sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_216
Шопингмонстр• 06 сентября 2020

Что вкусного приготовить из говядины на 2 дня?

Купила шейно лопаточную часть, вот как ее вкусно приготовить?
Просто потушить с луком и морковкой не хочется, а что еще можно не представляю.
показать весь текст
93 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
noavatar
PANTERA_KET• 06 сентября 2020
61
Ответ дляСкокоМнеДадите
Мы ещё язык забыли! Самая вкусная часть наверное, самая любимая
Себе иногда покупаю.мои не едят. Отходов с него много как и с сердца
anonim_148
СкокоМнеДадите• 06 сентября 2020
62
И я практически не использую майонез. Живы все и без него вкусно.
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
63
Ответ дляБратья Капли
Я готовлю из постной. Жирную не люблю .
В этом блюде главное ,что бы мясо было в жидкости . У меня это вино+ том.соус + немного масла подсолнечного +вода. Специи по вкусу .
А если без том соуса?
Стараюсь его не добавлять в блюда по возможности
anonim_201
Колхозница• 06 сентября 2020
64
Ответ дляPANTERA_KET
Ничего;) не полезно
ну не ешьте.
майонез подают как соус к холодным мясным блюдам. а еще хрен и горчицу.
anonim_148
СкокоМнеДадите• 06 сентября 2020
65
Ответ дляPANTERA_KET
Себе иногда покупаю.мои не едят. Отходов с него много как и с сердца
И возни много. Но вкусно

Это как холодец с ножками. Готовить долго, а улетает в миг
Бабушка ещё рубец готовила, вкусно но там столько возни с ним чтобы он не пах. Как готовить знаю но никогда его не беру
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
66
Ответ дляБратья Капли
Да,конечно . Я для готовки покупаю недорогие вина ,но вкус они дают обалденный. И добавьте немного сахара,он придает сладость блюду. Мне нравится кисло сладкий вкус.
Спасибо, буду пробовать.
Готовлю рульку в темном пиве, это нечто, очень вкусно.
Когда то картошку с курицей тоже на пиве тушила, но то давно было, забыла уже рецепт даже)
noavatar
PANTERA_KET• 06 сентября 2020
67
Автор вам тут фото коровы прислали. Там 2 филейки-антрекоты-я их обожаю. Отходов 0. В мульте на режиме тушение или в рукаве или в фольге запекать или я мелкими кусочками режу на плов. Мороки минимум. Рекомендую эту часть.
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
68
Ответ дляКолхозница
майонез как раз тот самый соус, который идеально подходит к холодной телятине или языку.
Соглашусь)
Есть блюда которые немыслимы без майонеза.
Бутеры стоят на первом месте!
noavatar
PANTERA_KET• 06 сентября 2020
69
Ответ дляСкокоМнеДадите
И возни много. Но вкусно

Это как холодец с ножками. Готовить долго, а улетает в миг
Бабушка ещё рубец готовила, вкусно но там столько возни с ним чтобы он не пах. Как готовить знаю но никогда его не беру
Ооочень вкусно но ради себя лень готовить. Люблю все рецепты-тяп-ляп и готово и чтоб все ели.
anonim_27
Мама фифти цента• 06 сентября 2020
70
Ответ дляШопингмонстр
Очень интересный рецепт, в принципе все что мы любим.
Спасибо!
И вкусно капец 🤤 У Вас тем более подходящая часть говядины. Мясо получится сочным, нежным и ароматным.
Только соус обязательно процедите. Я однажды решила не процеживать, а всё в блендере перемолоть, получилось жирновато. Вместо кнедлей можно любой другой гарнир, чтобы меньше заморачиваться.
anonim_201
Колхозница• 06 сентября 2020
71
Ответ дляШопингмонстр
Соглашусь)
Есть блюда которые немыслимы без майонеза.
Бутеры стоят на первом месте!
майонез предали анафеме по определенным причинам. когда-то он был дефицитом, его запасали за несколько месяцев к новому году, а когда он стал доступным - начали переть его куда ни попадя.
культуры употребления соусов у нас, к сожалению, нет.
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
72
Ответ дляСкокоМнеДадите
?
У м еня нет.
Готовлю с черносливом в маринаде или с овощами. Всегда сочно.
Но разрываю рукав за 10 мин до готовности.
Мясо рыночное, свежее. Если из холодильника то оно должно правильно оттаивать в холодильнике
Если мариную в рассоле, то получается более сочным ,если просто натираю и пеку, то в большинстве случаев сухое (
Но вот недавно смотерла как свекровь готовит петуха целиком в духовке, я делаю точно так же,но у меня сухой, а у нее шикарный.
Пришла мысль, у нее электродуховка, самая простач,простая у меня газовая, может как раз в этом дело?
anonim_201
Колхозница• 06 сентября 2020
73
Ответ дляШопингмонстр
Если мариную в рассоле, то получается более сочным ,если просто натираю и пеку, то в большинстве случаев сухое (
Но вот недавно смотерла как свекровь готовит петуха целиком в духовке, я делаю точно так же,но у меня сухой, а у нее шикарный.
Пришла мысль, у нее электродуховка, самая простач,простая у меня газовая, может как раз в этом дело?
может, и в этом.
у меня электрическая, никогда запеченное мясо не бывает сухим. я буженину часто делаю в рукаве, ничем не хуже получается, чем бабушкинским способом в газовой духовке и чугунной утятнице.
anonim_148
СкокоМнеДадите• 06 сентября 2020
74
Ответ дляPANTERA_KET
Ооочень вкусно но ради себя лень готовить. Люблю все рецепты-тяп-ляп и готово и чтоб все ели.
Тогда рукав и горшки всякие и таджин. Сложил все, поставил на огонь и от веса через 1,5-2 ч достал. Всё
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
75
Ответ дляМама фифти цента
И вкусно капец 🤤 У Вас тем более подходящая часть говядины. Мясо получится сочным, нежным и ароматным.
Только соус обязательно процедите. Я однажды решила не процеживать, а всё в блендере перемолоть, получилось жирновато. Вместо кнедлей можно любой другой гарнир, чтобы меньше заморачиваться.
Все, решено, делю кусок на 10 частей и до ночи заседаю на кухне
anonim_34
Котя_люлю• 06 сентября 2020
76
я обычно покупаю большой кусок и запекаю
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
77
Ответ дляКолхозница
может, и в этом.
у меня электрическая, никогда запеченное мясо не бывает сухим. я буженину часто делаю в рукаве, ничем не хуже получается, чем бабушкинским способом в газовой духовке и чугунной утятнице.
Видимо таки в духовке дело.
У свекрови даже постное мясо в духовке сочным получается.
Все, теперь еще больше хочу электродуховку
anonim_201
Колхозница• 06 сентября 2020
78
Ответ дляШопингмонстр
Видимо таки в духовке дело.
У свекрови даже постное мясо в духовке сочным получается.
Все, теперь еще больше хочу электродуховку
купите. для меня это незаменимая вещь, например. каждый день использую.
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
79
Ответ дляКолхозница
купите. для меня это незаменимая вещь, например. каждый день использую.
Я тоже часто пеку и разное, но моя кухня в целом это капец
anonim_201
Колхозница• 06 сентября 2020
80
Ответ дляШопингмонстр
Я тоже часто пеку и разное, но моя кухня в целом это капец
в смысле капец
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
81
Ответ дляКолхозница
в смысле капец
В прямом...
Не хочу портить такую позитивную тему.
Все норм.
Главное чтобы все были здоровы, остальное мелочи жизни, прорвемся, вот подниму себе железо и все смогу)
noavatar
лараа• 06 сентября 2020
82
Плов,в горшочках овощи,бобы+говина,тушеная говядина(кстати сама вкусная+я готовлю что б много было жидкости в мультиварке с лугом и морковью)
anonim_210
Братья Капли• 06 сентября 2020
83
Ответ дляШопингмонстр
В прямом...
Не хочу портить такую позитивную тему.
Все норм.
Главное чтобы все были здоровы, остальное мелочи жизни, прорвемся, вот подниму себе железо и все смогу)
у меня тоже низкий гемоглобин,вечная проблема была. но нашла доктора ,он мне прописал Тардиферон-и чудо ! Без уколов и капельниц все пришло в норму . А раньше и капали,и кололи ...и все до одного места.
anonim_113
Свисток ля-минор• 06 сентября 2020
84
Ответ дляШопингмонстр
Спасибо, от текста слюнки текут)))
И говядина подходит для кручеников?
Ела только из курицы и свинины, из говядины ни разу
Из говядины в сто раз вкуснее.
anonim_176
Прячусь от Всех• 06 сентября 2020
85
Ответ дляШопингмонстр
Кусок большой, может пару стейков пожарить?
Буду благодарна за советы как лучше его пожарить, чтоб не сухой был.
А что стейки с ошейка бывают? Не знала....
anonim_176
Прячусь от Всех• 06 сентября 2020
86
Ответ дляСвисток ля-минор
Сделайте крученыки.
Не то мясо,чтобы делать крученики
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
87
Ответ дляПрячусь от Всех
А что стейки с ошейка бывают? Не знала....
Ну, а ля стейк.
Думала понятно...
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
88
Ответ дляСкокоМнеДадите
Говядина
6 самая вкусная часть
Спасибо!
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
89
Ответ дляБратья Капли
у меня тоже низкий гемоглобин,вечная проблема была. но нашла доктора ,он мне прописал Тардиферон-и чудо ! Без уколов и капельниц все пришло в норму . А раньше и капали,и кололи ...и все до одного места.
У меня шикарный гемоглобин, ферритин низкий
А как быстро подняли ?
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
90
Ответ длялараа
Плов,в горшочках овощи,бобы+говина,тушеная говядина(кстати сама вкусная+я готовлю что б много было жидкости в мультиварке с лугом и морковью)
Спасибо!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff