sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_122
Гореотума• 31 августа 2020

Кто готовит нормальные современные блюда , а

Не пюрешки, котлетки, макарошки, голубцы как в нашем детстве. Поделитесь, что готовите или посоветуйте сайты, книги, странички кулинарные.
показать весь текст
113 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_199
Планшетница• 31 августа 2020
61
Ответ дляЕлькиПальки
У Клопотенко тоже много интересного и легко. Мне подача блюд еще нравится его
Плюсуюсь! Главное, у него очень простые рецепты, мне нравится!
anonim_77
Галябалована• 31 августа 2020
62
Ответ длясоветский цирк
А я в корейскую вырываюсь: токпоки, рамены, пянсе, и т.д и т.п. но я профф.повар
А я кулинарную школу закончила...сейчас учу готовить желающих!
anonim_10
ЕлькиПальки• 31 августа 2020
63
Ответ дляБлинчик Мой
Дайте рецепт пожалуйста
https://www.djurenko.com/cooking/zakuski-i-sousy/k...
Страничку вниз пролистните, описание там чуть ниже
anonim_146
Блинчик Мой• 31 августа 2020
64
Ответ дляЕлькиПальки
https://www.djurenko.com/cooking/zakuski-i-sousy/k...
Страничку вниз пролистните, описание там чуть ниже
Спасибо большое!
anonim_122
автор Гореотума • 31 августа 2020
65
Ответ дляНезнакомлюся
Что плохого в борща и голубцах? Мы и лазанью, и всякие роллы- терияки делаем, но голубцы это наше всё!!!
Это я перечислила, чтоб понимать о чем я, хочу не голубцы, а какое то там пюре из молодого горошка с дорадо
anonim_10
ЕлькиПальки• 31 августа 2020
66
Ответ дляPANTERA_KET
Я в 34 их еще не готовила
Я тоже) но я их не люблю, перец фаршированный часто делаю)
anonim_122
автор Гореотума • 31 августа 2020
67
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
нуу если у вас дети, то они ж не любят особо изысков, а любят как раз пюрешку и каклетку))
у меня их пока нет, поэтому у нас салатики рулят
салата с отварной говядиной с кисло-сладким соусом, теплый салат с печенью и карамелизованой грушей, салат грузинский тоже с печенью (ваще нефиг делать), салат из курогруди с авокадо, грейпфрутом и сельдереем, запеченная тыква с моцареллой - опять же нефиг делать
крем-суп из брокколи - уже сезон начался, на зиму минестроне по больцански, ну и без борщика никуда)
Супер, можно подробнее пол тыкву с моцареллой
anonim_122
автор Гореотума • 31 августа 2020
68
Ответ длябарабанщица
И шубу с оливье) Автору щас станет плохо - немодная еда))
При чем тут не модная, просто надоела это все
anonim_122
автор Гореотума • 31 августа 2020
69
Ответ длябарабанщица
Сижу ем куриные биточки с макаронами и представляю авторицу с перекошенным от ужОса лицом)
Чего же перекошеное , я сама такое люблю
anonim_119
Налетчица Муся• 31 августа 2020
70
Ну как закончите выделываться со всякими крутонами - пишите, расскажем как борщ нормальный человеческий варить и перчик фаршировать
anonim_122
автор Гореотума • 31 августа 2020
71
Ответ дляГалябалована
А я кулинарную школу закончила...сейчас учу готовить желающих!
Что за школа
anonim_122
автор Гореотума • 31 августа 2020
72
Ответ дляНалетчица Муся
Ну как закончите выделываться со всякими крутонами - пишите, расскажем как борщ нормальный человеческий варить и перчик фаршировать
Спасибо это я и без вас знаю
anonim_134
Самая СоветЧиваЯ• 31 августа 2020
73
тыкву пластиночками - четвертинками до 1 см толщиной на фольгу или пергамент, поперчить чуть-чуть, сверху лук кольцами, сверху чуть-чуть майонеза тоненько из пакета с отрезанным носиком (дада я пару раз в году на тыкву мажу) и сверху пластинками моцарелла, готовится минут 15-20, до мягкости тыквы)
иногда еще в самый низ картошку пластинками для сытности, это опционально уже
anonim_122
автор Гореотума • 31 августа 2020
74
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
тыкву пластиночками - четвертинками до 1 см толщиной на фольгу или пергамент, поперчить чуть-чуть, сверху лук кольцами, сверху чуть-чуть майонеза тоненько из пакета с отрезанным носиком (дада я пару раз в году на тыкву мажу) и сверху пластинками моцарелла, готовится минут 15-20, до мягкости тыквы)
иногда еще в самый низ картошку пластинками для сытности, это опционально уже
А лук успевает пропекаться?
anonim_77
Галябалована• 31 августа 2020
75
Ответ дляГореотума
Что за школа
Евгения Чернухи! Очень довольна!
anonim_195
Тётя Хрюша• 31 августа 2020
76
Ответ дляЧебуратор
Часто готовлю суп из шпината, киш лорен, цезарь.
Звучить зашибісь як модно) а можна рецептик?
anonim_77
Галябалована• 31 августа 2020
77
У него кстати много разных МК есть !
anonim_134
Самая СоветЧиваЯ• 31 августа 2020
78
Ответ дляГореотума
А лук успевает пропекаться?
вроде бы да, может я особо не заморачивалась))
на него же тыквы ’дышит’ а сверху моцарелла, хош не хош пропечешься)
anonim_118
Organic• 31 августа 2020
79
Ответ дляПомогалочка
И покаканькали. А теперь спатоньки
Не, не так. Покушунькали салкО с мЯском, покакунькали и пошлт дрыхУничкать.
anonim_210
Коко На Страже• 31 августа 2020
80
Ответ дляИнгаТаро
Из моих шедевров: паста с мидиями. Варю бариллу как написано на упаковке (5-7 минут). В это время разморадиваю мидии на сухой сковороде, потом подливаю оливковое масло. Обжаривают, добавляю лук порей. Затем добавляю сливки (10-15%), воды, лимонный сок. под крышкой до небольшого загустения. Заливаю спагетти. Ну и укроп добавляю, пока тушится, но это уже моя спец добавка. Я его везде тулю
наверное, с креветками тоже вкусно будет!!
anonim_144
барабанщица• 31 августа 2020
81
Ответ дляГореотума
Чего же перекошеное , я сама такое люблю
тогда к чему тема, про ’нормальные’ блюда, если эти ненормальные, выходит?
anonim_104
Чебуратор• 31 августа 2020
82
Ответ дляТётя Хрюша
Звучить зашибісь як модно) а можна рецептик?
Нащо вам? Ще зашибетесь.
anonim_154
ПушАпница• 31 августа 2020
83
Ответ дляЗубная фея
И не начинайте ! После них вся кухня засрана. Возни на полдня!!!!
У меня не засрана, а у мужа и после яичницы срач. Даже не знаю, что нужно сделать, чтобы полдня возится и загадить прямо всю кухню.
anonim_139
Шмоточницаца• 31 августа 2020
84
Всё просто!
Жарим блины, именуем их крепами. Вместо макарошек подаём пасту. Утренние яйца превращаются в скрамбл, гренки в крутоны. Ну, и т.пп, логику вы поняли.
anonim_210
Коко На Страже• 31 августа 2020
85
я такое давно не готовлю! с тех пор, как переехали в Швецию пюрешку перестала готовить, так как картошка тут тупо не вкусная! Пришлось в 38 лет заново набивать руку в готовке! Готовлю много из индийской кухни, мексиканская очень здесь популярна, лазанью или кусаку раз в неделю, муж обойдённую пиццу сам печет. А вот дети как раз ностальгируют за картошкой со столовкой котлетой и супами, которые я всегда ненавидела варить
anonim_203
Ms. Dolly• 31 августа 2020
86
Ответ дляНе любовница
Современные блюда? Это что???
Жульен, суп с креветками или сырный с красной рыбкой, ризотто и пасты всякие, я еще хачапурики пеку и всякие слойки с начинками, сладкими и солёными.
anonim_42
Не любовница• 31 августа 2020
87
Это современные блюда? Тогда назревает вопрос, кто что для себя когда открыл:)
anonim_111
Счастье_же_вот_оно• 31 августа 2020
88
Вы ничего не перепутали я даже в хороших ресторанах не против борщ заказать сало. 😋😋😋
anonim_92
Наивная Хо• 31 августа 2020
89
Я люблю салат из запечённое тыквы с оливковым матом и итальянскими травами + фета. (как из Новуса)
anonim_111
Счастье_же_вот_оно• 31 августа 2020
90
Дифлопе с куратором дома поем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff