Шопингмонстр• 06 сентября 2020
Что вкусного приготовить из говядины на 2 дня?
Купила шейно лопаточную часть, вот как ее вкусно приготовить?
Просто потушить с луком и морковкой не хочется, а что еще можно не представляю.
Просто потушить с луком и морковкой не хочется, а что еще можно не представляю.
показать весь текст
Колхозница• 06 сентября 2020
Ответ дляШопингмонстр
Ой, а я уже мысленно побежала готовить
А расскажите тогда и про свинину, а то у меня раз сочная, раз сухая получается в духовке
А расскажите тогда и про свинину, а то у меня раз сочная, раз сухая получается в духовке
делайте в рукаве
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляСвисток ля-минор
Отбить, соль-перец. Начинка - грибы+лук+немного сыра (чтобы все склеилось и не выпадало). Очень классная начинка - тонкий ломтик сала + посыпка его чесноком. Можно чернослив, курагу завернуть.
Обвязать ниткой или сколоть зубочисткой. Обжарить до зарумянивания. Потом сложить в казанок и протушить в небольшом количестве жидкости.
Обвязать ниткой или сколоть зубочисткой. Обжарить до зарумянивания. Потом сложить в казанок и протушить в небольшом количестве жидкости.
Спасибо, от текста слюнки текут)))
И говядина подходит для кручеников?
Ела только из курицы и свинины, из говядины ни разу
И говядина подходит для кручеников?
Ела только из курицы и свинины, из говядины ни разу
СкокоМнеДадите• 06 сентября 2020
Ответ дляШопингмонстр
Ой, а я уже мысленно побежала готовить
А расскажите тогда и про свинину, а то у меня раз сочная, раз сухая получается в духовке
А расскажите тогда и про свинину, а то у меня раз сочная, раз сухая получается в духовке
В рукаве её готовите и все будет нормально. Или в горшке с овощами. Минимум телодвижений, а вкусно.
Рукав на сковородку (более равномерно распределение тепла)
Рукав на сковородку (более равномерно распределение тепла)
Колхозница• 06 сентября 2020
Ответ дляБратья Капли
Я ее готовлю давно,еще моя бабушка нашла рецепт в каком то старом женском журнале .
Обычно готовлю из свинины,но говядина тоже вкусно выходит. Особенно если немного вина добавить ...ммммм....вкусно !
Обычно готовлю из свинины,но говядина тоже вкусно выходит. Особенно если немного вина добавить ...ммммм....вкусно !
в принципе, мясо с овощами можно смешивать в каких угодно вариантах. я никогда не использую какие-то строгие рецепты, главное - принцип. и сочетаемость.
Мама фифти цента• 06 сентября 2020
Автор, будет очень вкусно и сочно, если приготовить так. Первый раз я готовила со свининой, а потом и с говядиной, и с телятиной. Возни может и много, но оно того стоит.
Брыкалка• 06 сентября 2020
Ответ дляШопингмонстр
Борщ у нас всегда со свининой)
Чтоб точно ели и все
Чтоб точно ели и все
Говядина офигенская в борще. Только я вырезку покупаю. Она нежнейшая. Ребенок уплетает на ура. Но не настаиваю, кто как привык. Для меня бульон из свинины жирноват.
Братья Капли• 06 сентября 2020
Ответ дляКолхозница
в принципе, мясо с овощами можно смешивать в каких угодно вариантах. я никогда не использую какие-то строгие рецепты, главное - принцип. и сочетаемость.
я использую только лук шалот ,чеснок и сл.перец иногда.
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляБрыкалка
А ещё просто отварная холодная говядина это очень вкусно!. Можно так сьесть, с овощами, сэндвич сделать...
Вариант
Обязательно попробую, тем более можно в школу ссобойку давать, а то постоянно думаю , а то ж завтра
Обязательно попробую, тем более можно в школу ссобойку давать, а то постоянно думаю , а то ж завтра
СкокоМнеДадите• 06 сентября 2020
А я на таджин подсела. В нем все сочно выходит. Классная вещь. Только маленький не нужно брать - на один зуб, одному человеку
Колхозница• 06 сентября 2020
Ответ дляБратья Капли
я использую только лук шалот ,чеснок и сл.перец иногда.
а я все использую. баклажаны, кабачки, цуккини, помидоры, перец, морковь...
Колхозница• 06 сентября 2020
Ответ дляШопингмонстр
Вариант
Обязательно попробую, тем более можно в школу ссобойку давать, а то постоянно думаю , а то ж завтра
Обязательно попробую, тем более можно в школу ссобойку давать, а то постоянно думаю , а то ж завтра
в школу отлично. вместо колбасы.
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляСкокоМнеДадите
Та часть которая у вас без жирка. Обычно вкусно небольши куском до 1 кг но с жирком
Так к вашему мясу нужно добавить +. Так выйдет не очень вкусно. У пеня есть в банке всегда перетопленый говяжий жир. Я бы добавила его на 1кг 2 ложки примерно и это бы решило проблему
Так к вашему мясу нужно добавить +. Так выйдет не очень вкусно. У пеня есть в банке всегда перетопленый говяжий жир. Я бы добавила его на 1кг 2 ложки примерно и это бы решило проблему
У меня только сало.
А какую часть лучше брать для запекания?
А какую часть лучше брать для запекания?
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляБратья Капли
ПОПОВСКАЯ ЯХНИЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ.
Погуглите,есть много вариантов приготовления.
Погуглите,есть много вариантов приготовления.
Спасибо,но там жирная говядина нужна, дочь такое не ест (
Или с постной тоже будет норм?
Или с постной тоже будет норм?
Колхозница• 06 сентября 2020
Ответ дляШопингмонстр
Спасибо,но там жирная говядина нужна, дочь такое не ест (
Или с постной тоже будет норм?
Или с постной тоже будет норм?
импровизируйте.
это блюдо и из мяса птицы можно делать.
это блюдо и из мяса птицы можно делать.
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляБратья Капли
Я ее готовлю давно,еще моя бабушка нашла рецепт в каком то старом женском журнале .
Обычно готовлю из свинины,но говядина тоже вкусно выходит. Особенно если немного вина добавить ...ммммм....вкусно !
Обычно готовлю из свинины,но говядина тоже вкусно выходит. Особенно если немного вина добавить ...ммммм....вкусно !
Алкоголь же полностью испарится?
У меня как раз пропадает пол бутылки красного полусухого вроде
У меня как раз пропадает пол бутылки красного полусухого вроде
Братья Капли• 06 сентября 2020
Ответ дляШопингмонстр
Спасибо,но там жирная говядина нужна, дочь такое не ест (
Или с постной тоже будет норм?
Или с постной тоже будет норм?
Я готовлю из постной. Жирную не люблю .
В этом блюде главное ,что бы мясо было в жидкости . У меня это вино+ том.соус + немного масла подсолнечного +вода. Специи по вкусу .
В этом блюде главное ,что бы мясо было в жидкости . У меня это вино+ том.соус + немного масла подсолнечного +вода. Специи по вкусу .
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляСкокоМнеДадите
В рукаве её готовите и все будет нормально. Или в горшке с овощами. Минимум телодвижений, а вкусно.
Рукав на сковородку (более равномерно распределение тепла)
Рукав на сковородку (более равномерно распределение тепла)
Так в рукаве и получается всегда разное мясо, но чаще сухое (
Братья Капли• 06 сентября 2020
Ответ дляШопингмонстр
Алкоголь же полностью испарится?
У меня как раз пропадает пол бутылки красного полусухого вроде
У меня как раз пропадает пол бутылки красного полусухого вроде
Да,конечно . Я для готовки покупаю недорогие вина ,но вкус они дают обалденный. И добавьте немного сахара,он придает сладость блюду. Мне нравится кисло сладкий вкус.
Остановщица• 06 сентября 2020
Ответ дляБрыкалка
Я борщ варю из говядины.
Я тоже!! И еще жаркое с овощами типа думлава ( с баклажанами, перцами, кукурузой и помилорами) ну просто обьеденье
PANTERA_KET• 06 сентября 2020
Ответ дляКолхозница
у меня обычно есть в холодильнике кусок холодной отварной телятины. утром тоненький ломтик на кусочек серого хлеба, огурчик тонкими кольцами и капелька майонеза. прекрасный завтрак.
Все прекрасно кроме майонеза
Колхозница• 06 сентября 2020
Ответ дляPANTERA_KET
Все прекрасно кроме майонеза
майонез как раз тот самый соус, который идеально подходит к холодной телятине или языку.
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляМама фифти цента
Автор, будет очень вкусно и сочно, если приготовить так. Первый раз я готовила со свининой, а потом и с говядиной, и с телятиной. Возни может и много, но оно того стоит.
Очень интересный рецепт, в принципе все что мы любим.
Спасибо!
Спасибо!
СкокоМнеДадите• 06 сентября 2020
Ответ дляШопингмонстр
Так в рукаве и получается всегда разное мясо, но чаще сухое (
?
У м еня нет.
Готовлю с черносливом в маринаде или с овощами. Всегда сочно.
Но разрываю рукав за 10 мин до готовности.
Мясо рыночное, свежее. Если из холодильника то оно должно правильно оттаивать в холодильнике
У м еня нет.
Готовлю с черносливом в маринаде или с овощами. Всегда сочно.
Но разрываю рукав за 10 мин до готовности.
Мясо рыночное, свежее. Если из холодильника то оно должно правильно оттаивать в холодильнике
PANTERA_KET• 06 сентября 2020
Ответ дляКолхозница
майонез как раз тот самый соус, который идеально подходит к холодной телятине или языку.
У меня 9лет нет майонеза...
автор
Шопингмонстр
• 06 сентября 2020
Ответ дляБрыкалка
Говядина офигенская в борще. Только я вырезку покупаю. Она нежнейшая. Ребенок уплетает на ура. Но не настаиваю, кто как привык. Для меня бульон из свинины жирноват.
Муж точно есть не будет.
Свинину беру постную, чуть припускаю на сухой сковородке ,потом варю, совсем нежирный получается.
Или довожу до кипения, сливаю воду и уже на втором бульоне варю борщ.
С другим мясом не едят (
Свинину беру постную, чуть припускаю на сухой сковородке ,потом варю, совсем нежирный получается.
Или довожу до кипения, сливаю воду и уже на втором бульоне варю борщ.
С другим мясом не едят (
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу