затем добавляю сливки (10-15%), воды, лимонный сок. под крышкой до небольшого загустения. Заливаю спагетти. Ну и укроп добавляю, пока тушится, но это уже моя спец добавка. Я его везде тулю
ЕлькиПальки• 31 августа 2020
Ответ дляГалябалована
Не...у него иногда хромают рецепты..слишком любит эксперементировать... но хорошо за здоровое и разнообразное питание.
Ну мне не 18, я вижу уже, что будет вкусно, что под наши вкусы. Есть много интересных рецептов.
А хромает у всех, у того же Оливера не всё то, что я буду есть и семья.
Забыла еще фамилию, шеф-повар такой кучерявый, его рецепты тоже многие нравятся. Погуглила) Черветти. Никак не запомню фамилию
А хромает у всех, у того же Оливера не всё то, что я буду есть и семья.
Забыла еще фамилию, шеф-повар такой кучерявый, его рецепты тоже многие нравятся. Погуглила) Черветти. Никак не запомню фамилию
Планшетница• 31 августа 2020
Вы зануда, Автор. Как говорится, кто не знает прошлого, у того нет будущего! Голубцы - это наше детство, нельзя их вот так взять, и перестать любить!
Галябалована• 31 августа 2020
Ответ дляЕлькиПальки
Ну мне не 18, я вижу уже, что будет вкусно, что под наши вкусы. Есть много интересных рецептов.
А хромает у всех, у того же Оливера не всё то, что я буду есть и семья.
Забыла еще фамилию, шеф-повар такой кучерявый, его рецепты тоже многие нравятся. Погуглила) Черветти. Никак не запомню фамилию
А хромает у всех, у того же Оливера не всё то, что я буду есть и семья.
Забыла еще фамилию, шеф-повар такой кучерявый, его рецепты тоже многие нравятся. Погуглила) Черветти. Никак не запомню фамилию
Вдохновляет Клопотенко отлично! И это уже прекрасно!
Несу пургу• 31 августа 2020
Ответ дляБезпринципная
не люблю готовить, поэтому мясо или рыб на гриле, гарнир, салаты из листьев салата с авокадо и помидорами (если лень возиться с мясом или рыбой о в салат еще тунец добавлю), просто нарезанные помидоры, зимой замороженные овощи на сковроде.
завтрак всегда яйца, реже творог с кус-кусом, крайне редко сырники или панкейки, кстати, надо завтра панкейков нажарить
завтрак всегда яйца, реже творог с кус-кусом, крайне редко сырники или панкейки, кстати, надо завтра панкейков нажарить
Научіть, будь ласочка.
Давно хочу навчитись.
Уявляю, що вони корисніші за блинці
Давно хочу навчитись.
Уявляю, що вони корисніші за блинці
Планшетница• 31 августа 2020
Ответ дляДайте подумать
say7
Тоже там пасусь, лазанью там научилась делать
Улыбчик• 31 августа 2020
Ответ дляЕлькиПальки
У Джуренко как раз самые обычные рецепты и много рецептов его бабушки, мамы. Но рецепты хорошие) у меня кабачков ая икра только по его рецепту вкусно получается
Я пиццу и карбонара делаю)
советский цирк• 31 августа 2020
Ответ дляГалябалована
Сейчас очень люблю азиатскую кухню! Люблю разнообразие в еде и красивую подачу блюд. Люблю устраивать тематические ужины по кухням мира. Готовлю практически все!
А я в корейскую вырываюсь: токпоки, рамены, пянсе, и т.д и т.п. но я профф.повар
Самая СоветЧиваЯ• 31 августа 2020
Ответ дляЧумачечая Весна
Расскажите о салате грузинском и крем суп из брокколи
грузинский салат из печени нагуглить можно, я сегодня опробовала кстати)
куриную печень поджарить быстренько обваляв в муке (попку лимона на сковородку чтобы не стреляла)
добавить нарезанную петрушку, кинзу (я не люблю, поэтому без), рубленый чеснок, грецкие орехи, помидоры дольками, сладкий лук кольцами, и заправить оливковым масло, бальзамико если любите
крем-суп из брокколи:
отварить картофель 3-4 штуки, брокколи туда же грамм 500, но только соцветия, большую ногу выкидываю (она быстро варится, поэтому чуть позже), воды оставить немного, взбить бендером, добавить сливки и чуть прогреть. Подавать с гренками (я делаю сама из белого хлеба с оливковым маслом и сушеным чесноком) и тертым пармезаном (старый голландец комо тоже сойдет). а еще туда можно поджареный бекон при подаче - ну это уж совсем калорийно
куриную печень поджарить быстренько обваляв в муке (попку лимона на сковородку чтобы не стреляла)
добавить нарезанную петрушку, кинзу (я не люблю, поэтому без), рубленый чеснок, грецкие орехи, помидоры дольками, сладкий лук кольцами, и заправить оливковым масло, бальзамико если любите
крем-суп из брокколи:
отварить картофель 3-4 штуки, брокколи туда же грамм 500, но только соцветия, большую ногу выкидываю (она быстро варится, поэтому чуть позже), воды оставить немного, взбить бендером, добавить сливки и чуть прогреть. Подавать с гренками (я делаю сама из белого хлеба с оливковым маслом и сушеным чесноком) и тертым пармезаном (старый голландец комо тоже сойдет). а еще туда можно поджареный бекон при подаче - ну это уж совсем калорийно
Блинчик Мой• 31 августа 2020
Ответ дляЕлькиПальки
У Джуренко как раз самые обычные рецепты и много рецептов его бабушки, мамы. Но рецепты хорошие) у меня кабачков ая икра только по его рецепту вкусно получается
Дайте рецепт пожалуйста
PANTERA_KET• 31 августа 2020
Ответ дляЗубная фея
Я голубцы готовить научилась в 30 лет только! Для меня это новое блюдо)))
Я в 34 их еще не готовила
Зубная фея• 31 августа 2020
Ответ дляPANTERA_KET
Я в 34 их еще не готовила
И не начинайте ! После них вся кухня засрана. Возни на полдня!!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу