sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_178
Щас ухожу• 07 сентября 2020

Вареники, чисто случайно ))

Не было обычной воды, замесила тесто на сильногазированной. Такое эластичное получилось, мягкое, не рвется, легко лепится.
Почему я раньше до этого не додумалась ))
63 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_178
автор Щас ухожу • 07 сентября 2020
1
И правда, щас ухожу доваривать вторую партию
anonim_198
Му ма му ма му• 07 сентября 2020
2
Научите тесто делать. Я вообще в этом деле дурко)
anonim_126
Меня много• 07 сентября 2020
3
С чем вареники? (достаю ложку и тарелку)
anonim_112
А поговорить?• 07 сентября 2020
4
Попробуйте еще на сыворотке ,вообще супер
anonim_62
Медсестричка• 07 сентября 2020
5
Вы еще и кляр на газированной попробуйте
anonim_178
автор Щас ухожу • 07 сентября 2020
6
Ответ дляМу ма му ма му
Научите тесто делать. Я вообще в этом деле дурко)
Я просто насыпаю в мисочку муку, солю, наливаю воду и замешиваю до плотной однородной консистенции
anonim_178
автор Щас ухожу • 07 сентября 2020
7
Ответ дляМеня много
С чем вареники? (достаю ложку и тарелку)
С картошкой и жареным луком
anonim_178
автор Щас ухожу • 07 сентября 2020
8
Ответ дляМедсестричка
Вы еще и кляр на газированной попробуйте
Пузыристый получается?
anonim_62
Медсестричка• 07 сентября 2020
9
Ответ дляЩас ухожу
Пузыристый получается?
Хрустящий
anonim_178
автор Щас ухожу • 07 сентября 2020
10
Ответ дляА поговорить?
Попробуйте еще на сыворотке ,вообще супер
Надо попробовать, но это еще задача найти вкусную В магазине такая кислая, словно в нее уксуса налили
anonim_178
автор Щас ухожу • 07 сентября 2020
11
Ответ дляМедсестричка
Хрустящий
Класс
anonim_157
Бабушка-байкерша• 07 сентября 2020
12
Зависит еще от клейковины. Чем больше в муке тем эластичнее. Поэтому тесто откладывают, дают поледать. Клейковины набухнет и тесто эластичнее
anonim_157
Бабушка-байкерша• 07 сентября 2020
13
Полежать
anonim_198
Му ма му ма му• 07 сентября 2020
14
Ответ дляЩас ухожу
Я просто насыпаю в мисочку муку, солю, наливаю воду и замешиваю до плотной однородной консистенции
Вот я так блины делаю. Просто насыпаю, разбиваю, доливаю. Но в определенных выверенных мною пропорциях. А вот вареники или пельмени выходят, как подошва ((
anonim_178
автор Щас ухожу • 07 сентября 2020
15
Ответ дляМу ма му ма му
Вот я так блины делаю. Просто насыпаю, разбиваю, доливаю. Но в определенных выверенных мною пропорциях. А вот вареники или пельмени выходят, как подошва ((
Я и пропорции - несочетаемые вещи, все на глаз
Если как подошва, значит, много муки, тесто должно быть мягким само по себе (в сыром виде в смысле)
anonim_37
Для драки• 07 сентября 2020
16
Я и пельмени на таком тесте делаю
anonim_178
автор Щас ухожу • 07 сентября 2020
17
Ответ дляБабушка-байкерша
Полежать
Да, всегда так делаю ) Но настолько эластичным и мягким оно все равно никогда еще не было, хотя и мука всегда одна и та же )
anonim_157
Бабушка-байкерша• 07 сентября 2020
18
Ответ дляЩас ухожу
Да, всегда так делаю ) Но настолько эластичным и мягким оно все равно никогда еще не было, хотя и мука всегда одна и та же )
Нет мука не бывет, практически всегла, одинаковой
Можно до приготовления взять немного замесить на воде и вымыть основу, что будет в руке то клейковина и растянуть кусочек. Чем больше (больше15см) тем элеюастичне будет тесто
anonim_186
Тихомандражная• 07 сентября 2020
19
Ответ дляМу ма му ма му
Научите тесто делать. Я вообще в этом деле дурко)
Купите хлебопечку с функцией ’тесто’, я серьезно. Я уже лет 10 только в ней тесто на пельмени-вареники готовлю Руками так никогда не вымешать его)
anonim_42
Мизимец• 07 сентября 2020
20
Ответ дляЩас ухожу
Я просто насыпаю в мисочку муку, солю, наливаю воду и замешиваю до плотной однородной консистенции
у вас тесто это вода и мука? я еще раст масло добавляю и яйцо.
anonim_42
Мизимец• 07 сентября 2020
21
Ответ дляМу ма му ма му
Вот я так блины делаю. Просто насыпаю, разбиваю, доливаю. Но в определенных выверенных мною пропорциях. А вот вареники или пельмени выходят, как подошва ((
попробуйте тесто по этому рецепту, изумительное и получается с 1 раза
https://www.povarenok.ru/recipes/show/126819/
anonim_56
Я такое• 07 сентября 2020
22
Делала час назад вареники.
Тесто:мука, вода, яйцо, соль, столовая ложка растительного масла. Полежало часик. Эластичное.
Спасибо, попробую теперь на газировке.
anonim_112
А поговорить?• 07 сентября 2020
23
Ответ дляЩас ухожу
Надо попробовать, но это еще задача найти вкусную В магазине такая кислая, словно в нее уксуса налили
Это не важно, для теста даде лучше
anonim_56
Я такое• 07 сентября 2020
24
Ответ дляМизимец
попробуйте тесто по этому рецепту, изумительное и получается с 1 раза
https://www.povarenok.ru/recipes/show/126819/
На картинке они идеальные!!!
Как получается так тонко раскатать и потом отлепить, не порвав вареничку? Я рукожоп...у меня или тонкое, но не могу отлепить или толстое ...
anonim_56
Я такое• 07 сентября 2020
25
Ответ дляМизимец
попробуйте тесто по этому рецепту, изумительное и получается с 1 раза
https://www.povarenok.ru/recipes/show/126819/
А вы начинку такую не делали? Картошка, творог и фасоль? Я первый раз вижу такую...
anonim_42
Мизимец• 07 сентября 2020
26
Ответ дляЯ такое
На картинке они идеальные!!!
Как получается так тонко раскатать и потом отлепить, не порвав вареничку? Я рукожоп...у меня или тонкое, но не могу отлепить или толстое ...
оно абсолютно не липкое выходит и очень жластичное, с ним приятно работать, я тоже рукожоп но вареники вышли с 1 раза, очень вкусные.
anonim_42
Мизимец• 07 сентября 2020
27
Ответ дляЯ такое
А вы начинку такую не делали? Картошка, творог и фасоль? Я первый раз вижу такую...
не, я с картошкой и вишней люблю больше всего.
anonim_56
Я такое• 07 сентября 2020
28
Ответ дляМизимец
оно абсолютно не липкое выходит и очень жластичное, с ним приятно работать, я тоже рукожоп но вареники вышли с 1 раза, очень вкусные.
Спасибо Большое. А вы не подскажете, насколько тонко раскаьываьь?
2-3 мм?
anonim_42
Мизимец• 07 сентября 2020
29
Ответ дляЯ такое
Спасибо Большое. А вы не подскажете, насколько тонко раскаьываьь?
2-3 мм?
я на глаз раскатываю,где то 3 мм
anonim_198
Му ма му ма му• 07 сентября 2020
30
Ответ дляМизимец
попробуйте тесто по этому рецепту, изумительное и получается с 1 раза
https://www.povarenok.ru/recipes/show/126819/
О, спасибо!
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff