sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_68
Ms. Скромность• 15 сентября 2020

БОРЩ! поділіться своїм рецептом

, будь ласка. Як часто готуєте? Може є у Вас який серетний інгрідієнт?
показать весь текст
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_81
Тётя Хрюша• 16 сентября 2020
31
Мы готовим совсем не так как многие все здесь описали. У нас борщ выходит всегда темно бордовым. Мясо отварить, после буряк нарезать соломкой и в бульон, после морковь соломкой и в бульон, далее картофель кубиками и капусту. В конце зажарка. Зажарка варьируется от сезона. Это лук, чеснок, соус, специи, сладкий перец, свежие томаты, мало или подсолнечное масло. Вообщем варианты под сезон и настроение. Но ничего не трем - это раз, буряк и морковь не жарим - это два, все закладываем по очереди и варим это три.
anonim_119
Пленница SexShop-а!• 16 сентября 2020
32
Ответ дляMs. Скромность
А як Ви готуєте?
І буряк, і капусту обов´язково! І тільки натуральні сік або томати, ніякої пасти в жодному разі
noavatar
жужжащая пчела• 16 сентября 2020
33
Ответ дляparele
Из секретов - добавляю свежий помидор и перец болгарский. Причём мне больше нравится без буряка борщ, дазакидаютменятапками)
И я так, свеклу не любят, я даже томат на зиму замораживаю для борща))) и капусту в конце мин 3 провариваю, и супер.
anonim_135
Скомуниздила• 19 сентября 2020
34
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff