sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Наталья 1 000 000• 03 декабря 2013

Хозяюшки, поделитесь, пожалуйста, рецептом сочных, красивых отбивных.

Чтобы не облазили и были мягенькие. Спасибо.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
mimi22• 03 декабря 2013
1
у меня никогда не облазят) жарю в двойной панировке.мука яйца,мука яйца. можно в панировочных сухарях пожарить вместо муки
anonim_24
Блинчик Мой• 03 декабря 2013
2
Я в кляр добавляю сильногазированую минералку и не солю мясо, а солю сильнее кляр. Тогда они нежнее
noavatar
ANUTA_Ti• 03 декабря 2013
3
свинину нарезать, отбить, посолить, поперчить. замочить в соевом соусе хотя бы на пару часов. панировать в кунжутном семени и жарить. очень вкусно!
noavatar
ksanka_z• 03 декабря 2013
4
подпишусь
anonim_96
Я Главная• 03 декабря 2013
5
Ответ дляANUTA_Ti
свинину нарезать, отбить, посолить, поперчить. замочить в соевом соусе хотя бы на пару часов. панировать в кунжутном семени и жарить. очень вкусно!
noavatar
mango12• 03 декабря 2013
6
Ответ дляANUTA_Ti
свинину нарезать, отбить, посолить, поперчить. замочить в соевом соусе хотя бы на пару часов. панировать в кунжутном семени и жарить. очень вкусно!
А вы попробуйте после обжарки сложить их в сотейник или еще лучше в мультиварку (если есть) и добавить туда сливочного масла кубиком порезанного и буквально каплю воды - и потушить минут 20:-)
Такая нямка и такая нежность:-)
Я иногда еще жареного лучка туда же добавляю, но это кто любит лучок :-)
anonim_130
Бентливуман• 03 декабря 2013
7
Ответ дляmango12
А вы попробуйте после обжарки сложить их в сотейник или еще лучше в мультиварку (если есть) и добавить туда сливочного масла кубиком порезанного и буквально каплю воды - и потушить минут 20:-)
Такая нямка и такая нежность:-)
Я иногда еще жареного лучка туда же добавляю, но это кто любит лучок :-)
и кунжут весь разлезется?
noavatar
ALYSICKA• 03 декабря 2013
8
Постою послушаю
noavatar
mango12• 03 декабря 2013
9
Ответ дляБентливуман
и кунжут весь разлезется?
А при чем тут кунжут ? Это не я кунжут предлагала:-)
А панировка в этом случае в целости и сохранности и ничего не облазит, проверено тысячу раз:-)
Но более нежных отбивных вы не ели, уж поверьте.
Я кстати и рыбу в кляре со сливочным маслом протушиваю и тоже бомба
noavatar
mango12• 03 декабря 2013
10
Главное их сложить аккуратно, перекладывая маленькими кубиками сливочного масла и накрыть плотно крышкой, что б они паром как бы тушились и на маленький огонек .
А мульте если, то ваще красота, они там сама нежность:-)
Также и котлеты после легкого обжаривания в мульте дотушиваю с маслом.
anonim_197
Мао_Мяо• 04 декабря 2013
11
Ответ дляmango12
А вы попробуйте после обжарки сложить их в сотейник или еще лучше в мультиварку (если есть) и добавить туда сливочного масла кубиком порезанного и буквально каплю воды - и потушить минут 20:-)
Такая нямка и такая нежность:-)
Я иногда еще жареного лучка туда же добавляю, но это кто любит лучок :-)
+
noavatar
KATYA@@@• 04 декабря 2013
12
Ответ дляmango12
Главное их сложить аккуратно, перекладывая маленькими кубиками сливочного масла и накрыть плотно крышкой, что б они паром как бы тушились и на маленький огонек .
А мульте если, то ваще красота, они там сама нежность:-)
Также и котлеты после легкого обжаривания в мульте дотушиваю с маслом.
спс, завтра же попробую)
noavatar
mango12• 04 декабря 2013
13
Ответ дляKATYA@@@
спс, завтра же попробую)
Попробуйте, у меня тетка-в аэропорту пулково в питере уже 20 лет поваром работает, она мне и подсказала эту идейку когда то давно:-)
А у них еще финское масло валио - отвал башки, оно и у нас есть, но дорогое, зараза:-)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff