Наталья 1 000 000• 03 декабря 2013
Хозяюшки, поделитесь, пожалуйста, рецептом сочных, красивых отбивных.
Чтобы не облазили и были мягенькие. Спасибо.
Блинчик Мой• 03 декабря 2013
Я в кляр добавляю сильногазированую минералку и не солю мясо, а солю сильнее кляр. Тогда они нежнее
Я Главная• 03 декабря 2013
Ответ дляANUTA_Ti
свинину нарезать, отбить, посолить, поперчить. замочить в соевом соусе хотя бы на пару часов. панировать в кунжутном семени и жарить. очень вкусно!

Ответ дляANUTA_Ti
свинину нарезать, отбить, посолить, поперчить. замочить в соевом соусе хотя бы на пару часов. панировать в кунжутном семени и жарить. очень вкусно!
А вы попробуйте после обжарки сложить их в сотейник или еще лучше в мультиварку (если есть) и добавить туда сливочного масла кубиком порезанного и буквально каплю воды - и потушить минут 20:-)
Такая нямка и такая нежность:-)
Я иногда еще жареного лучка туда же добавляю, но это кто любит лучок :-)
Такая нямка и такая нежность:-)
Я иногда еще жареного лучка туда же добавляю, но это кто любит лучок :-)
Бентливуман• 03 декабря 2013
Ответ дляmango12
А вы попробуйте после обжарки сложить их в сотейник или еще лучше в мультиварку (если есть) и добавить туда сливочного масла кубиком порезанного и буквально каплю воды - и потушить минут 20:-)
Такая нямка и такая нежность:-)
Я иногда еще жареного лучка туда же добавляю, но это кто любит лучок :-)
Такая нямка и такая нежность:-)
Я иногда еще жареного лучка туда же добавляю, но это кто любит лучок :-)
и кунжут весь разлезется?
Ответ дляБентливуман
и кунжут весь разлезется?
А при чем тут кунжут ? Это не я кунжут предлагала:-)
А панировка в этом случае в целости и сохранности и ничего не облазит, проверено тысячу раз:-)
Но более нежных отбивных вы не ели, уж поверьте.
Я кстати и рыбу в кляре со сливочным маслом протушиваю и тоже бомба
А панировка в этом случае в целости и сохранности и ничего не облазит, проверено тысячу раз:-)
Но более нежных отбивных вы не ели, уж поверьте.
Я кстати и рыбу в кляре со сливочным маслом протушиваю и тоже бомба
Главное их сложить аккуратно, перекладывая маленькими кубиками сливочного масла и накрыть плотно крышкой, что б они паром как бы тушились и на маленький огонек .
А мульте если, то ваще красота, они там сама нежность:-)
Также и котлеты после легкого обжаривания в мульте дотушиваю с маслом.
А мульте если, то ваще красота, они там сама нежность:-)
Также и котлеты после легкого обжаривания в мульте дотушиваю с маслом.
Мао_Мяо• 04 декабря 2013
Ответ дляmango12
А вы попробуйте после обжарки сложить их в сотейник или еще лучше в мультиварку (если есть) и добавить туда сливочного масла кубиком порезанного и буквально каплю воды - и потушить минут 20:-)
Такая нямка и такая нежность:-)
Я иногда еще жареного лучка туда же добавляю, но это кто любит лучок :-)
Такая нямка и такая нежность:-)
Я иногда еще жареного лучка туда же добавляю, но это кто любит лучок :-)
+
Ответ дляmango12
Главное их сложить аккуратно, перекладывая маленькими кубиками сливочного масла и накрыть плотно крышкой, что б они паром как бы тушились и на маленький огонек .
А мульте если, то ваще красота, они там сама нежность:-)
Также и котлеты после легкого обжаривания в мульте дотушиваю с маслом.
А мульте если, то ваще красота, они там сама нежность:-)
Также и котлеты после легкого обжаривания в мульте дотушиваю с маслом.
спс, завтра же попробую)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу