Аноним НаВсеГда• 03 декабря 2013
Деовчки, хозяюшки, подскажите.
Заквасила капусту,лет 10 квашу по одному рецепту,в этот раз расол немного стал сопливым,тянется.Что это может быть,можно ли такую капусту употреблять?
Покращена• 03 декабря 2013
можно, но я ее сразу переселила в холодильник. а то часть оставила и она перекисла и стала какашка. мама сказала что это от сорта капусты зависит.
Самая СоветЧиваЯ• 03 декабря 2013
Ответ дляАноним НаВсеГда
Спасибо,а то я думала она напичкана химикатами.
Бывало такое. Жалко конечно, но есть её очень неприятно. Хорошо, что я квашу немного, не на всю зиму. Я её тушила потихоньку, или с рёбрышками или пироги делала. Тушёной так и разошлась.
автор
Аноним НаВсеГда
• 03 декабря 2013
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
Бывало такое. Жалко конечно, но есть её очень неприятно. Хорошо, что я квашу немного, не на всю зиму. Я её тушила потихоньку, или с рёбрышками или пироги делала. Тушёной так и разошлась.
Я тоже квашу по одной баночке,но увы тушеную в доме никто не любит.
Самая СоветЧиваЯ• 03 декабря 2013
Ответ дляАноним НаВсеГда
Я тоже квашу по одной баночке,но увы тушеную в доме никто не любит.
Это плохо. А щи или борщ?
автор
Аноним НаВсеГда
• 03 декабря 2013
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
Это плохо. А щи или борщ?
Борщ,но только со свежей капусты
автор
Аноним НаВсеГда
• 03 декабря 2013
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
Чё нибудь придумаю,главное,что это не только у меня так получилось
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу