Гореотума• 31 августа 2020
Кто готовит нормальные современные блюда , а
Не пюрешки, котлетки, макарошки, голубцы как в нашем детстве. Поделитесь, что готовите или посоветуйте сайты, книги, странички кулинарные.
показать весь текст
Планшетница• 31 августа 2020
Ответ дляЕлькиПальки
У Клопотенко тоже много интересного и легко. Мне подача блюд еще нравится его
Плюсуюсь! Главное, у него очень простые рецепты, мне нравится!
Галябалована• 31 августа 2020
Ответ длясоветский цирк
А я в корейскую вырываюсь: токпоки, рамены, пянсе, и т.д и т.п. но я профф.повар
А я кулинарную школу закончила...сейчас учу готовить желающих!
ЕлькиПальки• 31 августа 2020
Ответ дляБлинчик Мой
Дайте рецепт пожалуйста
Страничку вниз пролистните, описание там чуть ниже
Блинчик Мой• 31 августа 2020
Ответ дляЕлькиПальки
Страничку вниз пролистните, описание там чуть ниже
Спасибо большое!
автор
Гореотума
• 31 августа 2020
Ответ дляНезнакомлюся
Что плохого в борща и голубцах? Мы и лазанью, и всякие роллы- терияки делаем, но голубцы это наше всё!!!
Это я перечислила, чтоб понимать о чем я, хочу не голубцы, а какое то там пюре из молодого горошка с дорадо
ЕлькиПальки• 31 августа 2020
Ответ дляPANTERA_KET
Я в 34 их еще не готовила
Я тоже) но я их не люблю, перец фаршированный часто делаю)
автор
Гореотума
• 31 августа 2020
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
нуу если у вас дети, то они ж не любят особо изысков, а любят как раз пюрешку и каклетку))
у меня их пока нет, поэтому у нас салатики рулят
салата с отварной говядиной с кисло-сладким соусом, теплый салат с печенью и карамелизованой грушей, салат грузинский тоже с печенью (ваще нефиг делать), салат из курогруди с авокадо, грейпфрутом и сельдереем, запеченная тыква с моцареллой - опять же нефиг делать
крем-суп из брокколи - уже сезон начался, на зиму минестроне по больцански, ну и без борщика никуда)
у меня их пока нет, поэтому у нас салатики рулят
салата с отварной говядиной с кисло-сладким соусом, теплый салат с печенью и карамелизованой грушей, салат грузинский тоже с печенью (ваще нефиг делать), салат из курогруди с авокадо, грейпфрутом и сельдереем, запеченная тыква с моцареллой - опять же нефиг делать
крем-суп из брокколи - уже сезон начался, на зиму минестроне по больцански, ну и без борщика никуда)
Супер, можно подробнее пол тыкву с моцареллой
автор
Гореотума
• 31 августа 2020
Ответ длябарабанщица
И шубу с оливье) Автору щас станет плохо - немодная еда))
При чем тут не модная, просто надоела это все
автор
Гореотума
• 31 августа 2020
Ответ длябарабанщица
Сижу ем куриные биточки с макаронами и представляю авторицу с перекошенным от ужОса лицом)
Чего же перекошеное , я сама такое люблю
Налетчица Муся• 31 августа 2020
Ну как закончите выделываться со всякими крутонами - пишите, расскажем как борщ нормальный человеческий варить и перчик фаршировать
автор
Гореотума
• 31 августа 2020
Ответ дляГалябалована
А я кулинарную школу закончила...сейчас учу готовить желающих!
Что за школа
автор
Гореотума
• 31 августа 2020
Ответ дляНалетчица Муся
Ну как закончите выделываться со всякими крутонами - пишите, расскажем как борщ нормальный человеческий варить и перчик фаршировать
Спасибо это я и без вас знаю
Самая СоветЧиваЯ• 31 августа 2020
тыкву пластиночками - четвертинками до 1 см толщиной на фольгу или пергамент, поперчить чуть-чуть, сверху лук кольцами, сверху чуть-чуть майонеза тоненько из пакета с отрезанным носиком (дада я пару раз в году на тыкву мажу) и сверху пластинками моцарелла, готовится минут 15-20, до мягкости тыквы)
иногда еще в самый низ картошку пластинками для сытности, это опционально уже
иногда еще в самый низ картошку пластинками для сытности, это опционально уже
автор
Гореотума
• 31 августа 2020
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
тыкву пластиночками - четвертинками до 1 см толщиной на фольгу или пергамент, поперчить чуть-чуть, сверху лук кольцами, сверху чуть-чуть майонеза тоненько из пакета с отрезанным носиком (дада я пару раз в году на тыкву мажу) и сверху пластинками моцарелла, готовится минут 15-20, до мягкости тыквы)
иногда еще в самый низ картошку пластинками для сытности, это опционально уже
иногда еще в самый низ картошку пластинками для сытности, это опционально уже
А лук успевает пропекаться?
Тётя Хрюша• 31 августа 2020
Ответ дляЧебуратор
Часто готовлю суп из шпината, киш лорен, цезарь.
Звучить зашибісь як модно) а можна рецептик?
Самая СоветЧиваЯ• 31 августа 2020
Ответ дляГореотума
А лук успевает пропекаться?
вроде бы да, может я особо не заморачивалась))
на него же тыквы ’дышит’ а сверху моцарелла, хош не хош пропечешься)
на него же тыквы ’дышит’ а сверху моцарелла, хош не хош пропечешься)
Organic• 31 августа 2020
Ответ дляПомогалочка
И покаканькали. А теперь спатоньки
Не, не так. Покушунькали салкО с мЯском, покакунькали и пошлт дрыхУничкать.
Коко На Страже• 31 августа 2020
Ответ дляИнгаТаро
Из моих шедевров: паста с мидиями. Варю бариллу как написано на упаковке (5-7 минут). В это время разморадиваю мидии на сухой сковороде, потом подливаю оливковое масло. Обжаривают, добавляю лук порей. Затем добавляю сливки (10-15%), воды, лимонный сок. под крышкой до небольшого загустения. Заливаю спагетти. Ну и укроп добавляю, пока тушится, но это уже моя спец добавка. Я его везде тулю
наверное, с креветками тоже вкусно будет!!
барабанщица• 31 августа 2020
Ответ дляГореотума
Чего же перекошеное , я сама такое люблю
тогда к чему тема, про ’нормальные’ блюда, если эти ненормальные, выходит?
Чебуратор• 31 августа 2020
Ответ дляТётя Хрюша
Звучить зашибісь як модно) а можна рецептик?
Нащо вам? Ще зашибетесь.
ПушАпница• 31 августа 2020
Ответ дляЗубная фея
И не начинайте ! После них вся кухня засрана. Возни на полдня!!!!
У меня не засрана, а у мужа и после яичницы срач. Даже не знаю, что нужно сделать, чтобы полдня возится и загадить прямо всю кухню.
Шмоточницаца• 31 августа 2020
Всё просто!
Жарим блины, именуем их крепами. Вместо макарошек подаём пасту. Утренние яйца превращаются в скрамбл, гренки в крутоны. Ну, и т.пп, логику вы поняли.
Жарим блины, именуем их крепами. Вместо макарошек подаём пасту. Утренние яйца превращаются в скрамбл, гренки в крутоны. Ну, и т.пп, логику вы поняли.
Коко На Страже• 31 августа 2020
я такое давно не готовлю! с тех пор, как переехали в Швецию пюрешку перестала готовить, так как картошка тут тупо не вкусная
! Пришлось в 38 лет заново набивать руку в готовке
! Готовлю много из индийской кухни, мексиканская очень здесь популярна, лазанью или кусаку раз в неделю, муж обойдённую пиццу сам печет. А вот дети как раз ностальгируют за картошкой со столовкой котлетой и супами, которые я всегда ненавидела варить
! Пришлось в 38 лет заново набивать руку в готовке
! Готовлю много из индийской кухни, мексиканская очень здесь популярна, лазанью или кусаку раз в неделю, муж обойдённую пиццу сам печет. А вот дети как раз ностальгируют за картошкой со столовкой котлетой и супами, которые я всегда ненавидела варить
Ms. Dolly• 31 августа 2020
Ответ дляНе любовница
Современные блюда? Это что???
Жульен, суп с креветками или сырный с красной рыбкой, ризотто и пасты всякие, я еще хачапурики пеку и всякие слойки с начинками, сладкими и солёными.
Не любовница• 31 августа 2020
Это современные блюда? Тогда назревает вопрос, кто что для себя когда открыл:)
Счастье_же_вот_оно• 31 августа 2020
Вы ничего не перепутали я даже в хороших ресторанах не против борщ заказать сало. 😋😋😋
Наивная Хо• 31 августа 2020
Я люблю салат из запечённое тыквы с оливковым матом и итальянскими травами + фета. (как из Новуса)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу