Ms. Скромность• 15 сентября 2020
БОРЩ! поділіться своїм рецептом
, будь ласка. Як часто готуєте? Може є у Вас який серетний інгрідієнт?
показать весь текст
Тётя Хрюша• 16 сентября 2020
Мы готовим совсем не так как многие все здесь описали. У нас борщ выходит всегда темно бордовым. Мясо отварить, после буряк нарезать соломкой и в бульон, после морковь соломкой и в бульон, далее картофель кубиками и капусту. В конце зажарка. Зажарка варьируется от сезона. Это лук, чеснок, соус, специи, сладкий перец, свежие томаты, мало или подсолнечное масло. Вообщем варианты под сезон и настроение. Но ничего не трем - это раз, буряк и морковь не жарим - это два, все закладываем по очереди и варим это три.
Пленница SexShop-а!• 16 сентября 2020
Ответ дляMs. Скромность
А як Ви готуєте?
І буряк, і капусту обов´язково! І тільки натуральні сік або томати, ніякої пасти в жодному разі
жужжащая пчела• 16 сентября 2020
Ответ дляparele
Из секретов - добавляю свежий помидор и перец болгарский. Причём мне больше нравится без буряка борщ, дазакидаютменятапками)
И я так, свеклу не любят, я даже томат на зиму замораживаю для борща))) и капусту в конце мин 3 провариваю, и супер.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу