Шопингмонстр• 06 сентября 2020
Что вкусного приготовить из говядины на 2 дня?
Купила шейно лопаточную часть, вот как ее вкусно приготовить?
Просто потушить с луком и морковкой не хочется, а что еще можно не представляю.
Просто потушить с луком и морковкой не хочется, а что еще можно не представляю.
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Кусок большой, может пару стейков пожарить?
Буду благодарна за советы как лучше его пожарить, чтоб не сухой был.
Буду благодарна за советы как лучше его пожарить, чтоб не сухой был.
Царевна Лягушка• 06 сентября 2020
Ответ дляШопингмонстр
Кусок большой, может пару стейков пожарить?
Буду благодарна за советы как лучше его пожарить, чтоб не сухой был.
Буду благодарна за советы как лучше его пожарить, чтоб не сухой был.
Быстро обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляЦаревна Лягушка
Быстро обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке
Спасибо, а накрыть фольгой или просто положить на противень?
Ламзак_сдутый• 06 сентября 2020
Из говядины я готовлю либо гуляши либо котлеты, для запекания больше люблю свинину.
Колхозница• 06 сентября 2020
Ответ дляШопингмонстр
Кусок большой, может пару стейков пожарить?
Буду благодарна за советы как лучше его пожарить, чтоб не сухой был.
Буду благодарна за советы как лучше его пожарить, чтоб не сухой был.
из этой части туши стейки не готовят
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляЛамзак_сдутый
Из говядины я готовлю либо гуляши либо котлеты, для запекания больше люблю свинину.
Вот гуляш и котлеты как раз надоели, хотелось чего новенького
Свисток ля-минор• 06 сентября 2020
Ответ дляШопингмонстр
Вот гуляш и котлеты как раз надоели, хотелось чего новенького
Сделайте крученыки.
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляКолхозница
из этой части туши стейки не готовят
Совсем не подходит?
Я думала будет наоборот, нежнее.
Поднимаем с дочкой ферритин)
Надо как то втиснуть говядину в рацион, не очень ее любим)
Я думала будет наоборот, нежнее.
Поднимаем с дочкой ферритин)
Надо как то втиснуть говядину в рацион, не очень ее любим)
пАлАвинкА• 06 сентября 2020
Посмотрите в инете про блюда в горшочках.
Я недавно готовила мясо с вишнями - обалденно! Правда, то была свинина, но можно и говядину.
Вот по этому рецепту
Там написано, что можно со смородиной, вишней или сливой
Я недавно готовила мясо с вишнями - обалденно! Правда, то была свинина, но можно и говядину.
Вот по этому рецепту
Там написано, что можно со смородиной, вишней или сливой
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляСвисток ля-минор
Сделайте крученыки.
Это как?
А то они ж разные бывают.
Как то готовила из курицы, отбила, соль, перец, завернула кусок сыра внутрь, запекла в сливочном соусе, норм получилось
А то они ж разные бывают.
Как то готовила из курицы, отбила, соль, перец, завернула кусок сыра внутрь, запекла в сливочном соусе, норм получилось
СкокоМнеДадите• 06 сентября 2020
Запеките в рукаве. Можно замариновать, можно с черносливом, можно с о вощами.
Как угодно. Вкусно и сразу и в холодном виде.
Я делаю так. Колбасу никогда не покупаю
Как угодно. Вкусно и сразу и в холодном виде.
Я делаю так. Колбасу никогда не покупаю
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляпАлАвинкА
Посмотрите в инете про блюда в горшочках.
Я недавно готовила мясо с вишнями - обалденно! Правда, то была свинина, но можно и говядину.
Вот по этому рецепту
Там написано, что можно со смородиной, вишней или сливой
Я недавно готовила мясо с вишнями - обалденно! Правда, то была свинина, но можно и говядину.
Вот по этому рецепту
Там написано, что можно со смородиной, вишней или сливой
Спасибо, в горшочках любим)
Колхозница• 06 сентября 2020
Ответ дляШопингмонстр
Совсем не подходит?
Я думала будет наоборот, нежнее.
Поднимаем с дочкой ферритин)
Надо как то втиснуть говядину в рацион, не очень ее любим)
Я думала будет наоборот, нежнее.
Поднимаем с дочкой ферритин)
Надо как то втиснуть говядину в рацион, не очень ее любим)
совсем не подходит.
эту часть лучше тушить. но не с морковкой и луком, а с вишнями, например, или с черносливом.
если готовы повозиться, могу дать рецепт очень вкусного мяса по-еврейски
эту часть лучше тушить. но не с морковкой и луком, а с вишнями, например, или с черносливом.
если готовы повозиться, могу дать рецепт очень вкусного мяса по-еврейски
Брыкалка• 06 сентября 2020
А ещё просто отварная холодная говядина это очень вкусно!. Можно так сьесть, с овощами, сэндвич сделать...
СкокоМнеДадите• 06 сентября 2020
Говядина так выйдет не очень вкусной
Вам правильно написали, можно в горшочке делать, выйдет вкусно
Вам правильно написали, можно в горшочке делать, выйдет вкусно
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляСкокоМнеДадите
Запеките в рукаве. Можно замариновать, можно с черносливом, можно с о вощами.
Как угодно. Вкусно и сразу и в холодном виде.
Я делаю так. Колбасу никогда не покупаю
Как угодно. Вкусно и сразу и в холодном виде.
Я делаю так. Колбасу никогда не покупаю
Спасибо
Прям представила, бакалажны, перец, морковка,лук и тд
А долго будет запекатся?
Насколько знаю говядина долго готовится, может ее отварить сначала
Прям представила, бакалажны, перец, морковка,лук и тд
А долго будет запекатся?
Насколько знаю говядина долго готовится, может ее отварить сначала
Колхозница• 06 сентября 2020
Ответ дляШопингмонстр
Спасибо
Прям представила, бакалажны, перец, морковка,лук и тд
А долго будет запекатся?
Насколько знаю говядина долго готовится, может ее отварить сначала
Прям представила, бакалажны, перец, морковка,лук и тд
А долго будет запекатся?
Насколько знаю говядина долго готовится, может ее отварить сначала
ее надо или отварить, или запечь. или обжарить и протушить.
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляБрыкалка
Я борщ варю из говядины.
Борщ у нас всегда со свининой)
Чтоб точно ели и все
Чтоб точно ели и все
Свисток ля-минор• 06 сентября 2020
Ответ дляШопингмонстр
Это как?
А то они ж разные бывают.
Как то готовила из курицы, отбила, соль, перец, завернула кусок сыра внутрь, запекла в сливочном соусе, норм получилось
А то они ж разные бывают.
Как то готовила из курицы, отбила, соль, перец, завернула кусок сыра внутрь, запекла в сливочном соусе, норм получилось
Отбить, соль-перец. Начинка - грибы+лук+немного сыра (чтобы все склеилось и не выпадало). Очень классная начинка - тонкий ломтик сала + посыпка его чесноком. Можно чернослив, курагу завернуть.
Обвязать ниткой или сколоть зубочисткой. Обжарить до зарумянивания. Потом сложить в казанок и протушить в небольшом количестве жидкости.
Обвязать ниткой или сколоть зубочисткой. Обжарить до зарумянивания. Потом сложить в казанок и протушить в небольшом количестве жидкости.
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляКолхозница
совсем не подходит.
эту часть лучше тушить. но не с морковкой и луком, а с вишнями, например, или с черносливом.
если готовы повозиться, могу дать рецепт очень вкусного мяса по-еврейски
эту часть лучше тушить. но не с морковкой и луком, а с вишнями, например, или с черносливом.
если готовы повозиться, могу дать рецепт очень вкусного мяса по-еврейски
Спасибо, повозиться готова, но с вишнями и черносливом дочь не будет есть (
Поэтому не хочу зря отнимать Ваше время)
Поэтому не хочу зря отнимать Ваше время)
Колхозница• 06 сентября 2020
Ответ дляБрыкалка
А ещё просто отварная холодная говядина это очень вкусно!. Можно так сьесть, с овощами, сэндвич сделать...
у меня обычно есть в холодильнике кусок холодной отварной телятины. утром тоненький ломтик на кусочек серого хлеба, огурчик тонкими кольцами и капелька майонеза. прекрасный завтрак.
СкокоМнеДадите• 06 сентября 2020
Ответ дляШопингмонстр
Спасибо
Прям представила, бакалажны, перец, морковка,лук и тд
А долго будет запекатся?
Насколько знаю говядина долго готовится, может ее отварить сначала
Прям представила, бакалажны, перец, морковка,лук и тд
А долго будет запекатся?
Насколько знаю говядина долго готовится, может ее отварить сначала
Та часть которая у вас без жирка. Обычно вкусно небольши куском до 1 кг но с жирком
Так к вашему мясу нужно добавить +. Так выйдет не очень вкусно. У пеня есть в банке всегда перетопленый говяжий жир. Я бы добавила его на 1кг 2 ложки примерно и это бы решило проблему
Так к вашему мясу нужно добавить +. Так выйдет не очень вкусно. У пеня есть в банке всегда перетопленый говяжий жир. Я бы добавила его на 1кг 2 ложки примерно и это бы решило проблему
Братья Капли• 06 сентября 2020
ПОПОВСКАЯ ЯХНИЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ.
Погуглите,есть много вариантов приготовления.
Погуглите,есть много вариантов приготовления.
Колхозница• 06 сентября 2020
Ответ дляБратья Капли
ПОПОВСКАЯ ЯХНИЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ.
Погуглите,есть много вариантов приготовления.
Погуглите,есть много вариантов приготовления.
из книги Смолницкой?
у нее офигенные рецепты. жаль, не все приправы можно у нас купить
у нее офигенные рецепты. жаль, не все приправы можно у нас купить
СкокоМнеДадите• 06 сентября 2020
Но в рукаве всегда все выходит идеально, любой вариант и овощи. А нужна корочка так рукав разорвать пошву и оставить на 10 - 15 мин так
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляСкокоМнеДадите
Стоп! Это свинина
Ой, а я уже мысленно побежала готовить
А расскажите тогда и про свинину, а то у меня раз сочная, раз сухая получается в духовке
А расскажите тогда и про свинину, а то у меня раз сочная, раз сухая получается в духовке
Братья Капли• 06 сентября 2020
Ответ дляКолхозница
из книги Смолницкой?
у нее офигенные рецепты. жаль, не все приправы можно у нас купить
у нее офигенные рецепты. жаль, не все приправы можно у нас купить
Я ее готовлю давно,еще моя бабушка нашла рецепт в каком то старом женском журнале .
Обычно готовлю из свинины,но говядина тоже вкусно выходит. Особенно если немного вина добавить ...ммммм....вкусно !
Обычно готовлю из свинины,но говядина тоже вкусно выходит. Особенно если немного вина добавить ...ммммм....вкусно !
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляКолхозница
ее надо или отварить, или запечь. или обжарить и протушить.
Сделаю так и так)
Спасибо
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу