Планшетница• 05 сентября 2020
А мои перцы аппетитней будут?))
показать весь текст
сЛАдКОежКА• 05 сентября 2020
Ответ дляПоторописька
А мои??
М‘ясо-відварене чи піджарене?Цікаво так,я то з сирого тільки робила,треба спробувати.
Мама Карло• 05 сентября 2020
Ответ дляПоторописька
Так потому что там курица)))) вы спросили - я объяснила.
Нет, Вы только сейчас объяснили)
Теперь понятно -почти невидимая курица и много-много риса
Не обижайтесь)
Теперь понятно -почти невидимая курица и много-много риса
Не обижайтесь)
Поторописька• 05 сентября 2020
Ответ длясЛАдКОежКА
М‘ясо-відварене чи піджарене?Цікаво так,я то з сирого тільки робила,треба спробувати.
Трохи протушила з цибулею і часником.
Поторописька• 05 сентября 2020
Ответ дляМама Карло
Нет, Вы только сейчас объяснили)
Теперь понятно -почти невидимая курица и много-много риса
Не обижайтесь)
Теперь понятно -почти невидимая курица и много-много риса
Не обижайтесь)
Вы думаете я бы из-за такого обижалась?)
сЛАдКОежКА• 05 сентября 2020
Ответ дляПоторописька
Трохи протушила з цибулею і часником.
Підете дрібно кусочками і тушите?
Мама Карло• 05 сентября 2020
Ответ дляПоторописька
Вы думаете я бы из-за такого обижалась?)
Да откуда ж я знаю
Брюльтик• 05 сентября 2020
Я таких и слов не знаю мангал- меню. Начиталась здесь всякой фигни, в итоге купила за 2 000 с лишним сковородку- гриль, с мужем предвкушали, что как вкусно, да как полезно... Купили в начале лета перец, синие, помидоры, ну хоть шампиньоны дома были, не пришлось покупать, кабачок. Как чудаки стояли над той сковородкой, ждали чуда. Приготовили..... ну такое, попробовать один раз и все. С куринными крылышками вышла такая же фигня. Ну думаю, может это мы такие, не умеем делать. На отдыхе компанией делали овощи на мангале, да ерунда какая то. Другое дело сырой помидор, запеченный баклажан в перемешку с чесноком и зеленью. Мясо вкусное. Меньше тут надо слушать ах как вкусно, ах как вкусно. Ну пахнет вкусно и все.
Умею мерить лучше всех• 05 сентября 2020
Ответ дляЗарядка для хачапури
Сухие, без подливки и подгоревшие.
Я, вообще, как темы тут почитаю, фото посмотрю. Удивляюсь, как мужья с ними живут.
А потом слезы, ушел к другой, как так, ведь готовлю -убираю, симпатичная, в
сексе классно. А как посмотришь на их готовки, все понятно, чего мужик сбежал . И по остальным пунктам становится понятно, что так же. И ведь нет у людей самокритичности, реально думают, все супер.
Я, вообще, как темы тут почитаю, фото посмотрю. Удивляюсь, как мужья с ними живут.
А потом слезы, ушел к другой, как так, ведь готовлю -убираю, симпатичная, в
сексе классно. А как посмотришь на их готовки, все понятно, чего мужик сбежал . И по остальным пунктам становится понятно, что так же. И ведь нет у людей самокритичности, реально думают, все супер.
У меня тоже часто такие мысли после просмотра еды на этом сайте. Но все же бывает и вкусно иногда на вид.
Поторописька• 05 сентября 2020
Ответ длясЛАдКОежКА
Підете дрібно кусочками і тушите?
Злегка подрібнила в блендері і потушила.
Роза завяла• 05 сентября 2020
Ответ дляПиши-пропало
Ніж то фу, що зранку на снідання ПП викладали,?
Так!!!
Тут на словах сирні тарілки, шампанське на вечерю і вага 45 кг.
А по факту...+100 і щи.
І тут Ви з смакотою апетит наганяєте.
Ясно, що на вентилятор добре зараз накидають.
Так!!!
Тут на словах сирні тарілки, шампанське на вечерю і вага 45 кг.
А по факту...+100 і щи.
І тут Ви з смакотою апетит наганяєте.
Ясно, що на вентилятор добре зараз накидають.
Вы комменты вообще читали? Какое ПП и сырные тарелки?
Чучело-Мяучело• 05 сентября 2020
Ответ дляСмыкалка
блин, автора фото обычное, аппетит не вызвало, а вот щи захотела
А какие они хоть на вкус? Стыдно признаться, никогда не пробовала. Может рецептиком хорошим поделитесь?
сЛАдКОежКА• 05 сентября 2020
Ответ дляПоторописька
Злегка подрібнила в блендері і потушила.
Дякую.Треба спробувати,сезон
Непонятно• 05 сентября 2020
Ответ дляПоторописька
А мои??
Ваши вкуснее т.к перец лучше но я покупаю, запекаю в перце Колобок, для меня в нем вкуснее всего выходит.
Дюагональ• 05 сентября 2020
Не поняла, как начинка внутри может быть сочная, если перцы лежат на жаровне?
Оно ж всё вытечет. Перцы ставятся вертикально, заливаются томатной заливкой, и то иногда еще сметанкой при подаче поливать приходится, бо суховат рис, всё впитал... Я заливаю много-много заливки, что потом еще и полить можно было, как соусом в тарелочке
Оно ж всё вытечет. Перцы ставятся вертикально, заливаются томатной заливкой, и то иногда еще сметанкой при подаче поливать приходится, бо суховат рис, всё впитал... Я заливаю много-много заливки, что потом еще и полить можно было, как соусом в тарелочке
Машка-замарашка• 05 сентября 2020
Ответ дляПоторописька
И мне)
ммм, аж аромат унюхала через монитор) Обожаю овощи-гриль, запеченные овощи.. моя слабость. вообще, все люблю гриль)
Пургену мне• 05 сентября 2020
Ответ дляПоторописька
Ох мне бы эти перчики)
Я уже 3 день ударно консервирую,так что это уже то,что осталось...
автор
Планшетница
• 05 сентября 2020
Ответ дляПургену мне
Я уже 3 день ударно консервирую,так что это уже то,что осталось...
а в какую цену такой перец? и какой регион примерно?
Смыкалка• 05 сентября 2020
Ответ дляЧучело-Мяучело
А какие они хоть на вкус? Стыдно признаться, никогда не пробовала. Может рецептиком хорошим поделитесь?
похожи на капустняк, мне
ой, я бы с радостью, но сама их не готовлю, мамочка готовила, но рецепт не передала, увы
ой, я бы с радостью, но сама их не готовлю, мамочка готовила, но рецепт не передала, увы
Пургену мне• 05 сентября 2020
Ответ дляПланшетница
а в какую цену такой перец? и какой регион примерно?
Киев, по 18 грн
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу