Шопингмонстр• 06 сентября 2020
Что вкусного приготовить из говядины на 2 дня?
Купила шейно лопаточную часть, вот как ее вкусно приготовить?
Просто потушить с луком и морковкой не хочется, а что еще можно не представляю.
Просто потушить с луком и морковкой не хочется, а что еще можно не представляю.
показать весь текст
PANTERA_KET• 06 сентября 2020
Ответ дляСкокоМнеДадите
Мы ещё язык забыли! Самая вкусная часть наверное, самая любимая
Себе иногда покупаю.мои не едят. Отходов с него много как и с сердца
СкокоМнеДадите• 06 сентября 2020
И я практически не использую майонез. Живы все и без него вкусно.
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляБратья Капли
Я готовлю из постной. Жирную не люблю .
В этом блюде главное ,что бы мясо было в жидкости . У меня это вино+ том.соус + немного масла подсолнечного +вода. Специи по вкусу .
В этом блюде главное ,что бы мясо было в жидкости . У меня это вино+ том.соус + немного масла подсолнечного +вода. Специи по вкусу .
А если без том соуса?
Стараюсь его не добавлять в блюда по возможности
Стараюсь его не добавлять в блюда по возможности
Колхозница• 06 сентября 2020
Ответ дляPANTERA_KET
Ничего;) не полезно
ну не ешьте.
майонез подают как соус к холодным мясным блюдам. а еще хрен и горчицу.
майонез подают как соус к холодным мясным блюдам. а еще хрен и горчицу.
СкокоМнеДадите• 06 сентября 2020
Ответ дляPANTERA_KET
Себе иногда покупаю.мои не едят. Отходов с него много как и с сердца
И возни много. Но вкусно
Это как холодец с ножками. Готовить долго, а улетает в миг
Бабушка ещё рубец готовила, вкусно но там столько возни с ним чтобы он не пах. Как готовить знаю но никогда его не беру
Это как холодец с ножками. Готовить долго, а улетает в миг
Бабушка ещё рубец готовила, вкусно но там столько возни с ним чтобы он не пах. Как готовить знаю но никогда его не беру
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляБратья Капли
Да,конечно . Я для готовки покупаю недорогие вина ,но вкус они дают обалденный. И добавьте немного сахара,он придает сладость блюду. Мне нравится кисло сладкий вкус.
Спасибо, буду пробовать.
Готовлю рульку в темном пиве, это нечто, очень вкусно.
Когда то картошку с курицей тоже на пиве тушила, но то давно было, забыла уже рецепт даже)
Готовлю рульку в темном пиве, это нечто, очень вкусно.
Когда то картошку с курицей тоже на пиве тушила, но то давно было, забыла уже рецепт даже)
PANTERA_KET• 06 сентября 2020
Автор вам тут фото коровы прислали. Там 2 филейки-антрекоты-я их обожаю. Отходов 0. В мульте на режиме тушение или в рукаве или в фольге запекать или я мелкими кусочками режу на плов. Мороки минимум. Рекомендую эту часть.
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляКолхозница
майонез как раз тот самый соус, который идеально подходит к холодной телятине или языку.
Соглашусь)
Есть блюда которые немыслимы без майонеза.
Бутеры стоят на первом месте!
Есть блюда которые немыслимы без майонеза.
Бутеры стоят на первом месте!
PANTERA_KET• 06 сентября 2020
Ответ дляСкокоМнеДадите
И возни много. Но вкусно
Это как холодец с ножками. Готовить долго, а улетает в миг
Бабушка ещё рубец готовила, вкусно но там столько возни с ним чтобы он не пах. Как готовить знаю но никогда его не беру
Это как холодец с ножками. Готовить долго, а улетает в миг
Бабушка ещё рубец готовила, вкусно но там столько возни с ним чтобы он не пах. Как готовить знаю но никогда его не беру
Ооочень вкусно
но ради себя лень готовить. Люблю все рецепты-тяп-ляп и готово и чтоб все ели.
но ради себя лень готовить. Люблю все рецепты-тяп-ляп и готово и чтоб все ели.
Мама фифти цента• 06 сентября 2020
Ответ дляШопингмонстр
Очень интересный рецепт, в принципе все что мы любим.
Спасибо!
Спасибо!
И вкусно капец 🤤 У Вас тем более подходящая часть говядины. Мясо получится сочным, нежным и ароматным.
Только соус обязательно процедите. Я однажды решила не процеживать, а всё в блендере перемолоть, получилось жирновато. Вместо кнедлей можно любой другой гарнир, чтобы меньше заморачиваться.
Только соус обязательно процедите. Я однажды решила не процеживать, а всё в блендере перемолоть, получилось жирновато. Вместо кнедлей можно любой другой гарнир, чтобы меньше заморачиваться.
Колхозница• 06 сентября 2020
Ответ дляШопингмонстр
Соглашусь)
Есть блюда которые немыслимы без майонеза.
Бутеры стоят на первом месте!
Есть блюда которые немыслимы без майонеза.
Бутеры стоят на первом месте!
майонез предали анафеме по определенным причинам. когда-то он был дефицитом, его запасали за несколько месяцев к новому году, а когда он стал доступным - начали переть его куда ни попадя.
культуры употребления соусов у нас, к сожалению, нет.
культуры употребления соусов у нас, к сожалению, нет.
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляСкокоМнеДадите
?
У м еня нет.
Готовлю с черносливом в маринаде или с овощами. Всегда сочно.
Но разрываю рукав за 10 мин до готовности.
Мясо рыночное, свежее. Если из холодильника то оно должно правильно оттаивать в холодильнике
У м еня нет.
Готовлю с черносливом в маринаде или с овощами. Всегда сочно.
Но разрываю рукав за 10 мин до готовности.
Мясо рыночное, свежее. Если из холодильника то оно должно правильно оттаивать в холодильнике
Если мариную в рассоле, то получается более сочным ,если просто натираю и пеку, то в большинстве случаев сухое (
Но вот недавно смотерла как свекровь готовит петуха целиком в духовке, я делаю точно так же,но у меня сухой, а у нее шикарный.
Пришла мысль, у нее электродуховка, самая простач,простая у меня газовая, может как раз в этом дело?
Но вот недавно смотерла как свекровь готовит петуха целиком в духовке, я делаю точно так же,но у меня сухой, а у нее шикарный.
Пришла мысль, у нее электродуховка, самая простач,простая у меня газовая, может как раз в этом дело?
Колхозница• 06 сентября 2020
Ответ дляШопингмонстр
Если мариную в рассоле, то получается более сочным ,если просто натираю и пеку, то в большинстве случаев сухое (
Но вот недавно смотерла как свекровь готовит петуха целиком в духовке, я делаю точно так же,но у меня сухой, а у нее шикарный.
Пришла мысль, у нее электродуховка, самая простач,простая у меня газовая, может как раз в этом дело?
Но вот недавно смотерла как свекровь готовит петуха целиком в духовке, я делаю точно так же,но у меня сухой, а у нее шикарный.
Пришла мысль, у нее электродуховка, самая простач,простая у меня газовая, может как раз в этом дело?
может, и в этом.
у меня электрическая, никогда запеченное мясо не бывает сухим. я буженину часто делаю в рукаве, ничем не хуже получается, чем бабушкинским способом в газовой духовке и чугунной утятнице.
у меня электрическая, никогда запеченное мясо не бывает сухим. я буженину часто делаю в рукаве, ничем не хуже получается, чем бабушкинским способом в газовой духовке и чугунной утятнице.
СкокоМнеДадите• 06 сентября 2020
Ответ дляPANTERA_KET
Ооочень вкусно
но ради себя лень готовить. Люблю все рецепты-тяп-ляп и готово и чтоб все ели.
но ради себя лень готовить. Люблю все рецепты-тяп-ляп и готово и чтоб все ели.
Тогда рукав и горшки всякие и таджин. Сложил все, поставил на огонь и от веса через 1,5-2 ч достал. Всё
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляМама фифти цента
И вкусно капец 🤤 У Вас тем более подходящая часть говядины. Мясо получится сочным, нежным и ароматным.
Только соус обязательно процедите. Я однажды решила не процеживать, а всё в блендере перемолоть, получилось жирновато. Вместо кнедлей можно любой другой гарнир, чтобы меньше заморачиваться.
Только соус обязательно процедите. Я однажды решила не процеживать, а всё в блендере перемолоть, получилось жирновато. Вместо кнедлей можно любой другой гарнир, чтобы меньше заморачиваться.
Все, решено, делю кусок на 10 частей и до ночи заседаю на кухне
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляКолхозница
может, и в этом.
у меня электрическая, никогда запеченное мясо не бывает сухим. я буженину часто делаю в рукаве, ничем не хуже получается, чем бабушкинским способом в газовой духовке и чугунной утятнице.
у меня электрическая, никогда запеченное мясо не бывает сухим. я буженину часто делаю в рукаве, ничем не хуже получается, чем бабушкинским способом в газовой духовке и чугунной утятнице.
Видимо таки в духовке дело.
У свекрови даже постное мясо в духовке сочным получается.
Все, теперь еще больше хочу электродуховку
У свекрови даже постное мясо в духовке сочным получается.
Все, теперь еще больше хочу электродуховку
Колхозница• 06 сентября 2020
Ответ дляШопингмонстр
Видимо таки в духовке дело.
У свекрови даже постное мясо в духовке сочным получается.
Все, теперь еще больше хочу электродуховку
У свекрови даже постное мясо в духовке сочным получается.
Все, теперь еще больше хочу электродуховку
купите. для меня это незаменимая вещь, например. каждый день использую.
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляКолхозница
купите. для меня это незаменимая вещь, например. каждый день использую.
Я тоже часто пеку и разное, но моя кухня в целом это капец
Колхозница• 06 сентября 2020
Ответ дляШопингмонстр
Я тоже часто пеку и разное, но моя кухня в целом это капец
в смысле капец
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляКолхозница
в смысле капец
В прямом...
Не хочу портить такую позитивную тему.
Все норм.
Главное чтобы все были здоровы, остальное мелочи жизни, прорвемся, вот подниму себе железо и все смогу)
Не хочу портить такую позитивную тему.
Все норм.
Главное чтобы все были здоровы, остальное мелочи жизни, прорвемся, вот подниму себе железо и все смогу)
Братья Капли• 06 сентября 2020
Ответ дляШопингмонстр
В прямом...
Не хочу портить такую позитивную тему.
Все норм.
Главное чтобы все были здоровы, остальное мелочи жизни, прорвемся, вот подниму себе железо и все смогу)
Не хочу портить такую позитивную тему.
Все норм.
Главное чтобы все были здоровы, остальное мелочи жизни, прорвемся, вот подниму себе железо и все смогу)
у меня тоже низкий гемоглобин,вечная проблема была. но нашла доктора ,он мне прописал Тардиферон-и чудо ! Без уколов и капельниц все пришло в норму . А раньше и капали,и кололи ...и все до одного места.
Свисток ля-минор• 06 сентября 2020
Ответ дляШопингмонстр
Спасибо, от текста слюнки текут)))
И говядина подходит для кручеников?
Ела только из курицы и свинины, из говядины ни разу
И говядина подходит для кручеников?
Ела только из курицы и свинины, из говядины ни разу
Из говядины в сто раз вкуснее.
Прячусь от Всех• 06 сентября 2020
Ответ дляШопингмонстр
Кусок большой, может пару стейков пожарить?
Буду благодарна за советы как лучше его пожарить, чтоб не сухой был.
Буду благодарна за советы как лучше его пожарить, чтоб не сухой был.
А что стейки с ошейка бывают? Не знала....
Прячусь от Всех• 06 сентября 2020
Ответ дляСвисток ля-минор
Сделайте крученыки.
Не то мясо,чтобы делать крученики
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляПрячусь от Всех
А что стейки с ошейка бывают? Не знала....
Ну, а ля стейк.
Думала понятно...
Думала понятно...
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляСкокоМнеДадите
Говядина
6 самая вкусная часть
6 самая вкусная часть
Спасибо!
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляБратья Капли
у меня тоже низкий гемоглобин,вечная проблема была. но нашла доктора ,он мне прописал Тардиферон-и чудо ! Без уколов и капельниц все пришло в норму . А раньше и капали,и кололи ...и все до одного места.
У меня шикарный гемоглобин, ферритин низкий
А как быстро подняли ?
А как быстро подняли ?
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ длялараа
Плов,в горшочках овощи,бобы+говина,тушеная говядина(кстати сама вкусная+я готовлю что б много было жидкости в мультиварке с лугом и морковью)
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу