Гореотума• 31 августа 2020
Кто готовит нормальные современные блюда , а
Не пюрешки, котлетки, макарошки, голубцы как в нашем детстве. Поделитесь, что готовите или посоветуйте сайты, книги, странички кулинарные.
показать весь текст
emerald_88• 31 августа 2020
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
тыкву пластиночками - четвертинками до 1 см толщиной на фольгу или пергамент, поперчить чуть-чуть, сверху лук кольцами, сверху чуть-чуть майонеза тоненько из пакета с отрезанным носиком (дада я пару раз в году на тыкву мажу) и сверху пластинками моцарелла, готовится минут 15-20, до мягкости тыквы)
иногда еще в самый низ картошку пластинками для сытности, это опционально уже
иногда еще в самый низ картошку пластинками для сытности, это опционально уже
Скажите, пожалуйста, а тыква должна быть чуть тверденькая или прям мягкая, как картошка? Я просто много читала про запечённая тыкву, какая она вкусная, а сама сделала в фольге с маслом и выкинула, потому что гадость редкая. Но у меня была полностью мягкая, может я передержала?
emerald_88• 31 августа 2020
Ответ дляШмоточницаца
Всё просто!
Жарим блины, именуем их крепами. Вместо макарошек подаём пасту. Утренние яйца превращаются в скрамбл, гренки в крутоны. Ну, и т.пп, логику вы поняли.
Жарим блины, именуем их крепами. Вместо макарошек подаём пасту. Утренние яйца превращаются в скрамбл, гренки в крутоны. Ну, и т.пп, логику вы поняли.
А ещё кладём окуня на кабачок и вуаля - сибас на подушке из цукини готов
автор
Гореотума
• 31 августа 2020
Ответ дляСчастье_же_вот_оно
Фи ну и тема захотелось сало с бессарабки
Ешьте сало, в чем проблема то
Самая СоветЧиваЯ• 31 августа 2020
Ответ дляemerald_88
Скажите, пожалуйста, а тыква должна быть чуть тверденькая или прям мягкая, как картошка? Я просто много читала про запечённая тыкву, какая она вкусная, а сама сделала в фольге с маслом и выкинула, потому что гадость редкая. Но у меня была полностью мягкая, может я передержала?
у меня мягкая, но картошка же крахмалистая она как бы не одинаково мягкая, может там рецепт вам не зашел просто?
тут за счет контраста сладкой тыквы и лука-майонеза-моцареллы не так приторно получается. я кашу с тыквой до сих пор не ем
еще мы один раз тыкву из сильпо какую-то попробовали неудачную, кажется японский сорт, вот она мне не понравилась
тут за счет контраста сладкой тыквы и лука-майонеза-моцареллы не так приторно получается. я кашу с тыквой до сих пор не ем
еще мы один раз тыкву из сильпо какую-то попробовали неудачную, кажется японский сорт, вот она мне не понравилась
emerald_88• 31 августа 2020
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
у меня мягкая, но картошка же крахмалистая она как бы не одинаково мягкая, может там рецепт вам не зашел просто?
тут за счет контраста сладкой тыквы и лука-майонеза-моцареллы не так приторно получается. я кашу с тыквой до сих пор не ем
еще мы один раз тыкву из сильпо какую-то попробовали неудачную, кажется японский сорт, вот она мне не понравилась
тут за счет контраста сладкой тыквы и лука-майонеза-моцареллы не так приторно получается. я кашу с тыквой до сих пор не ем
еще мы один раз тыкву из сильпо какую-то попробовали неудачную, кажется японский сорт, вот она мне не понравилась
Возможно и с тыквой что-то не то, но было отвратительно, хотя я сейчас на строгой диете и спокойно ем преснятину.
Крошка Енот• 31 августа 2020
Я много рецептов здесь беру . Плюс на сайте есть форум, там тоже куча рецептов.
Самая СоветЧиваЯ• 31 августа 2020
Ответ дляemerald_88
Возможно и с тыквой что-то не то, но было отвратительно, хотя я сейчас на строгой диете и спокойно ем преснятину.
если на строгой наверное этот рецепт не айс)
оч диетический рецепт - салат с авокадо, курогрудью, грейпфрутом и листьями сельдерея, если у вас для похудения диета, а не с желудком связано, то очень рекомендую, грейпфрут еще жиросжигающий вроде бы
оч диетический рецепт - салат с авокадо, курогрудью, грейпфрутом и листьями сельдерея, если у вас для похудения диета, а не с желудком связано, то очень рекомендую, грейпфрут еще жиросжигающий вроде бы
emerald_88• 31 августа 2020
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
если на строгой наверное этот рецепт не айс)
оч диетический рецепт - салат с авокадо, курогрудью, грейпфрутом и листьями сельдерея, если у вас для похудения диета, а не с желудком связано, то очень рекомендую, грейпфрут еще жиросжигающий вроде бы
оч диетический рецепт - салат с авокадо, курогрудью, грейпфрутом и листьями сельдерея, если у вас для похудения диета, а не с желудком связано, то очень рекомендую, грейпфрут еще жиросжигающий вроде бы
Неее, мне именно для ЖКТ. Просто увидела в вас специалиста по тыкве, поэтому решила спросить)
PANTERA_KET• 31 августа 2020
Ответ дляЕлькиПальки
Я тоже) но я их не люблю, перец фаршированный часто делаю)
Я его в нач сем жизни готовила...потом поняла-деньги на ветер..мы сам перец не едим, а его почисти и натыкай это все время...тефтели залить томатом-вкус тот же и быстрее))
PANTERA_KET• 31 августа 2020
Ответ дляГореотума
Спасибо это я и без вас знаю
Ужин - шашлык+свежий салат×печ картофан..мега вкусно!!!))) и бокальчик белого вина..ммм
PANTERA_KET• 31 августа 2020
Ответ дляШмоточницаца
Всё просто!
Жарим блины, именуем их крепами. Вместо макарошек подаём пасту. Утренние яйца превращаются в скрамбл, гренки в крутоны. Ну, и т.пп, логику вы поняли.
Жарим блины, именуем их крепами. Вместо макарошек подаём пасту. Утренние яйца превращаются в скрамбл, гренки в крутоны. Ну, и т.пп, логику вы поняли.
Ооо про крепы не слышала...у нас утром в селе часто сырники как их обозвать??/ панкейки. Завтра будет фузилли с яйцами+ огурец))
ЕлькиПальки• 31 августа 2020
Ответ дляPANTERA_KET
Я его в нач сем жизни готовила...потом поняла-деньги на ветер..мы сам перец не едим, а его почисти и натыкай это все время...тефтели залить томатом-вкус тот же и быстрее))
У меня перец все едят, кроме меня. Но мне начинка больше нравится именно из перца, бывает фарш остается, я фрикадельки туда же в кастрюлю кладу, у них не такой вкус получается)
И приловчилась, быстро получается, с минимумом времени и сил. На прошлой неделе делала, 20 минут ушло на кастрюлю перца и я 3 вечера свободна от готовки на семью))) как раз разгрузочные 2 вечера на салатах себе сделала)))
А вообще это дело вкуса конечно же, кто что любит
И приловчилась, быстро получается, с минимумом времени и сил. На прошлой неделе делала, 20 минут ушло на кастрюлю перца и я 3 вечера свободна от готовки на семью))) как раз разгрузочные 2 вечера на салатах себе сделала)))
А вообще это дело вкуса конечно же, кто что любит
Самая СоветЧиваЯ• 31 августа 2020
Ответ дляemerald_88
Неее, мне именно для ЖКТ. Просто увидела в вас специалиста по тыкве, поэтому решила спросить)
сочувствую( я когда с желудком была, ваще ничего не хотелось, главное чтобы не болело(
выздоравливайте!
выздоравливайте!
emerald_88• 01 сентября 2020
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
сочувствую( я когда с желудком была, ваще ничего не хотелось, главное чтобы не болело(
выздоравливайте!
выздоравливайте!
Спасибо большое!
Автопортрет нурофена• 01 сентября 2020
Ответ дляemerald_88
А ещё кладём окуня на кабачок и вуаля - сибас на подушке из цукини готов
морской окунь= сибас seabass, окуни в морском мире бывают разных видов.
Автопортрет нурофена• 01 сентября 2020
Ответ дляPANTERA_KET
Ооо про крепы не слышала...у нас утром в селе часто сырники как их обозвать??/ панкейки. Завтра будет фузилли с яйцами+ огурец))
crepes крепи - млинці !
згодна , що сирники це вид панкейків
згодна , що сирники це вид панкейків
emerald_88• 01 сентября 2020
Ответ дляАвтопортрет нурофена
морской окунь= сибас seabass, окуни в морском мире бывают разных видов.
Это ничего не меняет, всё равно он окунь
Автопортрет нурофена• 01 сентября 2020
Ответ дляemerald_88
Это ничего не меняет, всё равно он окунь
согласна, я ж о том.
PANTERA_KET• 01 сентября 2020
Ответ дляАвтопортрет нурофена
crepes крепи - млинці !
згодна , що сирники це вид панкейків
згодна , що сирники це вид панкейків
Сырники это не панкейки. Это я заатраки чередую или то или это.
Автопортрет нурофена• 01 сентября 2020
Ответ дляPANTERA_KET
Сырники это не панкейки. Это я заатраки чередую или то или это.
ну, як сказати. я взагалі вважаю, що якісний киломолочний сир прекрасна їжа без термообробки.
PANTERA_KET• 01 сентября 2020
Ответ дляАвтопортрет нурофена
ну, як сказати. я взагалі вважаю, що якісний киломолочний сир прекрасна їжа без термообробки.
Негде взять(( беру домашний творог. Даже пробовать брезгую-делаю сырники
Безпринципная• 02 сентября 2020
Ответ дляНесу пургу
Научіть, будь ласочка.
Давно хочу навчитись.
Уявляю, що вони корисніші за блинці
Давно хочу навчитись.
Уявляю, що вони корисніші за блинці
сомневаюсь, по сути это те же блины, но меньше молока.
перепробовала кучу рецептов, в том числе и взбивала отдельно желтки и белки, остановилась на рецепте как блины, но молока в 2 раза меньше, одинаково хорошо получаются (1 яйцо, сахар, молоко, сода или разпыхлитель и мука до консистенции сметаны), кстати еще вкусно цельнозерновую муку с высшим сортом смешать
перепробовала кучу рецептов, в том числе и взбивала отдельно желтки и белки, остановилась на рецепте как блины, но молока в 2 раза меньше, одинаково хорошо получаются (1 яйцо, сахар, молоко, сода или разпыхлитель и мука до консистенции сметаны), кстати еще вкусно цельнозерновую муку с высшим сортом смешать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу