sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_216
Шопингмонстр• 06 сентября 2020

Что вкусного приготовить из говядины на 2 дня?

Купила шейно лопаточную часть, вот как ее вкусно приготовить?
Просто потушить с луком и морковкой не хочется, а что еще можно не представляю.
показать весь текст
93 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_201
Колхозница• 06 сентября 2020
31
Ответ дляШопингмонстр
Ой, а я уже мысленно побежала готовить
А расскажите тогда и про свинину, а то у меня раз сочная, раз сухая получается в духовке
делайте в рукаве
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
32
Ответ дляСвисток ля-минор
Отбить, соль-перец. Начинка - грибы+лук+немного сыра (чтобы все склеилось и не выпадало). Очень классная начинка - тонкий ломтик сала + посыпка его чесноком. Можно чернослив, курагу завернуть.

Обвязать ниткой или сколоть зубочисткой. Обжарить до зарумянивания. Потом сложить в казанок и протушить в небольшом количестве жидкости.
Спасибо, от текста слюнки текут)))
И говядина подходит для кручеников?
Ела только из курицы и свинины, из говядины ни разу
anonim_148
СкокоМнеДадите• 06 сентября 2020
33
Ответ дляШопингмонстр
Ой, а я уже мысленно побежала готовить
А расскажите тогда и про свинину, а то у меня раз сочная, раз сухая получается в духовке
В рукаве её готовите и все будет нормально. Или в горшке с овощами. Минимум телодвижений, а вкусно.
Рукав на сковородку (более равномерно распределение тепла)
anonim_201
Колхозница• 06 сентября 2020
34
Ответ дляБратья Капли
Я ее готовлю давно,еще моя бабушка нашла рецепт в каком то старом женском журнале .
Обычно готовлю из свинины,но говядина тоже вкусно выходит. Особенно если немного вина добавить ...ммммм....вкусно !
в принципе, мясо с овощами можно смешивать в каких угодно вариантах. я никогда не использую какие-то строгие рецепты, главное - принцип. и сочетаемость.
anonim_27
Мама фифти цента• 06 сентября 2020
35
Автор, будет очень вкусно и сочно, если приготовить так. Первый раз я готовила со свининой, а потом и с говядиной, и с телятиной. Возни может и много, но оно того стоит.
attached-photo
attached-photo
anonim_110
Брыкалка• 06 сентября 2020
36
Ответ дляШопингмонстр
Борщ у нас всегда со свининой)
Чтоб точно ели и все
Говядина офигенская в борще. Только я вырезку покупаю. Она нежнейшая. Ребенок уплетает на ура. Но не настаиваю, кто как привык. Для меня бульон из свинины жирноват.
anonim_210
Братья Капли• 06 сентября 2020
37
Ответ дляКолхозница
в принципе, мясо с овощами можно смешивать в каких угодно вариантах. я никогда не использую какие-то строгие рецепты, главное - принцип. и сочетаемость.
я использую только лук шалот ,чеснок и сл.перец иногда.
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
38
Ответ дляБрыкалка
А ещё просто отварная холодная говядина это очень вкусно!. Можно так сьесть, с овощами, сэндвич сделать...
Вариант
Обязательно попробую, тем более можно в школу ссобойку давать, а то постоянно думаю , а то ж завтра
anonim_148
СкокоМнеДадите• 06 сентября 2020
39
А я на таджин подсела. В нем все сочно выходит. Классная вещь. Только маленький не нужно брать - на один зуб, одному человеку
anonim_201
Колхозница• 06 сентября 2020
40
Ответ дляБратья Капли
я использую только лук шалот ,чеснок и сл.перец иногда.
а я все использую. баклажаны, кабачки, цуккини, помидоры, перец, морковь...
anonim_201
Колхозница• 06 сентября 2020
41
Ответ дляШопингмонстр
Вариант
Обязательно попробую, тем более можно в школу ссобойку давать, а то постоянно думаю , а то ж завтра
в школу отлично. вместо колбасы.
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
42
Ответ дляСкокоМнеДадите
Та часть которая у вас без жирка. Обычно вкусно небольши куском до 1 кг но с жирком
Так к вашему мясу нужно добавить +. Так выйдет не очень вкусно. У пеня есть в банке всегда перетопленый говяжий жир. Я бы добавила его на 1кг 2 ложки примерно и это бы решило проблему
У меня только сало.
А какую часть лучше брать для запекания?
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
43
Ответ дляБратья Капли
ПОПОВСКАЯ ЯХНИЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ.
Погуглите,есть много вариантов приготовления.
Спасибо,но там жирная говядина нужна, дочь такое не ест (
Или с постной тоже будет норм?
anonim_201
Колхозница• 06 сентября 2020
44
Ответ дляШопингмонстр
Спасибо,но там жирная говядина нужна, дочь такое не ест (
Или с постной тоже будет норм?
импровизируйте.
это блюдо и из мяса птицы можно делать.
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
45
Ответ дляБратья Капли
Я ее готовлю давно,еще моя бабушка нашла рецепт в каком то старом женском журнале .
Обычно готовлю из свинины,но говядина тоже вкусно выходит. Особенно если немного вина добавить ...ммммм....вкусно !
Алкоголь же полностью испарится?
У меня как раз пропадает пол бутылки красного полусухого вроде
anonim_210
Братья Капли• 06 сентября 2020
46
Ответ дляШопингмонстр
Спасибо,но там жирная говядина нужна, дочь такое не ест (
Или с постной тоже будет норм?
Я готовлю из постной. Жирную не люблю .
В этом блюде главное ,что бы мясо было в жидкости . У меня это вино+ том.соус + немного масла подсолнечного +вода. Специи по вкусу .
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
47
Ответ дляСкокоМнеДадите
В рукаве её готовите и все будет нормально. Или в горшке с овощами. Минимум телодвижений, а вкусно.
Рукав на сковородку (более равномерно распределение тепла)
Так в рукаве и получается всегда разное мясо, но чаще сухое (
anonim_210
Братья Капли• 06 сентября 2020
48
Ответ дляШопингмонстр
Алкоголь же полностью испарится?
У меня как раз пропадает пол бутылки красного полусухого вроде
Да,конечно . Я для готовки покупаю недорогие вина ,но вкус они дают обалденный. И добавьте немного сахара,он придает сладость блюду. Мне нравится кисло сладкий вкус.
anonim_75
Остановщица• 06 сентября 2020
49
Ответ дляБрыкалка
Я борщ варю из говядины.
Я тоже!! И еще жаркое с овощами типа думлава ( с баклажанами, перцами, кукурузой и помилорами) ну просто обьеденье
noavatar
PANTERA_KET• 06 сентября 2020
50
Ответ дляКолхозница
у меня обычно есть в холодильнике кусок холодной отварной телятины. утром тоненький ломтик на кусочек серого хлеба, огурчик тонкими кольцами и капелька майонеза. прекрасный завтрак.
Все прекрасно кроме майонеза
anonim_201
Колхозница• 06 сентября 2020
51
Ответ дляPANTERA_KET
Все прекрасно кроме майонеза
майонез как раз тот самый соус, который идеально подходит к холодной телятине или языку.
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
52
Ответ дляМама фифти цента
Автор, будет очень вкусно и сочно, если приготовить так. Первый раз я готовила со свининой, а потом и с говядиной, и с телятиной. Возни может и много, но оно того стоит.
Очень интересный рецепт, в принципе все что мы любим.
Спасибо!
anonim_148
СкокоМнеДадите• 06 сентября 2020
53
Ответ дляШопингмонстр
Так в рукаве и получается всегда разное мясо, но чаще сухое (
?
У м еня нет.
Готовлю с черносливом в маринаде или с овощами. Всегда сочно.
Но разрываю рукав за 10 мин до готовности.
Мясо рыночное, свежее. Если из холодильника то оно должно правильно оттаивать в холодильнике
anonim_148
СкокоМнеДадите• 06 сентября 2020
54
Говядина
6 самая вкусная часть
attached-photo
noavatar
PANTERA_KET• 06 сентября 2020
55
Ответ дляКолхозница
майонез как раз тот самый соус, который идеально подходит к холодной телятине или языку.
У меня 9лет нет майонеза...
anonim_148
СкокоМнеДадите• 06 сентября 2020
56
Я вот отварную говядину любую совсем не люблю
anonim_201
Колхозница• 06 сентября 2020
57
Ответ дляPANTERA_KET
У меня 9лет нет майонеза...
ну и что
anonim_216
автор Шопингмонстр • 06 сентября 2020
58
Ответ дляБрыкалка
Говядина офигенская в борще. Только я вырезку покупаю. Она нежнейшая. Ребенок уплетает на ура. Но не настаиваю, кто как привык. Для меня бульон из свинины жирноват.
Муж точно есть не будет.
Свинину беру постную, чуть припускаю на сухой сковородке ,потом варю, совсем нежирный получается.
Или довожу до кипения, сливаю воду и уже на втором бульоне варю борщ.
С другим мясом не едят (
anonim_148
СкокоМнеДадите• 06 сентября 2020
59
Мы ещё язык забыли! Самая вкусная часть наверное, самая любимая
noavatar
PANTERA_KET• 06 сентября 2020
60
Ответ дляКолхозница
ну и что
Ничего;) не полезно
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff