sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_147
Царевна в уггах• 14 сентября 2020

Хозяюшки, какие борщи варите? Поделитесь рецептами

В моей семье самые любимые красный и зеленый борщи.
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_190
ТочноБудет• 14 сентября 2020
1
Красный. Зелёный любила в детстве, а теперь выросла и поняла что лучше красного нет!)
anonim_17
Copy-Paste• 14 сентября 2020
2
А какие ещё есть? Осните..
anonim_81
Оловянный_Прагматик• 14 сентября 2020
3
Постный с фасолью и грибами, с килькой или с жареными карасями
anonim_121
Xвостокрутелка• 14 сентября 2020
4
Красные борщ
Капусняк
Постный борщ
Солянка
Зеленый борщ
anonim_147
автор Царевна в уггах • 14 сентября 2020
5
Ответ дляCopy-Paste
А какие ещё есть? Осните..
Есть капустный: капуста + помидор+картошка+зажарка+сметанка
anonim_112
Сижу_и_плачу• 14 сентября 2020
6
Постный с фасолью и ратундой варю. Редко зеленый, у нас только а начале лета заходит.
anonim_177
Вишнёвая Леди• 14 сентября 2020
7
Ответ дляОловянный_Прагматик
Постный с фасолью и грибами, с килькой или с жареными карасями
Мои любимые. В детстве только постный любила.
А муж кричит никаких постных, только классический с мясом.
anonim_81
Оловянный_Прагматик• 14 сентября 2020
8
Ответ дляВишнёвая Леди
Мои любимые. В детстве только постный любила.
А муж кричит никаких постных, только классический с мясом.
Я в Сильпо покупаю пакетик белых грибов и фасоль в банке, красота. Вкусно, быстро. Раньше покупала на рынке рассыпную фасоль ( бобы), но минус долго варить
anonim_96
Пульт от линолеума• 14 сентября 2020
9
Ответ дляОловянный_Прагматик
Постный с фасолью и грибами, с килькой или с жареными карасями
А как это с жареными карасями борщ?
anonim_148
АсобеннАя• 14 сентября 2020
10
В мае - зелёный, а так красный) сегодня варила, с крупной пятнистой фасолью, мягкая и очень вкусная. На сковороде чуть протушила помидоры и к ним потом мелко натёртая свекла, тоже протушила. А потом это всё в кастрюлю, где уже варились мясо, фасоль и остальные овощи. Плюс зонтики укропа для аромата. Когда всё соединила, то еще томится минут 5, добавляю перец, чеснок, зелень и выключаю, цвет сохраняется насыщенный бордовый.
anonim_72
ДелиВерка• 14 сентября 2020
11
Красный обожаем, но без фасоли и зеленый. Сама еще люблю капустняк.., но редко делаю.
Моя тетя еще раньше делала из консервы с томатом, когда туго с мясом было..) так тоже съедобно.
С грибами наверно нужно уметь вкуснячий приготовить))
anonim_81
Оловянный_Прагматик• 14 сентября 2020
12
Ответ дляПульт от линолеума
А как это с жареными карасями борщ?
Вариться все как обычно для постного борща ( без грибов), но в конце добавляются жареные карасики. На второй день, когда настроиться очень вкусно. Но я покупала больших карасей, резала на части и жарила. Мелкие не брала по причине мелких костей
noavatar
Мама Павлика• 14 сентября 2020
13
мы еще иногда готовим полтавский (с галушками), и раз в пятилетку винницкий - не с красной свеклой, а с сахарной.
А так часто зеленый, обычный крассный, с рыбой, осенью с лесными грибами
Ну и в ходе приготовления разные вариации могут быть )
anonim_87
Кукусик• 14 сентября 2020
14
с кислой капустой - щи
anonim_205
Лагшмивара• 14 сентября 2020
15
Не давно наткнулась что варят красный борщ с с вишней. Вот бы попробовать. Но рецепт к сожалению я не сохранила ((
anonim_205
Лагшмивара• 14 сентября 2020
16
В Гугле есть рецепты с вишней.
noavatar
Чаюри• 14 сентября 2020
17
Ответ дляЛагшмивара
Не давно наткнулась что варят красный борщ с с вишней. Вот бы попробовать. Но рецепт к сожалению я не сохранила ((
Я с черной смородиной раз варила, с сырым вареньем) Вкусно.
noavatar
Чаюри• 14 сентября 2020
18
Ответ дляМама Павлика
мы еще иногда готовим полтавский (с галушками), и раз в пятилетку винницкий - не с красной свеклой, а с сахарной.
А так часто зеленый, обычный крассный, с рыбой, осенью с лесными грибами
Ну и в ходе приготовления разные вариации могут быть )
А винницкий - это какой?
anonim_112
Сижу_и_плачу• 14 сентября 2020
19
Ответ дляЧаюри
Я с черной смородиной раз варила, с сырым вареньем) Вкусно.
просто интересно, зачем?)) что натолкнуло на такую идею?))
noavatar
Чаюри• 14 сентября 2020
20
Ответ дляСижу_и_плачу
просто интересно, зачем?)) что натолкнуло на такую идею?))
Та то я паслась на кулинарном форуме и там был такой рецепт, решила - попробую, вылью если что
anonim_112
Сижу_и_плачу• 14 сентября 2020
21
Ответ дляОловянный_Прагматик
Я в Сильпо покупаю пакетик белых грибов и фасоль в банке, красота. Вкусно, быстро. Раньше покупала на рынке рассыпную фасоль ( бобы), но минус долго варить
а как вы грибы добавляете? как их добавлять и в какой момент?
anonim_112
Сижу_и_плачу• 14 сентября 2020
22
Ответ дляЧаюри
Та то я паслась на кулинарном форуме и там был такой рецепт, решила - попробую, вылью если что
вы рисковая))) я с килькой решиться не могу, хотя пишут вкусно, хоть бы попробовать где шо оно вообще такое на вкус)))
noavatar
Чаюри• 14 сентября 2020
23
Ответ дляСижу_и_плачу
вы рисковая))) я с килькой решиться не могу, хотя пишут вкусно, хоть бы попробовать где шо оно вообще такое на вкус)))
С килькой я тоже не решилась, хотя еще мама рассказывала, как ее в детстве в селе прабабка кормила борщом с килькой) Но решилась с бычками, что сказать, ела его только я, мне было вкусно, но, похоже, только мне, т.к. я рыбная душа.
anonim_112
Сижу_и_плачу• 14 сентября 2020
24
Ответ дляЧаюри
С килькой я тоже не решилась, хотя еще мама рассказывала, как ее в детстве в селе прабабка кормила борщом с килькой) Но решилась с бычками, что сказать, ела его только я, мне было вкусно, но, похоже, только мне, т.к. я рыбная душа.
я еще читала про борщ с яблоками) короче фантазия у людей хорошо работает)))
noavatar
Чаюри• 14 сентября 2020
25
Ответ дляСижу_и_плачу
я еще читала про борщ с яблоками) короче фантазия у людей хорошо работает)))
Похоже, борщ - такое блюдо, которое ничем не испортить, ни смородиной, ни килькой, ни яблоками)
anonim_81
Оловянный_Прагматик• 14 сентября 2020
26
Ответ дляСижу_и_плачу
а как вы грибы добавляете? как их добавлять и в какой момент?
Те которые из Сильпо, просто обдаю их кипятком. Варю сначало обжаренный буряк, потом картофель, потом зажарку лука и моркови, грибы, добавляю фасоль с банки и капусту..приблизительно в таком порядке.
Эти грибы мелко поструганы и быстро варятся. Если грибы лесные, то на этапе буряков и картошки можно, они дольше варятся
anonim_112
Сижу_и_плачу• 14 сентября 2020
27
Ответ дляОловянный_Прагматик
Те которые из Сильпо, просто обдаю их кипятком. Варю сначало обжаренный буряк, потом картофель, потом зажарку лука и моркови, грибы, добавляю фасоль с банки и капусту..приблизительно в таком порядке.
Эти грибы мелко поструганы и быстро варятся. Если грибы лесные, то на этапе буряков и картошки можно, они дольше варятся
спасибо, попробую по вашему рецепту. а томаты когда добавляете?
anonim_81
Оловянный_Прагматик• 14 сентября 2020
28
Ответ дляСижу_и_плачу
спасибо, попробую по вашему рецепту. а томаты когда добавляете?
Когда жарю лук и морковь, добавляю томатную пасту. Если фасоль в томате, тогда не добавляю
anonim_81
Оловянный_Прагматик• 14 сентября 2020
29
Ответ дляСижу_и_плачу
спасибо, попробую по вашему рецепту. а томаты когда добавляете?
Ещё специи добавляю лавровый лист, душистый перец горошком и черный молотый
anonim_112
Сижу_и_плачу• 14 сентября 2020
30
Ответ дляОловянный_Прагматик
Ещё специи добавляю лавровый лист, душистый перец горошком и черный молотый
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff