sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_115
пАлАвинкА• 05 сентября 2020

Купила утку. Что приготовить? Кто мастер по уткам?)

Может сразу замариновать?
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_109
Я супер-пупер• 05 сентября 2020
1
мед+соевый соус+специи остренькие, на ночь, начинить рисом с яблоками, тушить долго на маленьком огне, в конце разорвать рукав чтоб подрумянилась
anonim_201
Баба_Воля• 05 сентября 2020
2
с яблоками, луком и апельсинами запечь в рукаве
anonim_92
Компас Ижевска• 05 сентября 2020
3
Утку замаринуйте, пусть сутки в маринаде побудет, потом в рукаве запекайте
anonim_113
Аристократка-тунеядка• 05 сентября 2020
4
здесь как то прочитала, что надо на ночь замочить в соленой воде, чтоб мягкая получилась. Очень понравился результат
anonim_125
Солнечный день• 05 сентября 2020
5
Я никогда не замачивала и не мариновала.
Тушила с яблоками, луком и специями в духовке в стеклянной кастрюле с крышкой или в мультиварке. Мне очень нравится!
anonim_36
Надувная пыль• 05 сентября 2020
6
Я замачиваю в уксусной воде. Потом мариную. Жарю без яблок и риса.
anonim_127
Пленница SexShop-а!• 05 сентября 2020
7
Натираю солью и специями и тушу целиком.
На след. день на оставшемся соке готовлю рис.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff