sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_216
Шопингмонстр• 06 сентября 2020

Что вкусного приготовить из говядины на 2 дня?

Купила шейно лопаточную часть, вот как ее вкусно приготовить?
Просто потушить с луком и морковкой не хочется, а что еще можно не представляю.
93 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
1
Кусок большой, может пару стейков пожарить?
Буду благодарна за советы как лучше его пожарить, чтоб не сухой был.
anonim_169
Царевна Лягушка• 06 сентября 2020
2
Ответ дляШопингмонстр
Кусок большой, может пару стейков пожарить?
Буду благодарна за советы как лучше его пожарить, чтоб не сухой был.
Быстро обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
3
Ответ дляЦаревна Лягушка
Быстро обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке
Спасибо, а накрыть фольгой или просто положить на противень?
anonim_127
Ламзак_сдутый• 06 сентября 2020
4
Из говядины я готовлю либо гуляши либо котлеты, для запекания больше люблю свинину.
anonim_201
Колхозница• 06 сентября 2020
5
Ответ дляШопингмонстр
Кусок большой, может пару стейков пожарить?
Буду благодарна за советы как лучше его пожарить, чтоб не сухой был.
из этой части туши стейки не готовят
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
6
Ответ дляЛамзак_сдутый
Из говядины я готовлю либо гуляши либо котлеты, для запекания больше люблю свинину.
Вот гуляш и котлеты как раз надоели, хотелось чего новенького
anonim_113
Свисток ля-минор• 06 сентября 2020
7
Ответ дляШопингмонстр
Вот гуляш и котлеты как раз надоели, хотелось чего новенького
Сделайте крученыки.
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
8
Ответ дляКолхозница
из этой части туши стейки не готовят
Совсем не подходит?
Я думала будет наоборот, нежнее.
Поднимаем с дочкой ферритин)
Надо как то втиснуть говядину в рацион, не очень ее любим)
anonim_40
пАлАвинкА• 06 сентября 2020
9
Посмотрите в инете про блюда в горшочках.
Я недавно готовила мясо с вишнями - обалденно! Правда, то была свинина, но можно и говядину.
Вот по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/92292/
Там написано, что можно со смородиной, вишней или сливой
anonim_110
Брыкалка• 06 сентября 2020
10
Я борщ варю из говядины.
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
11
Ответ дляСвисток ля-минор
Сделайте крученыки.
Это как?
А то они ж разные бывают.
Как то готовила из курицы, отбила, соль, перец, завернула кусок сыра внутрь, запекла в сливочном соусе, норм получилось
anonim_148
СкокоМнеДадите• 06 сентября 2020
12
Запеките в рукаве. Можно замариновать, можно с черносливом, можно с о вощами.
Как угодно. Вкусно и сразу и в холодном виде.
Я делаю так. Колбасу никогда не покупаю
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
13
Ответ дляпАлАвинкА
Посмотрите в инете про блюда в горшочках.
Я недавно готовила мясо с вишнями - обалденно! Правда, то была свинина, но можно и говядину.
Вот по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/92292/
Там написано, что можно со смородиной, вишней или сливой
Спасибо, в горшочках любим)
anonim_201
Колхозница• 06 сентября 2020
14
Ответ дляШопингмонстр
Совсем не подходит?
Я думала будет наоборот, нежнее.
Поднимаем с дочкой ферритин)
Надо как то втиснуть говядину в рацион, не очень ее любим)
совсем не подходит.
эту часть лучше тушить. но не с морковкой и луком, а с вишнями, например, или с черносливом.
если готовы повозиться, могу дать рецепт очень вкусного мяса по-еврейски
anonim_110
Брыкалка• 06 сентября 2020
15
А ещё просто отварная холодная говядина это очень вкусно!. Можно так сьесть, с овощами, сэндвич сделать...
anonim_148
СкокоМнеДадите• 06 сентября 2020
16
Стоп! Это свинина
anonim_148
СкокоМнеДадите• 06 сентября 2020
17
Говядина так выйдет не очень вкусной
Вам правильно написали, можно в горшочке делать, выйдет вкусно
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
18
Ответ дляСкокоМнеДадите
Запеките в рукаве. Можно замариновать, можно с черносливом, можно с о вощами.
Как угодно. Вкусно и сразу и в холодном виде.
Я делаю так. Колбасу никогда не покупаю
Спасибо
Прям представила, бакалажны, перец, морковка,лук и тд
А долго будет запекатся?
Насколько знаю говядина долго готовится, может ее отварить сначала
anonim_201
Колхозница• 06 сентября 2020
19
Ответ дляШопингмонстр
Спасибо
Прям представила, бакалажны, перец, морковка,лук и тд
А долго будет запекатся?
Насколько знаю говядина долго готовится, может ее отварить сначала
ее надо или отварить, или запечь. или обжарить и протушить.
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
20
Ответ дляБрыкалка
Я борщ варю из говядины.
Борщ у нас всегда со свининой)
Чтоб точно ели и все
anonim_113
Свисток ля-минор• 06 сентября 2020
21
Ответ дляШопингмонстр
Это как?
А то они ж разные бывают.
Как то готовила из курицы, отбила, соль, перец, завернула кусок сыра внутрь, запекла в сливочном соусе, норм получилось
Отбить, соль-перец. Начинка - грибы+лук+немного сыра (чтобы все склеилось и не выпадало). Очень классная начинка - тонкий ломтик сала + посыпка его чесноком. Можно чернослив, курагу завернуть.

Обвязать ниткой или сколоть зубочисткой. Обжарить до зарумянивания. Потом сложить в казанок и протушить в небольшом количестве жидкости.
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
22
Ответ дляКолхозница
совсем не подходит.
эту часть лучше тушить. но не с морковкой и луком, а с вишнями, например, или с черносливом.
если готовы повозиться, могу дать рецепт очень вкусного мяса по-еврейски
Спасибо, повозиться готова, но с вишнями и черносливом дочь не будет есть (
Поэтому не хочу зря отнимать Ваше время)
anonim_201
Колхозница• 06 сентября 2020
23
Ответ дляБрыкалка
А ещё просто отварная холодная говядина это очень вкусно!. Можно так сьесть, с овощами, сэндвич сделать...
у меня обычно есть в холодильнике кусок холодной отварной телятины. утром тоненький ломтик на кусочек серого хлеба, огурчик тонкими кольцами и капелька майонеза. прекрасный завтрак.
anonim_148
СкокоМнеДадите• 06 сентября 2020
24
Ответ дляШопингмонстр
Спасибо
Прям представила, бакалажны, перец, морковка,лук и тд
А долго будет запекатся?
Насколько знаю говядина долго готовится, может ее отварить сначала
Та часть которая у вас без жирка. Обычно вкусно небольши куском до 1 кг но с жирком
Так к вашему мясу нужно добавить +. Так выйдет не очень вкусно. У пеня есть в банке всегда перетопленый говяжий жир. Я бы добавила его на 1кг 2 ложки примерно и это бы решило проблему
anonim_210
Братья Капли• 06 сентября 2020
25
ПОПОВСКАЯ ЯХНИЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ.
Погуглите,есть много вариантов приготовления.
anonim_201
Колхозница• 06 сентября 2020
26
Ответ дляБратья Капли
ПОПОВСКАЯ ЯХНИЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ.
Погуглите,есть много вариантов приготовления.
из книги Смолницкой?
у нее офигенные рецепты. жаль, не все приправы можно у нас купить
anonim_148
СкокоМнеДадите• 06 сентября 2020
27
Но в рукаве всегда все выходит идеально, любой вариант и овощи. А нужна корочка так рукав разорвать пошву и оставить на 10 - 15 мин так
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
28
Ответ дляСкокоМнеДадите
Стоп! Это свинина
Ой, а я уже мысленно побежала готовить
А расскажите тогда и про свинину, а то у меня раз сочная, раз сухая получается в духовке
anonim_210
Братья Капли• 06 сентября 2020
29
Ответ дляКолхозница
из книги Смолницкой?
у нее офигенные рецепты. жаль, не все приправы можно у нас купить
Я ее готовлю давно,еще моя бабушка нашла рецепт в каком то старом женском журнале .
Обычно готовлю из свинины,но говядина тоже вкусно выходит. Особенно если немного вина добавить ...ммммм....вкусно !
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
30
Ответ дляКолхозница
ее надо или отварить, или запечь. или обжарить и протушить.
Сделаю так и так)
Спасибо
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff