пАлАвинкА• 05 сентября 2020
Купила утку. Что приготовить? Кто мастер по уткам?)
Может сразу замариновать?
Я супер-пупер• 05 сентября 2020
мед+соевый соус+специи остренькие, на ночь, начинить рисом с яблоками, тушить долго на маленьком огне, в конце разорвать рукав чтоб подрумянилась
Компас Ижевска• 05 сентября 2020
Утку замаринуйте, пусть сутки в маринаде побудет, потом в рукаве запекайте
Аристократка-тунеядка• 05 сентября 2020
здесь как то прочитала, что надо на ночь замочить в соленой воде, чтоб мягкая получилась. Очень понравился результат
Солнечный день• 05 сентября 2020
Я никогда не замачивала и не мариновала.
Тушила с яблоками, луком и специями в духовке в стеклянной кастрюле с крышкой или в мультиварке. Мне очень нравится!
Тушила с яблоками, луком и специями в духовке в стеклянной кастрюле с крышкой или в мультиварке. Мне очень нравится!
Надувная пыль• 05 сентября 2020
Я замачиваю в уксусной воде. Потом мариную. Жарю без яблок и риса.
Пленница SexShop-а!• 05 сентября 2020
Натираю солью и специями и тушу целиком.
На след. день на оставшемся соке готовлю рис.
На след. день на оставшемся соке готовлю рис.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу